Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 289 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Нифига ни фея Переглянути допис
    Это вы как бывший курильщик говорите?) А то я пока не вижу никаких прелестей в не курении. Ну разве что,экономия денег)
    -Что в жизни любишь?
    -Курить люблю...
    -Квк сильно?
    -Та так, что ел бы - курил, пил бы - курил, спал бы - куоил....
    -А ещё что то любишь?
    -Ага... Женщин любить.
    -Как сильно?
    -Да так что ел бы, спал бы, пил бы и любил... Да весь бы туда залез, только губы оставил!
    -А губы то зачем???
    -Курить люблю....

Трымайся!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від МарияЛ Переглянути допис
    А мне и через 10 лет как бросила курить сниться,что я с наслаждением затягиваюсь...Днем такого желания нет. Что это- мое "больное подсознание"?
    Мой друг 8 лет не курит. Так ему тоже иногда снятся такие сны...Наверное подсознание....
    Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    -Что в жизни любишь?
    -Курить люблю...
    -Квк сильно?
    -Та так, что ел бы - курил, пил бы - курил, спал бы - куоил....
    -А ещё что то любишь?
    -Ага... Женщин любить.
    -Как сильно?
    -Да так что ел бы, спал бы, пил бы и любил... Да весь бы туда залез, только губы оставил!
    -А губы то зачем???
    -Курить люблю....

Трымайся!
    ))) Трымаюсь))
    Вот честно,мне легче не курить,чем не жрать....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Мой друг 8 лет не курит. Так ему тоже иногда снятся такие сны...Наверное подсознание....

))) Трымаюсь))
    Я 2 раза голодала. 1 раз 7 дней а второй раз 9. Всё время что то готовила "этакое". Новенькое. Главное садилась за стол с мужем и наблюдала как он ест. Легче становилось. Только я совсем при совсем не ела. Но к белому другу приходила ежедневно, что странно....

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я 2 раза голодала. 1 раз 7 дней а второй раз 9. Всё время что то готовила "этакое". Новенькое. Главное садилась за стол с мужем и наблюдала как он ест. Легче становилось. Только я совсем при совсем не ела. Но к белому другу приходила ежедневно, что странно....
    Как голодала? В смысле вообще ничего не есть? Можно ж ноги протянуть) О_о

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Вообще ни чего. То есть абсолютно! Ничё... Живая осталась. Там главное правильно выйти из состояния голодания.
    После перрвого раза я была уверена, что ни когда больше не сделаю с собой такое... А потом снова стукнуло в голову. Вот это истеричное "ни когда больше!!!" проходит через пару месяцев Остаётся только воспоминания о лёгкости во время и стройности после

Дописів
    967

Типово

))) Трымаюсь))
    Ни курить и не есть? Вы издеваетесь над собой . Обычно хочешь перекурить- съел конфету(семечек) и полегчало. На диете хочется есть- перекурил ... А что бы ни того, ни другого.. Жесть.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Вообще ни чего. То есть абсолютно! Ничё... Живая осталась. Там главное правильно выйти из состояния голодания.
    После перрвого раза я была уверена, что ни когда больше не сделаю с собой такое... А потом снова стукнуло в голову. Вот это истеричное "ни когда больше!!!" проходит через пару месяцев Остаётся только воспоминания о лёгкости во время и стройности после
    ну вы даёте! Я как-то устроила себе голодовку,под вечер в стороны шатало.... А чтобы 7,а тем более 9 дней Не могу даже представить....
    Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Ни курить и не есть? Вы издеваетесь над собой . Обычно хочешь перекурить- съел конфету(семечек) и полегчало. На диете хочется есть- перекурил ... А что бы ни того, ни другого.. Жесть.
    Да это как-то не специально получилось. Ну диету я себе наметила еще неделю назад (решила доесть все вкусняшки имеющиеся в доме - не выбрасывать же) ,а сигареты просто взяла и не купила в воскресенье,ничего в общем-то не планируя....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Не, ну ты гляди, какие все молодцы, а!!!!
    И не едят и не курят !!!!

Я курить бросать не собираюсь пока, а вот "худею" постоянно....
    Недавно на "Весенний марафон" на форуме подписалась, на диету от Левобережной села..... посидела 5 дней из 10....и фсе - старая безвольная обезьяна

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Как голодала? В смысле вообще ничего не есть? Можно ж ноги протянуть) О_о
    У меня подруга голодала 40дней на соках, стала как пушинка )))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Не, ну ты гляди, какие все молодцы, а!!!!
    И не едят и не курят !!!!

Я курить бросать не собираюсь пока, а вот "худею" постоянно....
    Недавно на "Весенний марафон" на форуме подписалась, на диету от Левобережной села..... посидела 5 дней из 10....и фсе - старая безвольная обезьяна
    Не обзывайте себя так! А много скинули за 5 дней по Левобережной? Я щас на лепестках сижу,вообще ничего не происходит....

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Не,ну я просто не понимать,зачем ТАК себя изводить? Чтобы результат быстрее появился? Просто ж потом начинаешь есть с двойным усилием и в результате набираешь вдвое больше чем скинул....

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Не обзывайте себя так! А много скинули за 5 дней по Левобережной? Я щас на лепестках сижу,вообще ничего не происходит....
    Что за лепестки?

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Что за лепестки?
    Монодиета "6 лепестков". 1 день - рыба, 2 - овощи, 3 - курица, 4 - каши, 5 - творог, 6 - фрукты. И типа худеешь на 4-5 кг.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

А много скинули за 5 дней по Левобережной? Я щас на лепестках сижу,вообще ничего не происходит....
    В первый день, когда яйца - скинула 1,400 - слава яйцам!, потом на твороге - 800, на рыбе - 400, потом притормозила....
    В общем, то, что я скинула - это вода была, она тут же и восполнилась, как жрать стала как прежде.
    Но, зато теперь знаю, что яйца - моё всё

Нифига ни фея
    Guest

Типово

В первый день, когда яйца - скинула 1,400 - слава яйцам!, потом на твороге - 800, на рыбе - 400, потом притормозила....
    В общем, то, что я скинула - это вода была, она тут же и восполнилась, как жрать стала как прежде.
    Но, зато теперь знаю, что яйца - моё всё
    Я тоже узнала,что худею от яиц. За день минус 900гр. Досижу уже лепестки и буду опять есть яйца)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я тоже знаю одну такую мадаму
    Она уже лет 10 так живет.... Голодает 1 день в неделю, 1 неделю раз в пол-года, и 40 дней - раз в год.
    Тока воду пьет.
    Надо сказать, что 10 лет назад она весила килограммов 150.
    Теперь, конечно, меньше..... килограммов 95....
    Но нафиха такая жизнь?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Не,ну я просто не понимать,зачем ТАК себя изводить? Чтобы результат быстрее появился? Просто ж потом начинаешь есть с двойным усилием и в результате набираешь вдвое больше чем скинул....
    Там была другая цель, она помогала пройти оздоровительное голодание, а что касается потом вдвойне есть, так это нет - держалась долго, пока опять не подсела на конфетки ))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Я тоже знаю одну такую мадаму
    Она уже лет 10 так живет.... Голодает 1 день в неделю, 1 неделю раз в пол-года, и 40 дней - раз в год.
    Тока воду пьет.
    Надо сказать, что 10 лет назад она весила килограммов 150.
    Теперь, конечно, меньше..... килограммов 95....
    Но нафиха такая жизнь?
    За 10 лет 55 кг....видать не очень голодовки помогают) Можно за год столько же скинуть и не голодать.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Там была другая цель, она помогала пройти оздоровительное голодание, а что касается потом вдвойне есть, так это нет - держалась долго, пока опять не подсела на конфетки ))
    Так отож)) Рано или поздно,но конфетки возвращаются)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

За 10 лет 55 кг....видать не очень голодовки помогают) Можно за год столько же скинуть и не голодать.
    У нее, типа, лечебное голодание, мол еще и здоровья добавляется.
    Тока, когда я с ней работала в одной конторе, то перед затяжной голодовкой, мадама эта ходила по всем кабинетам и предупреждала, мол, вдруг ей станет плохо - дать ей разведенный водой сок, у нее на столе стоит.... Мы поняли, что прецеденты были.... Жесть!

Сторінка 206 з 289 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті