| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стоить ли давать уже ребенку хлеб? а то бабушки дедушки охают..как это ребенок без хлебушка
изучаю теорию прикорма)
расскажите про воду - когда начать ее давать при прикорме? с первой ложкой? и какую воду вы даете? Малятко? кипятить же надо?
в вашем возрасте категорически нет
во-первых, вам еще рано, практически все ингридиенты хлебы: мука, маргарин, соль, сахар - вводятся после года
во-вторых, хлеб тяжело усваивается
в-третьих, там добавляют всякие разрыхлители, растительные жиры (кот.не всегда указывают) и т.д., это ребенку вообще не нужно, потом не будуте знать от чего аллергия
в-четвертых, дети его очень любят, потом прятать будете, у нас некоторое время хлебница стояла в ванне, спрятанная под полотенцем, т.к. при ее виде у ребенка была истерика с дикими воплями ДА-А-А-Й-Й, в итоге были и запоры от него и несварение и даже рвота (втихоря съел почти полбатона), после этого и начали прятать)
допаивать ребенка надо с начала прикорма, летом конечно рекомендуют допаивать и тех, кто чисто на ГВ, воду нужно давать отдель от еды (за полчаса до или после), а также между кормлениями
Я сейчас заказываю домой вот эту воду, на ней и готовлю детям и даю ее пить без кипячения
о Малятко слышла не очень хорошие отзывы
а домашний хлеб с года ж можно? 10грамм\день вроде
в нем же только вода, мука, немного соли и сахара, растительное масло.... и дрожжи(
я бутилированную воду вообще не даю, после того как начиталась про антисептики, которые в неё льют, чтоб она стояла без холодильника по году.
у меня так только священная вода не прокисает за год (от крещения до крещения, в чем прикол не знаю!)...
по началу давала.... акваняню.
Нашей уже 1,9, никак не отстанет от хлеба! Кричит, прямо вопит, чтобы дали, если его видит!
Мы с 6 мес. начали давать. Пьем Моршинскую без газа всей семьей.
Так наверное никто спокойно не может поесть, мне так кажется. Если дочка не спит, я стоя ем, чтобы она не допрыгнула)))
у нас сосиски))). Покупаем редко, едим незаметно. Вообще, я сделала вывод, что в последнее время наш семейный рацион и заполнение холод-ка больше ориетировано на малявкина нашего
. Да и мне так спокойней, пока я на работе,- что ничего лишнего не дадут
. Но, это мне с мужем повезло,- он свинину-буженину и т.д. не любит
. Спорт укоренился в сознании, а там курятина на первом месте
Сейчас проще с этим, осторожно чуть-чуть можно..... А раньше, в год например,- ела или когда спит или стоя![]()
девочки, у меня вопрос!
чем глобально отличается сливочное масло от сливок с хорошего домашнего молока? можно ли их добавлять вместо слив.масла, ну конечно в пропорции не больше сут.нормы масла?
или всё таки возится с производством домашнего масла из этих сливок?
п.с. к магазинному абсолютно душа не лежит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks