Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 306 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Сегодня нашла наконец то заве подарок: Ваза "Bohemia" http://e-posud.com.ua/product/orbit-vaza-315-ml/. Классная такая, стильная! И упаковка богатая! Я очень ею довольна (а цена вообще шара)

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У нас(и в ясельках и в старшей группе(у меня 2 деток)) все деньги в Р.К.Очень удобно...
    А мы наконец-то забрали деньги в РК, а недавно звонит воспитатель и говорит, чтоб ей дали часть этих денег на всякий случай, вдруг срочно нужно что-то распечатать или еще случится что-то срочное

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я вот не знаю... у меня такая тупиковая ситуация... У нас потерялись остатки денег РК.
    Нашлись!!!
    Шепотом: у меня в документах, в приватбанковском конверте... Даже не знаю на кого грешить - на себя или на мужа. А была ж почти уверена...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Ура!!!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    8 марта выходной день.
    Ясно что 8 выходной Но ведь официально будет четыре дня выходных.Получается что и сады не будут работать 8 и 9

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    А я считаю (не в обиду Вам), что ничего хорошего нет, у детей должен быть праздник и если взялись, то приходится (если есть проблемные нездающие родители) гоняться и головняк, но зато счастливые и довольные дети . Я вчера дочку пришла в сад забирать, так она с восторгом рассказывала как поздравляли мальчишек и как они были рады подаркам , я только из-за этого и согласилась.......
    Не,Вы меня не поняли... Мы всех поздравляем:и пед.коллектив и мальчишек-девочек (23 февр.и 8 марта и дни рождения) Я писала к тому,что всё на подарки беру из фонда,ничего дополнительного не собираем. Счастливы все и дети и коллектив и родители и я.как организатор. Мало того.наоборот,наша группа самая активная на поздравления.Девочкам чудесные бархатные цветочки купила,завтра всему пед.коллективу иду покупочки делать.Здесь на форуме ооочень красивые открыточки на заказ делали(4 штуки:воспитат.няня.методит,завед.) короче вся в процессе. А празднички и поздравлялки мы любим!

Звідки Ви
    12 Кварталл
    Дописів
    477

Типово

девочки, вы не подскажите, а нет ли на форуме темки о недобросовестных воспитателях, хочется предупредить, а то вдруг скоро кому-то "ПОВЕЗЕТ" приобрести такого горе В.?????????

СРОЧНО НУЖНЫ ВОСПИТАТЕЛИ В НВК 99 зА ТОПОЛЬСКОЙ ТЕРРОЙ.ПРОДАМ 3х , 12 кварталл, 1/9, 70/46/10, ЦЕНА 46 т.дол.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від #Darya# Переглянути допис
    девочки, вы не подскажите, а нет ли на форуме темки о недобросовестных воспитателях, хочется предупредить, а то вдруг скоро кому-то "ПОВЕЗЕТ" приобрести такого горе В.?????????
    Есть темы по районам месторасположения садика. Я думаю там будет к месту ваш отзыв, целенаправленная аудитория читает отзывы о садиках в своих районах.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Нашлись!!!
    Шепотом: у меня в документах, в приватбанковском конверте
    Сегодня нашла наконец то заве подарок: Ваза "Bohemia". Классная такая, стильная! И упаковка богатая! Я очень ею довольна (а цена вообще шара)
    Илона, Яна,очень за вас рада.

А мы наконец-то забрали деньги в РК, а недавно звонит воспитатель и говорит, чтоб ей дали часть этих денег на всякий случай, вдруг срочно нужно что-то распечатать или еще случится что-то срочное
    Tamilochka может оно и правильно, ей свои тоже докладывать нехо.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Нашлись!!!
    Шепотом: у меня в документах, в приватбанковском конверте... Даже не знаю на кого грешить - на себя или на мужа. А была ж почти уверена...
    очень-очень за Вас рада!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Не,Вы меня не поняли... Мы всех поздравляем:и пед.коллектив и мальчишек-девочек (23 февр.и 8 марта и дни рождения) Я писала к тому,что всё на подарки беру из фонда,ничего дополнительного не собираем. Счастливы все и дети и коллектив и родители и я.как организатор. Мало того.наоборот,наша группа самая активная на поздравления.Девочкам чудесные бархатные цветочки купила,завтра всему пед.коллективу иду покупочки делать.Здесь на форуме ооочень красивые открыточки на заказ делали(4 штуки:воспитат.няня.методит,завед.) короче вся в процессе. А празднички и поздравлялки мы любим!
    А Вы в фонд сдаете ежемесячно больше ? Это поддержали родители на собрании ?

А вот наша воспитатель опять хочет вернуть деньги в свою власть, говорит над ней все смеются ,что она отдала РК деньги....

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

А, что утренники снимать уже ни кому не надо?!?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Я со своим утеплением... расскажу. Приходил человек смотреть батареи, говорит что нет смысла добавлять секции - или незначительно потеплеет или вообще без толку... и стены, говорит, если утеплить, то не слишком поможет. С полом бы что-то сделать, а то холоднючий... Но это ж нереально, да? В смысле, кучу денег стоит... И бросить этим заниматься неохота - снова придет зима и снова детки будут мерзнуть, но и требовать деньги с родителей как-то... Заведующая руками разводит. Уже просто голова квадратная...
    Никто никак группы не утеплял?

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Нашлись!!!
    О, сИстра!!!!

На себя , кАнеШна ))))

Поздравляю! И представляю Ваше облегчение!!! Сужу из своих потеряшек ))))

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сегодня в ТНП (на Ширшова,НОВЫЙ ЦЕНТР) купила три набора полотенец-КАСИВЫЕ в коробках подарочных.Постараюсь вечером выложить фото.Немного растроилась,вчера были по 137 грн,а сегодня по 168 грн.Но и тут выкрутилась, получила минус 10%.Будете смеяться купила вторую ВЕСЧ-салфетки за 2,89 грн.А шо делать!
    Осталось купить подарок заведующей и музруку.
    Вопрос,кто видел наборы чая в пакетиках ГРИНФИЛД,большие такие как коробки с конфетами?В ВАРУСЕ продавец говорит их "вымели" на 23 февраля!
    Цены ростут как грибы.Блокнотики с девчачьей тематикой выросли с 3,00 грн за ед. до 4,00 грн! ПИПЕЦ!Бюджет праздника чуть трещит!

Звідки Ви
    П.Калнишевського
    Дописів
    828

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Вопрос,кто видел наборы чая в пакетиках ГРИНФИЛД,большие такие как коробки с конфетами?В ВАРУСЕ продавец говорит их "вымели" на 23 февраля!
    Вчера купила на базе Байкальской за 74 грн, в Метро вроде бы 86 грн.
    Востаннє редагував Mari-at: 01.03.2012 о 19:33

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    О, сИстра!!!!

На себя , кАнеШна ))))

Поздравляю! И представляю Ваше облегчение!!! Сужу из своих потеряшек ))))
    Та это ужас, чуть с ума не сошла! И воспитатели вздохнули, говорят - места не находили, по ночам не спали...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Я со своим утеплением... расскажу. Приходил человек смотреть батареи, говорит что нет смысла добавлять секции - или незначительно потеплеет или вообще без толку... и стены, говорит, если утеплить, то не слишком поможет. С полом бы что-то сделать, а то холоднючий... Но это ж нереально, да? В смысле, кучу денег стоит... И бросить этим заниматься неохота - снова придет зима и снова детки будут мерзнуть, но и требовать деньги с родителей как-то... Заведующая руками разводит. Уже просто голова квадратная...
    Никто никак группы не утеплял?
    Может, пенополистирол? А сверху плиту OSB? А на нее - линолеум? Если что - не реклама, я, вообще, на них наткнулась, когда домой фреску искала...

Но, все равно, куча денег (((.

А если все просчитать, предварительно побеседовав с ремонтниками, и готовую смету заве на стол? Помогите, детки мерзнут, циститы-почки-насморки... Вдруг, найдет денежки? Мы в группе шкафчики меняли, так часть денег от родителей, остальное - сад.
    А еще в орг-циях строительных скидку просить для дет.сада. Оконщики регулярно такие скидки делают, особенно летом.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Может, пенополистирол? А сверху плиту OSB? А на нее - линолеум? Если что - не реклама, я, вообще, на них наткнулась, когда домой фреску искала...

Но, все равно, куча денег (((.

А если все просчитать, предварительно побеседовав с ремонтниками, и готовую смету заве на стол? Помогите, детки мерзнут, циститы-почки-насморки... Вдруг, найдет денежки? Мы в группе шкафчики меняли, так часть денег от родителей, остальное - сад.
    А еще в орг-циях строительных скидку просить для дет.сада. Оконщики регулярно такие скидки делают, особенно летом.
    Та с завой уже общались... Говорит - *пока ничем не могу помочь... разве что мойку в раздатку... а так - денег нет*. Но делать что-то надо: в холода в группе 11-12 градусов было, мы по другим группам ходили как сироты.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Девочки, а утренник на 8 марта -Вы съёмку заказываете? поделитесь контактами хороших оператором.

Сторінка 173 з 306 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті