Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 272 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Горчичка, ты как? Я тебе седня звонила, а ты поза зоною((

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик Горчица взвешивала свою с холофайбером - 1,5 кг, я думаю филфайбера надо не меньше. А муж какой фак. и в каком году заканчивал? Вот мы с Джулиаки на одном факультете учились, Анюха тож ДИИТ заказнчивала, и еще Вика vvo с ДИИТа была.
    Он сначала техникум жд закончил 2000-2004 на фк Автоматика и телемеханика
    ДИИТ 2009 закончил фк Управления процессами перевозок, но он должен был в 2008 закончит, брал академку в армию ходил
    А у тебя Анечка, какая специальность?
    Востаннє редагував Irisha: 29.02.2012 о 22:18

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мишка косолапый
    Разведи по шире лапы

Сгибаешь ножки в коленках и прижимаешь к животику,берешь за коленки и аккуратно круговыми движениями разводи в стороны,похоже на жабку))
    И к животику прижми
    обведя коленками круг- опять прижимаешь к животику
    Мишка лапы выпрямляет
    Ножки выпрямляешь,получается "столбик"
    Поднимает,опускает
    Прямые ножки поднимаешь в верх и опускаешь,важно что б ножки не сгибались в коленка
    И от мамы убегает))
    Лежа на спине имитируете бег с высоко поднятыми коленкамиroyalblue

Надеюсь понятно
    Делать нужно перед едой,начинать с 1-2 раз,постепенно довести до 5-7 раз..
    Спасибо!прикольная зарядочка.Надо попробовать сделать!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Он сначала техникум жд закончил 2000-2004 на фк Автоматика и телемеханика
    ДИИТ 2009 закончил фк Управления процессами перевозок, но он должен был в 2008 закончит, брал академку в армию ходил
    у меня сестра этот фак. закончила в 2006 г., тож академку брала - племянника родила))

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

у меня сестра этот фак. закончила в 2006 г., тож академку брала - племянника родила))
    а ты когда и какой фак. закончила?

Дописів
    11 013

Типово

а ты когда и какой фак. закончила?
    Я мехфак в 2007 (я инженер-механик), а че ты так в ШЧ рвешься? Что там хорошего? На железке не сахар...

Дописів
    7 137

Типово

У меня пока все бесплатно, просто осталось одно практическое занятие, которое нужно закрыть, чтоб получить сертификат, а потом можно просто снять за 150 грн. на 3 часа студию и делать и пользоваться там всем чем хоч))))
    ого как классно,а мы на свадьбу аж за 300 в час снимали(

Дописів
    7 137

Типово

Я мехфак в 2007 (я инженер-механик)
    коллега))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    коллега))
    а по подробней?

Дописів
    7 137

Типово

девочки у меня вопрос,а чистить камни на зубах,в смысле чистка это больно?не знаю идти не идти

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Я мехфак в 2007 (я инженер-механик), а че ты так в ШЧ рвешься? Что там хорошего? На железке не сахар...
    Я знаю, мне мой муженечек рассказывал, особенно когда их после техникума в Кривой Рог направили работать и они с другом там год траншеи рыли. Ну вообще если честно, я еще особенно нигде не работала, сначала в кафе у мужа, где у нас случился служебный роман, который привел к браку)))) а щас вот 2 года работаю контент-менеджером, и почти все это время работаю дома и последнее время меня эта ситуация напрягает. Я вообще ботан в своей специальности, поэтому мне кажется было бы интересно попробовать хотя бы поработать с теми вещами о которых я читаю и которые изучаю, вот как-то так

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

ого как классно,а мы на свадьбу аж за 300 в час снимали(
    ну просто фотограф себе еще добавил чуточку)))))))))

Дописів
    7 137

Типово

а по подробней?
    не я не в диите училась)) просто специальность инженер-механик строительного и химич. оборудования

Дописів
    7 137

Типово

ну просто фотограф себе еще добавил чуточку)))))))))
    та не,фотограф муж подруги))расплачивалась я на месте уже после фото

Дописів
    11 013

Типово

Я знаю, мне мой муженечек рассказывал, особенно когда их после техникума в Кривой Рог направили работать и они с другом там год траншеи рыли. Ну вообще если честно, я еще особенно нигде не работала, сначала в кафе у мужа, где у нас случился служебный роман, который привел к браку)))) а щас вот 2 года работаю контент-менеджером, и почти все это время работаю дома и последнее время меня эта ситуация напрягает. Я вообще ботан в своей специальности, поэтому мне кажется было бы интересно попробовать хотя бы поработать с теми вещами о которых я читаю и которые изучаю, вот как-то так
    просто когда-то на железке были хорошие з/п. а щас платят не очень то и много, а порядки там мамадорогая, нервотрепка жуть! У меня сестра в ШЧ работает, двое сотрудников из ЭЧ перешли к нам (в Орган по сертификации ж/д транспорта). Я считаю, что можно найти работу практически по специальности, но не на железке, а на фирме, которая связана с железной дорогой. Моя работа связана с моей специальностью.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

А мы сегодня на УЗИ были. На третьем, последнем
    Всё у нас хорошо, все размеры в норме, всё стучится и шевелится замечательно, обвития нет, только вот мелкая вредина перевернулась к низу попой То-то я думаю, что мне последнюю неделю как-то не так шевеления ощущаются. И ходить тяжелее, и лежать как-то не так(с головой внизу легче было). Доктор сказал, что уже вряд-ли перевернётся, но я надеюсь До этого мне Г. тоже говорила, что ребёнок в устойчивом правильном положении, и уже вертеться не будет, а тут - вон оно как
    Ох, чувствую, у меня кто-то шилопопым очень будет
    Ну ,я ещё буду пытаться "уговорить" её повернуться правильно, но и так ничего не боюсь. Я тоже ягодичная была, и ничего, жива-здорова

Девчоночки, а может кто знает какие-нибудь, хоть "народные" методы переворачивания? Ну даже если и не поможет, то хоть развлекусь

Типово

Лесятка, спасибо за такую интересную зарядку!
    Альфа, полощи горло зубной пастой хотя бы, выздоравливай! Кулачки тебе от нас с масей @@@@ на хорошие результаты!

Девочки, что-то я смотрю на себя, что талия у меня пропала, как будто я просто поправилась, а по весам - 1кг за всю Б. А такое впечатление, что я в талии на 2 кг поправилась))))

Дописів
    11 013

Типово

не я не в диите училась)) просто специальность инженер-механик строительного и химич. оборудования
    а я и.-м. строительных, путевых, замлеройных и др. машин (тех, что на железке)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

просто когда-то на железке были хорошие з/п. а щас платят не очень то и много, а порядки там мамадорогая, нервотрепка жуть! У меня сестра в ШЧ работает, двое сотрудников из ЭЧ перешли к нам (в Орган по сертификации ж/д транспорта). Я считаю, что можно найти работу практически по специальности, но не на железке, а на фирме, которая связана с железной дорогой. Моя работа связана с моей специальностью.
    это понятно, но это как мечта-идиота)))

Типово

Девочки - инженеры, а вы по специальности работаете? И нравится ли вам это?

Сторінка 107 з 272 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті