апатия???...
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка косолапый
Разведи по шире лапы
Сгибаешь ножки в коленках и прижимаешь к животику,берешь за коленки и аккуратно круговыми движениями разводи в стороны,похоже на жабку))
И к животику прижми
обведя коленками круг- опять прижимаешь к животику
Мишка лапы выпрямляет
Ножки выпрямляешь,получается "столбик"
Поднимает,опускает
Прямые ножки поднимаешь в верх и опускаешь,важно что б ножки не сгибались в коленка
И от мамы убегает))
Лежа на спине имитируете бег с высоко поднятыми коленкамиroyalblue
Надеюсь понятно
Делать нужно перед едой,начинать с 1-2 раз,постепенно довести до 5-7 раз..
Что-то девочки, у меня растет живот не по дням, а по часам. Особенно, когда наемсяТакая тяжесть в желудке
![]()
Веселовская и Урсула, кулачки держим-пусть все пройдет очень хорошо!!!!
А я в пятницу еду туда же анализы сдавать, если что наберу-узнаю новости)))
Да уж день сонный-еле заставила себя есть приготовить, перкусила и завалились с мужем спать, но кто ж нам дал-малый лазил, игрался, разговаривал с нами-больше ж места нет нигде))))короче выспались))))
Всем пруввет! Средовых с недельками!
Ириша, а кто ты по специальности? И какой универ заканчиваешь, не ДИИТ случайно? Я железнодорожник по образованию.
да, рыдать нам, шо дурному с горы котиться)) Нэ сумуй!
Эт хорошо, что тонус поменьше, пусть ваще уходит. У нас пока кожэн дэнб анализы, и начала ходить на барокамеру, шоб ребеночку кислорода больше поступало. А еще горло болит(( Но самое главное будет в понедельник - будут на руках все анализы и вся картина. надеюсь будет ясна!
20-22 недельки, но на след. точно будет рано.
Попробуй филфайбером, вроде оч. похоже на холофайбер и цена хорошая http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239529, такая как мы по оптовой холоф. брали, а так он по 70 грн.
а платная скока стоит?
можно я отвечу)) Просто похожая ситуация. Я думаю, если Г Вас довела до 33 недели, то врядли она хочет выкачать деньги. У меня срок чуть меньше, но тоже читала, что если активно начинает шевелится, то может мало кислорода, Так что, хоть анализы и стоят денег и покажут, что все хорошо (дай Бог), это стОит сделать. и УЗИ даст информацию, и доплер, и анализы. Я вот даже и не знала, но есть анализ на гормон плаценты, он как раз и может показать кислородное голодание, а сколько таких анализов, что мы вообще о них не знаем, а они очень информативные. Я думаю, что надо сделать все, что назначили (обследование), тут лучше перебдеть, тем более, что узи Вам по сроку уже плановое можно делать.
тсюу, ну тебе ж дядя Николаев делал.
Ленчик, вам с Марийкой кулачки!
Юльчик, с декретом!!! А пузик маленький и аккуратненький!
У нас в 9-ке все длится дольше, чем везде)) или ((((...
Ленчик - пахан, а ты какие гольфы себе купила? Кто производитель?
Я Одесскую академию связи заканчиваю, связист или как ща по крутому называют инженер по телекоммуникациям, и как раз в ШЧ1 открылся набор((( ну ниче муж говорит, чтоб я не расстраивалась, будет место и на моем веку)))) А вот муж мой ДИИТ закончил
А сколько нужно этого филфайбера на подушечку?
У меня пока все бесплатно, просто осталось одно практическое занятие, которое нужно закрыть, чтоб получить сертификат, а потом можно просто снять за 150 грн. на 3 часа студию и делать и пользоваться там всем чем хоч))))а платная скока стоит?
Востаннє редагував Irisha: 29.02.2012 о 22:03
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks