Горчичка, ты как? Я тебе седня звонила, а ты поза зоною((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Горчичка, ты как? Я тебе седня звонила, а ты поза зоною((
Востаннє редагував Irisha: 29.02.2012 о 22:18
девочки у меня вопрос,а чистить камни на зубах,в смысле чистка это больно?не знаю идти не идти
Я знаю, мне мой муженечек рассказывал, особенно когда их после техникума в Кривой Рог направили работать и они с другом там год траншеи рыли. Ну вообще если честно, я еще особенно нигде не работала, сначала в кафе у мужа, где у нас случился служебный роман, который привел к браку)))) а щас вот 2 года работаю контент-менеджером, и почти все это время работаю дома и последнее время меня эта ситуация напрягает. Я вообще ботан в своей специальности, поэтому мне кажется было бы интересно попробовать хотя бы поработать с теми вещами о которых я читаю и которые изучаю, вот как-то так
просто когда-то на железке были хорошие з/п. а щас платят не очень то и много, а порядки там мамадорогая, нервотрепка жуть! У меня сестра в ШЧ работает, двое сотрудников из ЭЧ перешли к нам (в Орган по сертификации ж/д транспорта). Я считаю, что можно найти работу практически по специальности, но не на железке, а на фирме, которая связана с железной дорогой. Моя работа связана с моей специальностью.
А мы сегодня на УЗИ были. На третьем, последнем![]()
Всё у нас хорошо, все размеры в норме, всё стучится и шевелится замечательно, обвития нет, только вот мелкая вредина перевернулась к низу попойТо-то я думаю, что мне последнюю неделю как-то не так шевеления ощущаются. И ходить тяжелее, и лежать как-то не так
(с головой внизу легче было). Доктор сказал, что уже вряд-ли перевернётся, но я надеюсь
До этого мне Г. тоже говорила, что ребёнок в устойчивом правильном положении, и уже вертеться не будет, а тут - вон оно как
![]()
Ох, чувствую, у меня кто-то шилопопым очень будет![]()
Ну ,я ещё буду пытаться "уговорить" её повернуться правильно, но и так ничего не боюсь. Я тоже ягодичная была, и ничего, жива-здорова![]()
Девчоночки, а может кто знает какие-нибудь, хоть "народные" методы переворачивания? Ну даже если и не поможет, то хоть развлекусь![]()
Лесятка, спасибо за такую интересную зарядку!
Альфа, полощи горло зубной пастой хотя бы, выздоравливай! Кулачки тебе от нас с масей @@@@ на хорошие результаты!
Девочки, что-то я смотрю на себя, что талия у меня пропала, как будто я просто поправилась, а по весам - 1кг за всю Б. А такое впечатление, что я в талии на 2 кг поправилась))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks