Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 306 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від кепка Переглянути допис
    мы меняли полностью спальню- 1 входная дверь с замками, 2 витражных окна, 2 трехстворчатых окна, пластик грейнпласт(немецкий), завод стеко, однопакетник с энергосберегающим стеклом. Заплатили 9500, в группе стало реально теплей. Телефон оконщиков 067-772-30-88 Вова,
    1 входная дверь -это пожарный выход? А то нам сказали, что на пожарный выход метал.пластиков. дверь нельзя????

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    А в пятницу собирают родителей+дети во дворе садика, будут масленицу отмечать.
    А у нас сегодня в саду Масленица. Кухня напечет блины, из дома родители принесли варенье и сметану. Я предложила родителям напечь блинов дома и принести,чтобы детки могли наесться как следует,но никто не отреагировал (все думают что только РК должен все делать!).Поедят детки и выйдут на площадку.
    А там будут массовые гуляния всего садика:муз.рук с аккордеоном, воспитатели переоденутся в костюмы. Будут дети хороводы водить,песни петь.
    Идея хорошая. Думаю будет весело.Но это все без родителей.
    А вот завтра-23 февраля- уже будет праздник Мужества и силы с родителями.
    В спорт.зале эстафета-группа против группы. Мальчики с папами будут участвовать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Родителям вообще ничего не нужно. До сих пор новогодние деньги собрать не могу. ))
    У нас в группе процесс сбора денег всегда идет медленно. Как правило сдают в первую очередь одни и те же.
    А с остальными борюсь так- вывешиваю "лист позора"- объявление о том,что не сдавшие могут не рассчитывать на подарки и т.д. и внизу список фамилий. Почему -то именно этот прием действует.
    После вывешивания такого объявления резко повышается сдача денег. Максимум остатется 1-2 человека из всей группы кто не сдаст.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від Tatyanka Переглянути допис
    А у нас сегодня в саду Масленица. Кухня напечет блины, из дома родители принесли варенье и сметану. Я предложила родителям напечь блинов дома и принести,чтобы детки могли наесться как следует,но никто не отреагировал (все думают что только РК должен все делать!).Поедят детки и выйдут на площадку.
    А там будут массовые гуляния всего садика:муз.рук с аккордеоном, воспитатели переоденутся в костюмы. Будут дети хороводы водить,песни петь.
    Идея хорошая. Думаю будет весело.Но это все без родителей.
    А вот завтра-23 февраля- уже будет праздник Мужества и силы с родителями.
    В спорт.зале эстафета-группа против группы. Мальчики с папами будут участвовать.
    Вот какие молодцы!!!!!!!!!!!!! Персоналу садика низкий поклон за идею и организацию!!!!!! Праздники - это всегда здорово!

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

А мы вот такое мальчишкам купили - разукрашка с наклейками и маленькие карандаши MARCO 12 шт. На этом наш лимит исчерпан!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Angelika77,констанцияя, спасибо за поддержку. Полномочия складывать не буду - доведу уже ясли до конца))

После вывешивания такого объявления резко повышается сдача денег. Максимум остатется 1-2 человека из всей группы кто не сдаст.
    Я и смс рассылала и объявления вешала - пофиг людям. Самое удивительное, что все родители ну уж точно не бедные.и такие деньги сдать 100% могут себе позволить. Просто многие думают, что если за сад платят, то они больше никому ничего не должны.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    [B]
    Я и смс рассылала и объявления вешала - пофиг людям. Самое удивительное, что все родители ну уж точно не бедные.и такие деньги сдать 100% могут себе позволить. Просто многие думают, что если за сад платят, то они больше никому ничего не должны.
    Это такой народ попался.Мне знакома ситуация,в яслях так все было.Потом перешли в младшую группу,новые дети,новые родители.Была одна "довольная жизнью",перевели в другую группу (начала терроризировать и воспитателей,няню.Дошло до увольнения по собственному желанию).Хотели руками РК ее приструнить,я "отморозилась".Когда эта "черноротая" меня обидела ей рот НИКТО не закрыл и я так поступила.Вот администрация и поднапряглась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У нас уже 2-й год денюжка,денюжка.Можно и подарки организовать...иногда.
    Мы всегда спрашивали, чего бы воспитатель и няня себе бы не позволили купить.
    Просто подаренные деньги, как правило, проедаются (и редко когда, кто купит какую-то мелочь с них).
    Поэтому, как по мне - лучше подарить по согласованию НУЖНЫЙ подарок (блюдечки-чашечки и т.п. безделушки не поддерживаю).

Дописів
    297

Типово

У нас в саду обход врача примерно в с 9.00 до 10.00 по группам.Может выборочно померять тем-пу ребенку.Лично видела пару раз и еслиу меня есть сомнения прошу воспитателя попросить осмотреть моего РЕ врачом сада.Но это у нас есть в штате врач,а в основном медсестра и все.
    И не забывайте, объявлен официальный карантин по гриппу.Если заметили даже театры-развлекалки не гастролируют и кружки (те где дети с разных групп) в нашем саду пока не работают.
    У нас тоже карантин в садике.Но цирк ,вчера ,приезжал к нам.
    ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ЛЕНЬКА Переглянути допис
    У нас тоже карантин в садике.Но цирк ,вчера ,приезжал к нам.
    Вот нормальные?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Вот нормальные?
    Так и у нас на дверях группы висит карнтин.

Вот только я не замечаю какого-то особого гриппа в городе.
    Вот потеплее начнутся сопли, кашель да.

Дописів
    1 999

Типово

Долучення 740211Долучення 740212Долучення 740216Долучення 740219

Хвасты,как и обещала.
    Подарочки нашим маленьким мужчинам.
    Прошу прощение за качество фотографий.Спешила.
    Оригинальные ручки! Мальчишка - то.что надо!(простите,можно узнать где брали?) А мы своим по коробочке пазлов купили с машинками(всем разные)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки! а что вы собираетесь дарить воспитателям на 8 марта?
    мы собираем по 30 грн, сдадут человек 20 и то не факт...
    а надо поздравить 2 воспетки и 1 няню...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    1 входная дверь -это пожарный выход? А то нам сказали, что на пожарный выход метал.пластиков. дверь нельзя????
    В нашем саду все пожарные выходы м/п

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

У нас в группе процесс сбора денег всегда идет медленно. Как правило сдают в первую очередь одни и те же.
    А с остальными борюсь так- вывешиваю "лист позора"- объявление о том,что не сдавшие могут не рассчитывать на подарки и т.д. и внизу список фамилий. Почему -то именно этот прием действует.
    У нас такое вешать не разрешают, а надо было бы....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

МЫ на 23 февр. и 8 марта мальчишкам и девочкам купили набор фигурных ножниц. Группа младшая. Детворе думаю будет интересно. На форуме заказывала этот набор за 18 грн.

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Привет.
    Сегодня заказала для наших методиста/медсестры/муз. рука и т.д. стаканы люминарк.
    В наборе три стакана по 300 мл. Стоимость по акции 19 грн. Еще добавлю открытку объемную (такая прикольная) и всего 1 грн. И коробочку шок конфет за 15 грн. Получится подарок на 35грн
    Заведующей еще не придумала что, но нужно грн на 150 оформить.
    А воспитателям и нянечке деньги в открытках.
    Сдаем по 50 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Яночка, где заказывала стаканы?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    По пожарным нормам ограничений нет.Есть только главное правило открываться должно в определенную сторону (на улицу или во внутрь,к сожалению забыла куда)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Оригинальные ручки! Мальчишка - то.что надо!(простите,можно узнать где брали?) А мы своим по коробочке пазлов купили с машинками(всем разные)
    Пост 3264

Сторінка 166 з 306 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті