Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 306 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    стаканы люминарк.
    В наборе три стакана по 300 мл. Стоимость по акции 19 грн.
    И мне адресок.

По пожарным нормам ограничений нет.Есть только главное правило открываться должно в определенную сторону (на улицу или во внутрь,к сожалению забыла куда)
    В нашем саду все пожарные выходы м/п
    Иногда кажется, что мы из разных городов, а порой и страны нас разделяют. (у одних нельзя сладкий стол, у других родители с градусниками сидят и тд.)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет!
    Прочла пару страничек, а то все не осилю...
    ксюха - не хандрить!!!! Недовольные будут всегда, а несдающие деньги - постоянно!
    У нас на 23 февраля и на 8 марта детей вообще не поздравляют типа недетский это праздник
    Еле уговорила сдавать по 20грн - это на заведующую, музрук, физрук, 2 няни и 2 воспитателя... Воти думай, что на 500грн купить всем????? Хотела еще подбить купить детям на пару колясок - хотя бы простеньких тросточек, а то они в фаворе - играют и мальчики и девочки, но Вообще, изначально одна из родительниц предложила по 5грн сдавать Так что тут все оооочень сложно!
    Вот присматриваюсь к конфетным букетам (спасибо за ссылку) - очень даже вариант для заведующей, музрука и физрука. Хотела конвертики няням и воспитателям, но остается по 50грн... как-то маловато для конверта от всей группы Пока в раздумиях

Градусники не практикуются, и согласна - перебор это. Итак на работу летишь, а тут еще темпу мерять ребенку... Может это сделали в профилактических целях для неродивых родителей?

Ручки-ключи - шикарнейшие!!!! Я таких и не видела... Я бы от себя сама накупила бы детворе - такие прикольнючие

Ой, и мне дайте, плиз, адресочек, где Люминарковские стаканчики можно купить! Отличный вариантец!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Так и у нас на дверях группы висит карнтин.

Вот только я не замечаю какого-то особого гриппа в городе.
    Вот потеплее начнутся сопли, кашель да.
    Так нам сказали (правда на собрании РК), что карантин по гриппу у нас в садике заводится не тогда, когда все больные, а когда высока вероятность заболеть (дополнительные меры, чтобы детки остались здоровыми).

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ДЕвочки! а что вы собираетесь дарить воспитателям на 8 марта?
    мы собираем по 30 грн, сдадут человек 20 и то не факт...
    а надо поздравить 2 воспетки и 1 няню...
    Мы по 25 собираем... посмотрим сколько людей сдадут для начала.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

А я вот не знаю... у меня такая тупиковая ситуация... У нас потерялись остатки денег РК. Просто писать рука не поднимается и как быть не знаю... Деньги были у меня, а в этот момент у меня случилась ветрянка у детей+похороны близкого человека+неприятности на работе. И (я почти уверена, но % этак на 85, потому что задерганная совсем была), что отнесла их воспитателям, чтоб передали другой маме из РК (мне вообще не до этого в тот момент было). Тогда же в группу завозят мебель и сумма немного не совпадает - они бегают, срочно ищут деньги, выгребают все, что у них есть... Воспитатель говорит, что возможно есть вероятность, что они туда попали, но она не помнит. (*И вообще нечего было их нам давать!*). У меня в наличии их точно нет и вторая мамам говорит, что ничего ей не передавали. Вот как быть в такой ситуации? Родители не в курсе... молчим.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    А я вот не знаю... у меня такая тупиковая ситуация... У нас потерялись остатки денег РК. Просто писать рука не поднимается и как быть не знаю... Деньги были у меня, а в этот момент у меня случилась ветрянка у детей+похороны близкого человека+неприятности на работе. И (я почти уверена, но % этак на 85, потому что задерганная совсем была), что отнесла их воспитателям, чтоб передали другой маме из РК (мне вообще не до этого в тот момент было). Тогда же в группу завозят мебель и сумма немного не совпадает - они бегают, срочно ищут деньги, выгребают все, что у них есть... Воспитатель говорит, что возможно есть вероятность, что они туда попали, но она не помнит. (*И вообще нечего было их нам давать!*). У меня в наличии их точно нет и вторая мамам говорит, что ничего ей не передавали. Вот как быть в такой ситуации? Родители не в курсе... молчим.
    Иллончик! А сумма большая?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Иллончик! А сумма большая?
    Порядка 170 грн.

ЗЫ Ты тоже в наших рядах?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Порядка 170 грн.

ЗЫ Ты тоже в наших рядах?
    мда.... А на что предназначались деньги?
    Неее, я активно учавствующая - открестилась на избирании, т.к деньги собирать не хо! Я слишком близко воспринимаю все эти разборки - я предлагаю разные варианты подарков, а там как решит большинство... Правда, на последнем собрании была 6 человек.... Вот и выбирай подарки)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    мда.... А на что предназначались деньги?
    Неее, я активно учавствующая - открестилась на избирании, т.к деньги собирать не хо! Я слишком близко воспринимаю все эти разборки - я предлагаю разные варианты подарков, а там как решит большинство... Правда, на последнем собрании была 6 человек.... Вот и выбирай подарки)
    Планировали что-нибудь из дидактического материала докупить... опять таки 8 марта, если не все сразу сдадут. Вобщем, вроде и не уследила, а вроде и ситуация у меня была такая, что не соображала ничего...
    А деньги и разборки - это да... тренировка нервной системы. Еще из радостных мероприятий - обзвон родителей.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас такого нет, но каждый день после сна детей врач осматривает (голо, слушает и пр.)

А мне так надоело быть в РК. В следующем году откажусь. Родителям вообще ничего не нужно. До сих пор новогодние деньги собрать не могу. А это на открытых уроках подходят ко мне мамы, мол хотим на утренник проф. видео. Я им отвечаю - если у вас есть кто-то на примете - узнайте сколько стоит и сможет ли он 6? А я всех уведомлю и спрошу, кто деньги сдаст. И что? Никто ничего не узнал. Все отмораживаются. Оператора-то мы нашли, но Наболело))
    Мы с девчонками всё пытаемся уйти, но не получается. Свои деньги уже давно не вкладываем.

А на счёт градусников - это обязательно в такое время года! К сожалению, далеко не во всех садиках такое. Мерять должен воспитатель в присутствии родителя. Потому что есть такие родители, которые приводят больного ребёнка и ,отмораживаясь ,уходят на работу.

на счёт подарков: одаривать будем только воспитательный состав. Девочек у нас всего 4 в группе, а на 23 февраля, чтоб поздравить мальчиков- даже смысла нет заикаться.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Порядка 170 грн.
    Чисто по человечески попросить воспитателей, чтоб они сделали сверку по фондам,я думаю они найдутся, если же на встречу вам неидут лично я бы в этой ситуации деньги доложила, но фонд группы несдавала (зная, что деньги и так пошли на группу) ИМХО. Думаю и родителей информировать ненадо, решать вопрос тока с воспитателями.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Мы с девчонками всё пытаемся уйти, но не получается. Свои деньги уже давно не вкладываем.

А на счёт градусников - это обязательно в такое время года! К сожалению, далеко не во всех садиках такое. Мерять должен воспитатель в присутствии родителя. Потому что есть такие родители, которые приводят больного ребёнка и ,отмораживаясь ,уходят на работу.

на счёт подарков: одаривать будем только воспитательный состав. Девочек у нас всего 4 в группе, а на 23 февраля, чтоб поздравить мальчиков- даже смысла нет заикаться.
    Так а разве, чтоб поздравить мальчиков нужно собрать деньги с родителей девочек?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Чисто по человечески попросить воспитателей, чтоб они сделали сверку по фондам,я думаю они найдутся, если же на встречу вам неидут лично я бы в этой ситуации деньги доложила, но фонд группы несдавала (зная, что деньги и так пошли на группу) ИМХО. Думаю и родителей информировать ненадо, решать вопрос тока с воспитателями.
    Наверное, так и надо... Но воспитатели в панике, что их в чем-то обвиняют... *Зачем давали?! Больше не возьмем!!! Попробуйте сами - и дети, и деньги!* Как-то так.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

+100000!

Наверное, так и надо... Но воспитатели в панике, что их в чем-то обвиняют... *Зачем давали?! Больше не возьмем!!! Попробуйте сами - и дети, и деньги!* Как-то так.
    Обьясни спокойно, что никто их не обвиняет - не себе ж в карман деньги положили, а они пошли в любом случае на нужды группы.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Так а разве, чтоб поздравить мальчиков нужно собрать деньги с родителей девочек?
    та не, просто нас в группе 20 деток. Мы сдаём по 25грн. (это и так много для некоторых родителей). Получается в итого 500грн. Из них 300грн - это деньги воспитательница и нянечке (в конверте), 200грн.- конфеты заведущей, муз. работнику, воспитателям в группу: конфеты и на что денег хватит (чай или кофе). Хотя сейчас прозвучало от воспитателей ,что деткам надо подарки... будем что- то придумывать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Илона,подозреваю что просто разговор сразу начался не втом русле в котором должен был быть.Согласна с Angelika77 ,шо самое простое решение так поступить.А так конечно сама виновата (хотя есть смягчающие обстоятельства).С общественными деньгами всегда так...Будет всем нам урок!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я на все текущие праздники собираю одинаковую сумму.Потом кручусь! У меня по другому не получается.Правда,девочек и мальчиков у нас почти равное количество.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Яночка, где заказывала стаканы?
    И мне адресок.
    Стаканы беру в "Дом Посуды"
    На титова (чуть дальше Апполо). Вот тел. 3713800

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Девочки, а никому случайно 100 шариков воздушных не нужно? А то я купила упаковку, а нам уже не надо
    60грн

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Подниму темку!
    А то тут некоторые инфы накидали!

Сторінка 167 з 306 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті