| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну держись там! на ковырятельные стимуляции не давайся
звони "если что"))
***если с первого раза не дозваниваешься, смело можно повторять попытки позже, я не беру трубку, когда работаю или просто могу не слышать. а на незнакомые номера не перезваниваю
ОЧЕНЬ красиво!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Поздравляю с удачным узи!
На счет "шилопопым" - 1000%!!!!У меня доця ягодичная, мелкая в животе была, крутилась-вертелась как хотела, только перед ПДР затихла, наверное подумала "все, мне так удобно, не буду как все". И сейчас - ни секунды на месте, вертлявая до жути
Мы ее, кстати, так и не уговорили перевернуться.
И в эту беременность, я почти уверена, что жопкой мася уляжется. Не знаю откуда взяла - интуиция.
Иринчик, вы с мамой и масякиным молодцыначало положено. Только, действительно улыбки не хватает
![]()
вот и я была уверенна, а щас уверенна, что перевернется)
Иринчик, красивые фото! и как это я додумалась с тел. одним глазком заглянуть)
Надя, я сама в шоке. Мне ж генетик не сделала запись с первой консультации, я ж ей тогда 40 грн зажала, так щас на днях прихожу, и с порога с наездом, говорю - мы мне ничего в карточку не записали, как это понимать?! она говорит - когда вы были? А я - 6 декабря, она порылась в листиках, нашла мой, а там дата -6 декабря! Как явспомнила, сама не знаю!))
самые простые упражнения для переворота:
-лечь попой к стене (на спину), ноги вверх, т.е ноги с телом образуют угол 90 градусов и лежать. но так может быть и тяжеловато
-лечь на бок с часами. каждые 10 минут поворачиваться на другой бок
-разгрузочная (коленно-локтевая) поза
-разговоры-уговоры-визуализации и т.п. в парк пообещайте сводить)))))
еще могут руками доктора повернуть (наружный переворот), но это специалист нужен, доношенный срок и в стационаре
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати с первым днем весны всех! Уже 1 марта!![]()
Девочки, всем спасибо за комплименты нам с Хомячишкой)))Мне аж полегчало- еще одна задача перед родами выполнена)))))
Да их там много, даже и с улыбками есть- это после рыданий на час))))
СЛушайте, интимный вопрос. И у меня нашли молочницу, прописали Ливарол ставить на ночь. Я никогда в жизни свечи не использовала, оно и должно так течь???ужас как неприятно. Да и действует ли он, если так быстро покидает место дислокации?
Ира ливаролом не пользовалась, но когда-то ставила гексикон, он течет капец как, но врач сказала так и должно быть. Свечи обычно ставят на ночь, чтоб она оставалась внутри
Ксюшик, я тебе написала в ЛС. И я тоже так хочу - недолго и легко))
не хо пока рожать))) мне рано, у мну срок на 5-7 марта
интересно, а зачем? А вообще, Леночек, держись!! ты сама мне так говорила.
Нетути шоколадки((( хо яблочка, но его тоже нет
хороший настрой))) мне надо научиться)))
во-во))) та же история и у меня.... я тоже когда ВУЗ закончила (строительная академия), то только на работу в проектном институте могла рассчитывать, т.к. строилось объектов немного, а конкуренция большая..потыкалась-помыкалась и подалась в продажи...рефлексирую до сих пор, что не смогла поработать по специальности...хотя специальность у мну шикарная (могла б работать в 4-х направлениях)..а..че вспоминать(((
сАбаки(((
красотка...я свой пуз не решаюсь выставить)))
я после свечей валякаюсь минут 30 и не встаю..в принципе надо ставить на ночь
точно-точно...все свечи так себя ведут))) я тавила и ставлю сейчас тержинан (кстати, всем перед РД надо провести санацию, чтобы масику молочницу не занести)
Всех поздравляю с первым днем весны!!!!
Девочки, уря!!!!! мы пережили зиму!!!!
Девоньки, всех с первым в этом году весенним утром!
Кого положено - с недельками!
Леночка Веселовская, тебе кулачки!
Иринчик, фотка супер!
Девочки, спасибки что вы есть. Если бы не ваша поддержка я б уже в депрессию вогнала себя по полной! все-таки дневной стационар - это совсем другое, чем полный (на полном стационаре я последний раз лежала лет 10 назад, если не больше - так что первый день мой организм был в шоке). Так что я держусь и сдаю анализы ДО шести утра о_0.
Земляничка, про камешки: если в первый раз то будет немного больно (но не обязательно, ведь камешки у всех разные по размерам). мне когда снимали в первый раз - было адекватно по ощущениям (насколько я помою), а муж рассказывал, что больновасто было. А еще, когда снимала уже Б - кровоточили, но у меня они и так с Б начали кровоточить, так что не удивительно. Ты врача главное предупреди, что Б и что первый раз.
всем привет, всех с весной!
надо сегодня последний раз анализ на сифилис поехать сдать... чувствуешь себя какой-то развратной куртизанкой![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks