| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Девочки я сама мама мальчика и девочки. Из опыта могу сказать, что дарить подарки мальчикам вообще не спешат и воспитатели к этому тоже имеют отношение. За три года моих наблюдений, если РК не настоит, то 23 февраля даже сладкого стола может не быть. В прошлом году подарки мальчикам делала за свои деньги (праздничные поздравления именные, в темке выкладывала), дарили девочки каждому мальчику, так трогательно было, в этом году собрала по 20 грн. с родителя на подарок ребенку и купили игрушки в группу (для мальчиков и для девочек). У младшей тоже самое спросила воспитателей (в этой группе я не в РК), чо будут дарить, ответили: с фондов девочек на 8 Марта поздравят, а мальчишки как не будь… Решила купить мальчишкам за свои идею констанцияя подкинула, путь моя девочка от себя поздравит.
Востаннє редагував Angelika77: 21.02.2012 о 17:42
У нас даже вопроса не было -поздравлять мальчишек или нет,я предложила в один день и девчонок и ребят поздравить ,все согласились))) А еще распечатала анкетку маленькую и там был один из вопросов -какой бы подарочек хотели)))так было приятно- когда написали- на Ваш выбор)Мы Вам доверяем)))Я прям расплылась в улыбке)) Собираю (еще 3 чел. осталось из 24) по 60 грн, и даже были такие вопросы ,а нам мол хватит на все про все)))Так что за исключением одной семье(которые никогда ни за что не платят и вообще игнорят жизнь деток в саду) вроде все чудово))Тьфу-тьфу-тьфу))
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
дамы, позвольте вас отвлечь от обсуждения праздников
скажите, пожалуйста, мерять детям температуру утром в саду в присутствии воспитателя - это только у нас такой прикол? или недавно введённое новшество? если да - с чьей подачи?
У нас в саду обход врача примерно в с 9.00 до 10.00 по группам.Может выборочно померять тем-пу ребенку.Лично видела пару раз и еслиу меня есть сомнения прошу воспитателя попросить осмотреть моего РЕ врачом сада.Но это у нас есть в штате врач,а в основном медсестра и все.
И не забывайте, объявлен официальный карантин по гриппу.Если заметили даже театры-развлекалки не гастролируют и кружки (те где дети с разных групп) в нашем саду пока не работают.
у нас такого нет, но каждый день после сна детей врач осматривает (голо, слушает и пр.)
А мне так надоело быть в РК. В следующем году откажусь. Родителям вообще ничего не нужно. До сих пор новогодние деньги собрать не могу. А это на открытых уроках подходят ко мне мамы, мол хотим на утренник проф. видео. Я им отвечаю - если у вас есть кто-то на примете - узнайте сколько стоит и сможет ли он 6? А я всех уведомлю и спрошу, кто деньги сдаст. И что? Никто ничего не узнал. Все отмораживаются. Оператора-то мы нашли, но Наболело))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ксюша,не хандри.У тебя есть повод собрать перед 8МАРТА собрание и сложить полномочия.Причем объяви это и воспеткам,и причину.Сразу должны помочь тебе.Или...слаживай и не мучай себя! У меня со сбором денег ОК (ттт),но тоже "приколов" тьма.Пока тяну,пока не грузит сильно.
А по поводу предложений-один раз в прошлом году одна мама сама предложила свои услуги,т.к. знала где через СП можно купить дешевле книги на подарок детям от ДМ. Я давно ничего от родителей не жду!
мы меняли полностью спальню- 1 входная дверь с замками, 2 витражных окна, 2 трехстворчатых окна, пластик грейнпласт(немецкий), завод стеко, однопакетник с энергосберегающим стеклом. Заплатили 9500, в группе стало реально теплей. Телефон оконщиков 067-772-30-88 Вова,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks