| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас сегодня в саду Масленица. Кухня напечет блины, из дома родители принесли варенье и сметану. Я предложила родителям напечь блинов дома и принести,чтобы детки могли наесться как следует,но никто не отреагировал (все думают что только РК должен все делать!).Поедят детки и выйдут на площадку.
А там будут массовые гуляния всего садика:муз.рук с аккордеоном, воспитатели переоденутся в костюмы. Будут дети хороводы водить,песни петь.
Идея хорошая. Думаю будет весело.Но это все без родителей.
А вот завтра-23 февраля- уже будет праздник Мужества и силы с родителями.
В спорт.зале эстафета-группа против группы. Мальчики с папами будут участвовать.
У нас в группе процесс сбора денег всегда идет медленно. Как правило сдают в первую очередь одни и те же.
А с остальными борюсь так- вывешиваю "лист позора"- объявление о том,что не сдавшие могут не рассчитывать на подарки и т.д. и внизу список фамилий. Почему -то именно этот прием действует.
После вывешивания такого объявления резко повышается сдача денег. Максимум остатется 1-2 человека из всей группы кто не сдаст.
Angelika77,констанцияя, спасибо за поддержку. Полномочия складывать не буду - доведу уже ясли до конца))
Я и смс рассылала и объявления вешала - пофиг людям. Самое удивительное, что все родители ну уж точно не бедные.и такие деньги сдать 100% могут себе позволить. Просто многие думают, что если за сад платят, то они больше никому ничего не должны.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это такой народ попался.Мне знакома ситуация,в яслях так все было.Потом перешли в младшую группу,новые дети,новые родители.Была одна "довольная жизнью",перевели в другую группу (начала терроризировать и воспитателей,няню.Дошло до увольнения по собственному желанию).Хотели руками РК ее приструнить,я "отморозилась".Когда эта "черноротая" меня обидела ей рот НИКТО не закрыл и я так поступила.Вот администрация и поднапряглась.
Мы всегда спрашивали, чего бы воспитатель и няня себе бы не позволили купить.
Просто подаренные деньги, как правило, проедаются (и редко когда, кто купит какую-то мелочь с них).
Поэтому, как по мне - лучше подарить по согласованию НУЖНЫЙ подарок (блюдечки-чашечки и т.п. безделушки не поддерживаю).
ЭВАКУАТОРЫ КРУГЛОСУТОЧНО http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10725972
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
ДЕвочки! а что вы собираетесь дарить воспитателям на 8 марта?
мы собираем по 30 грн, сдадут человек 20 и то не факт...
а надо поздравить 2 воспетки и 1 няню...
МЫ на 23 февр. и 8 марта мальчишкам и девочкам купили набор фигурных ножниц. Группа младшая. Детворе думаю будет интересно. На форуме заказывала этот набор за 18 грн.
Привет.
Сегодня заказала для наших методиста/медсестры/муз. рука и т.д. стаканы люминарк.
В наборе три стакана по 300 мл. Стоимость по акции 19 грн. Еще добавлю открытку объемную (такая прикольная) и всего 1 грн. И коробочку шок конфет за 15 грн. Получится подарок на 35грн
Заведующей еще не придумала что, но нужно грн на 150 оформить.
А воспитателям и нянечке деньги в открытках.
Сдаем по 50 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks