Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 272 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    Ленчик, держись! Это всего лишь временные трудности, все пройдет. Зато у тебя сейчас масса свободного времени, лично я в таких случаях мечтаю - очень позитивное занятие! Причем мечтать можно про все, что угодно, но лично я люблю мечтать о том, что выиграю в лотерею кучу денег и потом думаю куда ж я их буду тратить))) Очень отвлекает от плохого настроения, рекомендую
    )))Прикольно,у меня одна знакомая была,так когда она уснуть не могла,то считала мысленно не слонов,а 100$ купюры и говорила,что где-то на второй пачке засыпала

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    )))Прикольно,у меня одна знакомая была,так когда она уснуть не могла,то считала мысленно не слонов,а 100$ купюры и говорила,что где-то на второй пачке засыпала
    )))
    я б не заснула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У моей сотрудницы сегодня ДР. Она в октябре 11 года сыночка родила. Так мы посчитали, что в 2020 г. они с сыном будут одного возраста))) (если считать что ДР один раз в 4 года)
    ))))))Интересно, а как в св-во о рождении записывают...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    мы уже не плакаем и сдали почти все анализы
    вот и умничка, пусть анализы будут хорошими!!!!!!!!@@@@@@@@@@

Всем доброе красивенное утро!!!!!!!!!!!!
    а я до 2-х по квартире ходила как приведение)))))))))))) спасть совсем мало стала((((

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Дорогая Горчичка!!!
    все будет хорошо!не переживай!держу кулачки! и пою песенку про коровок!!! вы уже такие хорошенькие пузики!!!
    Юля Р! очень понравился отчетик! а жених какой у вас знатный!!! 60см! я б и не додумалсь в РД брать такие большие человеки! счастья всем вашим высокостным!и их единственной девочке!
    Юля и Дина! а мы старшего водим в сад...не знаю,как вы с двумя сидите! у меня Дрюнь подсел на "Дашу-следопыта"!4 сезон смотрим!я скоро от "карта" и "рюкзак" буду дергаться))) у нас еще завтра утренник - мы стишок выучили про бабушку! как не пойти!
    с прогулками гуляем по часику,а вчера сломался лифт...сегодня,наверно,мы без прогулки(
    и если учесть ,что в феврале нет 31 числа...то нам, наверно, сегодня 1 месяц)))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузики!
    Недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!

Горчичка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все ок будет

А я сегодня у Г была. Поругали меня что набрала много (3 кг за 3 недели)
    Девочки, спросить хочу, во сколько недель надо УЗИ на второй скрининг делать?! Меня Г на следующей неделе отправляет уже, а мне кажется что рано как-то...или нет?

Дописів
    7 137

Типово

А я как обычно в антошку опаздываю,стыдно каждый раз и все равно опаздываю))

а я тоже не спала до 2,помешалась на этих колясках,уже крыша едет)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Доброе утречко, пузики!
    Недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!

Горчичка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все ок будет

А я сегодня у Г была. Поругали меня что набрала много (3 кг за 3 недели)
    Девочки, спросить хочу, во сколько недель надо УЗИ на второй скрининг делать?! Меня Г на следующей неделе отправляет уже, а мне кажется что рано как-то...или нет?
    мне в 21 неделю сказали делать

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем доброе утро!
    Сегодняшних с неделечками, PinUp с началом 3-го триместра!
    Лидерам пенделечки @@@@@

Альфочка, Горчичка и Лесяточка держите хвост пистолетиком! Все у вас и ваших малышей будет хорошо!!!

А у меня утро не очень доброе, всю ночь пыталась лечь на живот, и всю ночь от этого сама просыпалась или муж будил, так что сейчас чувствую себя не выспавшейся и разбитой, после сегодняшней ночи серьезно задумалась о подушке, только вот не знаю пока буду покупать или пошью ее

Дописів
    3 531

Типово

приветик ждушки!!!!
    сегодня никто не родил?
    немного позитивчика
    Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
    Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

у меня в заключении после 1-го скрининга написано, типа рекомендовано: второй скрининг на 20-21 неделе

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

не, нормально!
    (мы в 20,2 делали)

ПС. де мои декретные, сказали в соцстрах заявку подали еще 14 числа где моя материальная помощь, которую должны были еще в январе выплатить. Денееег хочу хоть каких-то алчная я, корыстная мужу еще в понедельник зарплату дали (со мной работает), а мне, значит, вообще хрен... еще подозреваю, что нечистоплотное начальство может декретные покрутить месяцок на свои нужды..
    Востаннє редагував J.U.: 29.02.2012 о 12:23
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вообще в инете написано с 18 по 23,я была в 20.4.Но раньше 20 мне кажется не стоит,что б не получилось как у natashika,рано пошла-бяку нашли,а через несколько нед все хорошо!!!Но скольких нервов и переживаний это стоило!!!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис

Альфочка, Горчичка и Лесяточка держите хвост пистолетиком! Все у вас и ваших малышей будет хорошо!!!

А у меня утро не очень доброе, всю ночь пыталась лечь на живот, и всю ночь от этого сама просыпалась или муж будил, так что сейчас чувствую себя не выспавшейся и разбитой, после сегодняшней ночи серьезно задумалась о подушке, только вот не знаю пока буду покупать или пошью ее
    Спасибо,дорогая)))Я с подушкой сплю давно,Альфа с Горчичкой подсказали как пошить,с тех пор и балдею!!!Она не дает ни на живот,ни на спину переворачиваться,а на бочках очень удобно с ней спиться.У меня вчера мама в гостях была,заказала и для себя такую подушку,так что тонус пройдет пошью и ей,пусть балдеет))))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Она не дает ни на живот,ни на спину переворачиваться,а на бочках очень удобно с ней спиться.У меня вчера мама в гостях была,заказала и для себя такую подушку,так что тонус пройдет пошью и ей,пусть балдеет))))
    Леночка, а чем ты ее набиваешь, у меня есть паралон, думала его мелко порезать, а где ни читаю, везде шариками наполняют

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Леночка, а чем ты ее набиваешь, у меня есть паралон, думала его мелко порезать, а где ни читаю, везде шариками наполняют
    Мне мужа бабушка,большой пакет халофайбера отдала(кажись так правильно называется),вот им и набивала,еще рассматривался вариант старую силиконовую подушку распороть
    На счет шариков- не знаюУ меня дома 2 декоративные подушки шариками набиты,так на них спать не возможно,эти шарики шуршат и лично меня сильно раздрожают,хотя может в подушки какие-то другие набивают
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 29.02.2012 о 12:38

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
    Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом
    Как мило

Вообще в инете написано с 18 по 23,я была в 20.4.Но раньше 20 мне кажется не стоит,что б не получилось как у natashika,рано пошла-бяку нашли,а через несколько нед все хорошо!!!Но скольких нервов и переживаний это стоило!!!
    Та отож. У меня 20 нед. будет только в следующую пятницу, т.е. если пойду во вторник-среду, как мне Г сказала, будет только 19,4-19,5нед. Подождать еще недельку, да?

Дописів
    19 194

Типово

Та отож. У меня 20 нед. будет только в следующую пятницу, т.е. если пойду во вторник-среду, как мне Г сказала, будет только 19,4-19,5нед. Подождать еще недельку, да?
    можно дня 4-5
    как раз будет
    супер

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Как мило

Однозначно - да! Как объяснил мне узист в Кривом Рогу - 2 недели между 18-й и 20-й неделей очень значимы! за эти 2 недели вес ребенка почти вдвое увеличивается и именно в этот срок формируются какие-то перегородки в сердце ( если я правильно поняла), а на сердечко очень внимательно смотрят на этом сроке. Так что на УЗИ надо идти в ПОЛНЫХ 20 недель. Это я уже на себе прочувствовала...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Доброе утро)
    [B]Девочки, спросить хочу, во сколько недель надо УЗИ на второй скрининг делать?! Меня Г на следующей неделе отправляет уже, а мне кажется что рано как-то...или нет?
    в 20-21 неделю, так что нормально

Дописів
    1 092

Типово

Да, надо подождать еще недельку.Что то Ваша Г. рановато Вас на второе УЗИ отправляет!

Сторінка 99 з 272 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті