| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нонсенс!!!!!!!!!!!!
и это значит что все будет хорошо, пусть на след узи тебя малышка порадует своим ПРАВИЛЬНЫМ положением, и хороших анализов а точнее результатов!!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть сроки? т.е. получила я больничный, и нужно сразу к ним бежать или не имеет значения?
очень-очень завас рада!!!!!!!!!!!!!!!! интересно посмотреть на лицо твоего Г! как дать бы ей!!!!!
Ленчик, так и будет!!!!! всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!!!
а я опять легла, покрутилась-помучилась и за комп пришла, бедра крутит жуть(((((
Девочки, спасибки всем за кулачки и поддержку!
Домой, жаль, не отпускают. вообще когда принимали - всю одежду отдали мужу
Анечка, вот это жесть - шесть человек и платная палата о_0
тут платная на двоих. а так - на 4х. жаль одиночек нет!!!![]()
Девочки, сколько новостей!
Дара20 и ЮляР, спасибо за отчеты, после Юлиного мне и не так страшно с моим крупненьким-головастеньким)))
Альфа, ну вот видишь, совсем не стоило вчера весь день рыдать, все будет хорошо!
Наташика, очень-очень за Вас рада, пусть дальше Вас ждет одно только счастье!
Горчичка, держись, скорее всего ты так бурно реагируешь на переход от зимы к весне, все-таки вчера впервые было так тепло. Пиши нам.
Спасибки, девочки!
болтаю с мужем по скайпу - рыдаю капец! не могу остановится. и ругаю себя - но ничего не могу с собой сделать
Кто-то идет в антошку завтра?![]()
Пузикам доброе утро!
Востаннє редагував GorchitZa: 29.02.2012 о 06:53
мы уже не плакаем и сдали почти все анализы![]()
Всех сегодняшних с недельками!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 29.02.2012 о 06:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks