Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 264 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я так дарус и не нашла
    в атб на донецком шоссе валом. а я искала именно бондюель. т.к дарус забраковали в передаче знак качества. но это явно в мэтро ехать надо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    в атб на донецком шоссе валом. а я искала именно бондюель. т.к дарус забраковали в передаче знак качества. но это явно в мэтро ехать надо
    бондюэль в караване видела

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    бондюэль в караване видела
    дякую

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

стоить ли давать уже ребенку хлеб? а то бабушки дедушки охают..как это ребенок без хлебушка

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    стоить ли давать уже ребенку хлеб? а то бабушки дедушки охают..как это ребенок без хлебушка
    Наша как попробовала в год, так до сих пор оторваться от него не может! За хлеб все отдаст! Лучше бы не давали ей пробовать! При дочке есть хлеб нереально... (((

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Наша как попробовала в год, так до сих пор оторваться от него не может! За хлеб все отдаст! Лучше бы не давали ей пробовать! При дочке есть хлеб нереально... (((
    а наш отлюбил))). Вообще, к нему спокойно относится.... Ну, так иногда.... А в год, кажется, да! Только дай))))

Дописів
    10 283

Типово

изучаю теорию прикорма)
    расскажите про воду - когда начать ее давать при прикорме? с первой ложкой? и какую воду вы даете? Малятко? кипятить же надо?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    в вашем возрасте категорически нет

во-первых, вам еще рано, практически все ингридиенты хлебы: мука, маргарин, соль, сахар - вводятся после года
    во-вторых, хлеб тяжело усваивается
    в-третьих, там добавляют всякие разрыхлители, растительные жиры (кот.не всегда указывают) и т.д., это ребенку вообще не нужно, потом не будуте знать от чего аллергия
    в-четвертых, дети его очень любят, потом прятать будете, у нас некоторое время хлебница стояла в ванне, спрятанная под полотенцем, т.к. при ее виде у ребенка была истерика с дикими воплями ДА-А-А-Й-Й, в итоге были и запоры от него и несварение и даже рвота (втихоря съел почти полбатона), после этого и начали прятать)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    изучаю теорию прикорма)
    расскажите про воду - когда начать ее давать при прикорме? с первой ложкой? и какую воду вы даете? Малятко? кипятить же надо?
    Малятко кипятить не нужно. Только не берите баклажки большие. Мы берём по 1,5 л. Сейчас расход меньше, т.к. смесь ушла из рациона. Даю её с роддома (в смесь).

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

изучаю теорию прикорма)
    допаивать ребенка надо с начала прикорма, летом конечно рекомендуют допаивать и тех, кто чисто на ГВ, воду нужно давать отдель от еды (за полчаса до или после), а также между кормлениями

Я сейчас заказываю домой вот эту воду, на ней и готовлю детям и даю ее пить без кипячения

о Малятко слышла не очень хорошие отзывы

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    (втихоря съел почти полбатона), после этого и начали прятать)
    завидую белой завистью, честно, тем мамам, который могут спокойно отвернуться от ребёнка минут на 20-30, в смысле принять душ, выйти на кухню и никто не бежит следом, поговорить по тел и т.д. Ваш ребёнок же не за 10 секунд полбатона слопал, да?))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    завидую белой завистью, честно, тем мамам, который могут спокойно отвернуться от ребёнка минут на 20-30, в смысле принять душ, выйти на кухню и никто не бежит следом, поговорить по тел и т.д. Ваш ребёнок же не за 10 секунд полбатона слопал, да?))))
    ну не за 10 конечно, а за минуты 2 так точно , я конечно утрирую про полбатона, но все равно много съел

теперь уже научена, если ребенок затих больше чем на минуту, бегу сломя голову, ищу его и как правило нахожу за какой-нибудь пакостью, а так вообще конечно хвостиком ходит

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    в вашем возрасте категорически нет

во-первых, вам еще рано, практически все ингридиенты хлебы: мука, маргарин, соль, сахар - вводятся после года
    во-вторых, хлеб тяжело усваивается
    в-третьих, там добавляют всякие разрыхлители, растительные жиры (кот.не всегда указывают) и т.д., это ребенку вообще не нужно, потом не будуте знать от чего аллергия
    в-четвертых, дети его очень любят, потом прятать будете, у нас некоторое время хлебница стояла в ванне, спрятанная под полотенцем, т.к. при ее виде у ребенка была истерика с дикими воплями ДА-А-А-Й-Й, в итоге были и запоры от него и несварение и даже рвота (втихоря съел почти полбатона), после этого и начали прятать)
    а домашний хлеб с года ж можно? 10грамм\день вроде
    в нем же только вода, мука, немного соли и сахара, растительное масло.... и дрожжи(

изучаю теорию прикорма)
    я бутилированную воду вообще не даю, после того как начиталась про антисептики, которые в неё льют, чтоб она стояла без холодильника по году.
    у меня так только священная вода не прокисает за год (от крещения до крещения, в чем прикол не знаю!)...

по началу давала.... акваняню.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а наш отлюбил))). Вообще, к нему спокойно относится.... Ну, так иногда.... А в год, кажется, да! Только дай))))
    и у нас, прошла любовь))) теперь к колбасе присматривается.... прячу)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

если в доме тишина, значит делает дите какую-то каку)))

Дописів
    2 463

Типово

Нашей уже 1,9, никак не отстанет от хлеба! Кричит, прямо вопит, чтобы дали, если его видит!

изучаю теорию прикорма)
    Мы с 6 мес. начали давать. Пьем Моршинскую без газа всей семьей.

Так наверное никто спокойно не может поесть, мне так кажется. Если дочка не спит, я стоя ем, чтобы она не допрыгнула)))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    и у нас, прошла любовь))) теперь к колбасе присматривается.... прячу)
    у нас сосиски))). Покупаем редко, едим незаметно. Вообще, я сделала вывод, что в последнее время наш семейный рацион и заполнение холод-ка больше ориетировано на малявкина нашего. Да и мне так спокойней, пока я на работе,- что ничего лишнего не дадут. Но, это мне с мужем повезло,- он свинину-буженину и т.д. не любит. Спорт укоренился в сознании, а там курятина на первом месте
    Сейчас проще с этим, осторожно чуть-чуть можно..... А раньше, в год например,- ела или когда спит или стоя

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

девочки, у меня вопрос!
    чем глобально отличается сливочное масло от сливок с хорошего домашнего молока? можно ли их добавлять вместо слив.масла, ну конечно в пропорции не больше сут.нормы масла?
    или всё таки возится с производством домашнего масла из этих сливок?

п.с. к магазинному абсолютно душа не лежит.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос!
    чем глобально отличается сливочное масло от сливок с хорошего домашнего молока? можно ли их добавлять вместо слив.масла, ну конечно в пропорции не больше сут.нормы масла?

я бы не возилась.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, у меня вопрос!

Глобально ничем,только жирностью.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 158 з 264 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті