| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогая Горчичка!!!
все будет хорошо!не переживай!держу кулачки! и пою песенку про коровок!!!вы уже такие хорошенькие пузики!!!
Юля Р! очень понравился отчетик! а жених какой у вас знатный!!! 60см! я б и не додумалсь в РД брать такие большие человеки! счастья всем вашим высокостным!и их единственной девочке!
Юля и Дина! а мы старшего водим в сад...не знаю,как вы с двумя сидите! у меня Дрюнь подсел на "Дашу-следопыта"!4 сезон смотрим!я скоро от "карта" и "рюкзак" буду дергаться))) у нас еще завтра утренник - мы стишок выучили про бабушку! как не пойти!
с прогулками гуляем по часику,а вчера сломался лифт...сегодня,наверно,мы без прогулки(
и если учесть ,что в феврале нет 31 числа...то нам, наверно, сегодня 1 месяц)))
Доброе утречко, пузики!
Недельчатых - с недельками!!!!!!!!!!
Горчичка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все ок будет
А я сегодня у Г была. Поругали меня что набрала много (3 кг за 3 недели)
Девочки, спросить хочу, во сколько недель надо УЗИ на второй скрининг делать?! Меня Г на следующей неделе отправляет уже, а мне кажется что рано как-то...или нет?
А я как обычно в антошку опаздываю,стыдно каждый раз и все равно опаздываю))
а я тоже не спала до 2,помешалась на этих колясках,уже крыша едет)
Всем доброе утро!
Сегодняшних с неделечками, PinUp с началом 3-го триместра!
Лидерам пенделечки @@@@@
Альфочка, Горчичка и Лесяточка держите хвост пистолетиком! Все у вас и ваших малышей будет хорошо!!!
А у меня утро не очень доброе, всю ночь пыталась лечь на живот, и всю ночь от этого сама просыпалась или муж будил, так что сейчас чувствую себя не выспавшейся и разбитой, после сегодняшней ночи серьезно задумалась о подушке, только вот не знаю пока буду покупать или пошью ее
приветик ждушки!!!!
сегодня никто не родил?
немного позитивчика
Я мамин Пузожитель, я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, я мамочкой дышу. Расту я быстро очень, кручусь себе верчусь...
Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу. Мы с мамой очень дружно в любви, в тепле живем... Я-мамин Пузожитель! А мамочка — мой Дом
не, нормально!
(мы в 20,2 делали)
ПС. де мои декретные, сказали в соцстрах заявку подали еще 14 числагде моя материальная помощь, которую должны были еще в январе выплатить. Денееег хочу хоть каких-то
алчная я, корыстная
мужу еще в понедельник зарплату дали (со мной работает), а мне, значит, вообще хрен... еще подозреваю, что нечистоплотное начальство может декретные покрутить месяцок на свои нужды..
Востаннє редагував J.U.: 29.02.2012 о 12:23
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вообще в инете написано с 18 по 23,я была в 20.4.Но раньше 20 мне кажется не стоит,что б не получилось как у natashika,рано пошла-бяку нашли,а через несколько нед все хорошо!!!Но скольких нервов и переживаний это стоило!!!
Спасибо,дорогая)))Я с подушкой сплю давно,Альфа с Горчичкой подсказали как пошить,с тех пор и балдею!!!Она не дает ни на живот,ни на спину переворачиваться,а на бочках очень удобно с ней спиться.У меня вчера мама в гостях была,заказала и для себя такую подушку
,так что тонус пройдет пошью и ей,пусть балдеет))))
Мне мужа бабушка,большой пакет халофайбера отдала(кажись так правильно называется),вот им и набивала,еще рассматривался вариант старую силиконовую подушку распороть
На счет шариков- не знаюУ меня дома 2 декоративные подушки шариками набиты,так на них спать не возможно,эти шарики шуршат и лично меня сильно раздрожают,хотя может в подушки какие-то другие набивают
![]()
Однозначно - да! Как объяснил мне узист в Кривом Рогу - 2 недели между 18-й и 20-й неделей очень значимы! за эти 2 недели вес ребенка почти вдвое увеличивается и именно в этот срок формируются какие-то перегородки в сердце ( если я правильно поняла), а на сердечко очень внимательно смотрят на этом сроке. Так что на УЗИ надо идти в ПОЛНЫХ 20 недель. Это я уже на себе прочувствовала...
Да, надо подождать еще недельку.Что то Ваша Г. рановато Вас на второе УЗИ отправляет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks