| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я перед дикреткой чистила, не больно, было пару мест чувствительных, а так терпимо вполне, больше напрягает долгое сидение с открытым ртом, фиксатором десна надавило. Ну и после чистки пару дней были десна чувствительные, пока не улеглись на место.
поздравляю с хорошим узи, главное, что все хорошо, а положение еще можно попытаться исправить.
Поздравляю с хорошим УЗИ! А сколько неделек у вас, линейки не вижу.Просто думаю,делать или нет еще перед самими родами
А у меня наконец-то появились первые фото с пузиком)))Такое настроение было паршивое, даже проплакалась от души, мама грустная ходила, а потом нас прорвало)))за полчаса до ее отъезда нафоткались от душиЩа покажу, только не цитируйте
Востаннє редагував irin-chic: 01.03.2012 о 16:40
Oooo,так может соберемся по веснепроведем весело время и денежку сэкономим
Зарядка действительно ооочень хорошая)))Нам только она и помогла!!Уже со второго раза малой так пукал,что сразу стало понятно чего он так орал,столько газов
irin-chic,какие вы красивыеА лифчик обычный или для Б
Аня-Альфа,кислород это хорошо!!Будем ждать анализы....
Как там Горчичка на связь не выходила??
девочки, Спасибки всем за кулачки - мы держимся! с телефона трудно цитируется...
Юлечка - с декретом.
Леночка Веселовская - кулачки крепкие тебе!
Танечка, тебе тоже
Дашенька, спасибки за поздравления с коровками
странно. может из-за скайпа, хотя не должно.
мы норм, но еще не пришли все результаты.
а ты там как?
я тебя наберу завтра часам к 10 или то рано?
пысы. девочки, если кто писал в теме мне вопросик а я не ответила - сорри, это все телефон пролистал или не отобразил
лучше в личку.
пысы 2. есть шанс, что отпустят на выходные! ура!
спокойной ночи всем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks