| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПРиветик всем!!!
Средовых с недельками)))
А я с вчерашнего дня, официально в декрете. ПРИВЕТ-Дикрет)))))
А еще я теперь Бигпуз) Он действительно большой))))
Девочки,а что теперь с этой бумажкой о декретном отпуске делать? Бухгалтеру нести?
Востаннє редагував Julenka: 29.02.2012 о 17:22
ну вот, я еще и виновата(
хоть "показала" ребенку куда и как идти, она и решилась приоткрыть дверцу.
Удачи тебе!
зачем только кладут в РД непонятно. будто ты не успеешь доехать, когда схватки начнутся или воды отойдут...
в смысле дети?хорошо, спасибо!
старшей говоришь "зайка, котик", а она : "я не зайка, я лошадь!"любимое животное. так что в моем стойле все хорошо
ну посмотришь на практике в общем, а то я разумничалась...
без клеенки как-то кроваток не встречала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
относить бухгалтеру, а они сами деньги заказывают!
Девочки я когда лежала с первым в РД так там девочка одна с лялькой была, вообщем родила дома(скоростные роды), родила за 15 минут - говорит даже понять неуспела что произошло. И мою куму мама родила очень быстро дома(неуспели некуда). Так что может оно к лучшему лечь сразу в РД и не переживать.
Привет пузикам!)
Ну, вы и строчите! Не успеваю перечитывать)))
Веселовская, @@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко для вас обеих!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
С декретом и БИГпузием!
я ж по-добромуПросто мы ждали-ждали, и все равно неожиданно: у мужа дежурство плюс в Киев едет и такие новости.
То что кладут и мне непонятно, моя знакомая ходила 3 недели с таким открытием (у нее правда многоводие обнаружили и слабость род.деятельности была потом).
Вообщем - настраиваемся на хорошееЯ ж если что звонить буду
![]()
Всем привет!
Veselovskaya, Леночка, может в РД встретимся?-))) если у меня тоже будут признаки)))
я завтра еду к своему доктору... вчера его не было (учился), сегодня на меня облом напал да и голова болела, а завтра он меня ждет))) че-то мне не хочется рожать(((
А вообще у мну какая-то апатия..пакеты тупо не хочу собирать..окружение начинает активно интересоваться моим состоянием (звонят, но зная, что я могу и трубку положить, не задают вопросов "Ты уже? или когда"), проверяют, если трубку возьму - значит еще в состоянии стояния
...Даже акушерка из ЖК сегодня позвонила, поинтересовалась, че не пришла..а че мне делать уже в ЖК...послушать меня может и доктор, он же и пузо померяет..и еще куда-то позаглядывает
Пы.Сы. как поднять себе настроение?
пойду вас почитаю, девулечки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks