| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы няню называем тетя-мотя)))и если видит в корридоре, с волнением бежит в группу "тетя-мотя кашу принесла"
еще у нас жених там появился))) в начале укусил ее, а теперь встречает, провожает, целует)))так трогательно наблюдать. спрашиваем "ты любишь Артемку?", а она так глазки подкатывает, ручкой прикрывается))))
Я до сегодняшнего дня думала, что во всех садах одинаково ясли, мл./ст. группы. , а везде по-разному оказывается. В сад позвонила узнать про нашу запись, а зав. -а вы в какую группу?", я, говорю: с 3-х придем к вам. она: ну, тогда ясли, значит. Позвоню в конце месяца, списки будут.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
поругалась с Давидом, стоит в коридоре, собирается уходить, одевается.
какашка он.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюха, лучче уходи ты)
маму спроси, она может те рассказать, что ребзю ни под каким предлогом ни в каком возрасте низя потакать в собирательстве уходить, иначе это чревато чем угодно впоследствии
лучше сказать, что пусть остаётся, а ты пошла туда-то
а в какахах разберётесь)
а вообще, хорошо, что мы не в той стране))), а то забрали бы у тебя твою какаху родненькую
Востаннє редагував diveroni: 29.02.2012 о 18:51
уходил он не понятно куда, потому что застопорился на обуви, на одну ногу натянул свой и застегнул, на другую мой валенок, и идти то не удобно.
в общем, вышла я из комнаты, а он мне рассказывает, что мама тапака биииг, а зя тапака маенький.
разделись, поцеловались и сели есть машеньку. и пока я заказывала пиццу на ужин, человек с ложкой во рту так и отрубился.
все еще не спит днем, блин.
та я б и так додумалась не потакать. увидела, что обувается и побежала ж останавливать, а то куда ж он в трусах одних то пойдет...))
а еще сижу сча в полном ступоре, мне желательно до пн свалисть из квартиры своей со всеми своими шмотками...
самое сложное будет, наверное, игрухи паковать.
сча решаю себе еще хоть недельку на пожить тут
а потом понесется...
в трусах не походишь, не уединишься, три раза в день кушать придется - разжирнею....
а еще ж Давидика на бабушку сильно не спихнешь, ей же после работы ещеготовить на 2 семьи и убирать срач после внукаотдохнуть надо...
Девочки, кто может дать на 1 день (эту пятничку) черные брючки и жилетку, на рост 100 см, приеду заберу и привезу, отблагодарю вкусняшками![]()
У меня ребенок уже спит... давно такого не помню)
А еще Настя сегодня узнала что такое угол, даже не знаю что сказатьПпц, какая самолюбивая. Я ей объяснила что такое угол, за какую такую провинность ее туда отправляю и что она должна там делать, т.е. стоять и думать над своим поведением. Молча пошла, встала и не повернулась ни разу, пока я уже, извините, не изошлась на какашку и не позвала. Но сама ж и не подумала как-то попросится, по заигрывать со мной, гордо, с задранным носом стояла)) Причем раньше у нас пару раз практиковалось наказание запретом мультиков или отказа от вкусняхи, тоже ни разу не попросила, пока я уже сама не предлагала. И как отэтот характер воспитывать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks