Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Видишь, как хорошо! С едой сочувствую. У меня такая же ситуация. Он с утра и до вечера в саду не ест. Может попить чай с булочкой и всё.
    о,Лиза тоже ничего не ест,кроме хлеба,булки и чая)))какао полюбила в саду,дома не пила

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    о,Лиза тоже ничего не ест,кроме хлеба,булки и чая)))какао полюбила в саду,дома не пила
    А мы в садик идем только чтоб покушать. А то я утром говорю, что дома есть нечего, пошли в садик кушать )

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А мы в садик идем только чтоб покушать. А то я утром говорю, что дома есть нечего, пошли в садик кушать )
    мы няню называем тетя-мотя)))и если видит в корридоре, с волнением бежит в группу "тетя-мотя кашу принесла"
    еще у нас жених там появился))) в начале укусил ее, а теперь встречает, провожает, целует)))так трогательно наблюдать. спрашиваем "ты любишь Артемку?", а она так глазки подкатывает, ручкой прикрывается))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мы няню называем тетя-мотя)))и если видит в корридоре, с волнением бежит в группу "тетя-мотя кашу принесла"
    еще у нас жених там появился))) в начале укусил ее, а теперь встречает, провожает, целует)))так трогательно наблюдать. спрашиваем "ты любишь Артемку?", а она так глазки подкатывает, ручкой прикрывается))))
    А мы называем воспитательницу баба Надя. Иногда спрашиваешь у ребенка как его бабушек зовут, а он говорит Надя ) И у нас в яслях есть девочка Алиса которая Антошку за носик и щечки трогает. Это первое имя которое он вспоминает, когда спрашиваешь о детках садика.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я до сегодняшнего дня думала, что во всех садах одинаково ясли, мл./ст. группы. , а везде по-разному оказывается. В сад позвонила узнать про нашу запись, а зав. -а вы в какую группу?", я , говорю: с 3-х придем к вам. она: ну, тогда ясли, значит. Позвоню в конце месяца, списки будут.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    какая прелесть)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поругалась с Давидом, стоит в коридоре, собирается уходить, одевается.
    какашка он.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какашка он.
    интерсно куда?))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    какашка он.
    Танюха, лучче уходи ты)
    маму спроси, она может те рассказать, что ребзю ни под каким предлогом ни в каком возрасте низя потакать в собирательстве уходить, иначе это чревато чем угодно впоследствии
    лучше сказать, что пусть остаётся, а ты пошла туда-то
    а в какахах разберётесь)

а вообще, хорошо, что мы не в той стране))), а то забрали бы у тебя твою какаху родненькую
    Востаннє редагував diveroni: 29.02.2012 о 18:51

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

уходил он не понятно куда, потому что застопорился на обуви, на одну ногу натянул свой и застегнул, на другую мой валенок, и идти то не удобно.
    в общем, вышла я из комнаты, а он мне рассказывает, что мама тапака биииг, а зя тапака маенький.

разделись, поцеловались и сели есть машеньку. и пока я заказывала пиццу на ужин, человек с ложкой во рту так и отрубился.

все еще не спит днем, блин.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Танюха, лучче уходи ты)
    маму спроси, она может те рассказать, что ребзю ни под каким предлогом ни в каком возрасте низя потакать в собирательстве уходить, иначе это чревато чем угодно впоследствии
    лучше сказать, что пусть остаётся, а ты пошла туда-то
    та я б и так додумалась не потакать. увидела, что обувается и побежала ж останавливать, а то куда ж он в трусах одних то пойдет... ))

а еще сижу сча в полном ступоре, мне желательно до пн свалисть из квартиры своей со всеми своими шмотками...
    самое сложное будет, наверное, игрухи паковать.
    сча решаю себе еще хоть недельку на пожить тут

а потом понесется...
    в трусах не походишь, не уединишься, три раза в день кушать придется - разжирнею....
    а еще ж Давидика на бабушку сильно не спихнешь, ей же после работы еще готовить на 2 семьи и убирать срач после внука отдохнуть надо...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, кто может дать на 1 день (эту пятничку) черные брючки и жилетку, на рост 100 см, приеду заберу и привезу, отблагодарю вкусняшками

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, кто может дать на 1 день (эту пятничку) черные брючки и жилетку, на рост 100 см, приеду заберу и привезу, отблагодарю вкусняшками
    дать такое не могу, но на благодарность вкусняшками согласна!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    думаю да, больше нравится когда мягкие
    а попробуй их замотать мягеньким одеяльцем, мож поможет...

усе, волосы выровняла, пойду краситься и в аэропорт. а завтра весь день в переговорах, эх, а потом ресторан, пьянь-срань( хотя мож в этот раз все по-культурному будет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а попробуй их замотать мягеньким одеяльцем, мож поможет...

усе, волосы выровняла, пойду краситься и в аэропорт. а завтра весь день в переговорах, эх, а потом ресторан, пьянь-срань( хотя мож в этот раз все по-культурному будет...
    а что за мероприятие?
    как ты, кстати?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а что за мероприятие?
    как ты, кстати?
    англичане по работе прилетают. я ж как бы в декрете и как бы и нет))) 2 марта улетают назад

да как-то оно один день было и все, на следующий день как огурчик (ну немного маринованный) шо воно було?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    англичане по работе прилетают. я ж как бы в декрете и как бы и нет))) 2 марта улетают назад

да как-то оно один день было и все, на следующий день как огурчик (ну немного маринованный) шо воно було?!
    а ты переводчик?
    (я тут снова за англицкий взялась))

ну и молодец, больше не расслабляйся!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты Очень приятно!!! Да, морковку не зажала, а щас суп варить, в корзине одна малююююсенькая лежит, пойду поменяюсь с товарищем)))))

А меня сегодня с работы пригласили на корпоративчик в честь 8-го марта, приятно Только вот вопрос, как за неделю похудеть, что одеть ну и т.д. Как обычно

А, еще На 6пм сегодня распродажа- 29 дол. не акти какой выбор, но может кому пригодится... Эму Австралия, аналоги Угг, например))) Ось

Все, ушла мыть посуду
    а я трусов на джилли по 3 $ нагребла

Дописів
    4 626

Типово

У меня ребенок уже спит... давно такого не помню)
    А еще Настя сегодня узнала что такое угол, даже не знаю что сказать Ппц, какая самолюбивая. Я ей объяснила что такое угол, за какую такую провинность ее туда отправляю и что она должна там делать, т.е. стоять и думать над своим поведением. Молча пошла, встала и не повернулась ни разу, пока я уже, извините, не изошлась на какашку и не позвала. Но сама ж и не подумала как-то попросится, по заигрывать со мной, гордо, с задранным носом стояла)) Причем раньше у нас пару раз практиковалось наказание запретом мультиков или отказа от вкусняхи, тоже ни разу не попросила, пока я уже сама не предлагала. И как отэтот характер воспитывать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я трусов на джилли по 3 $ нагребла
    О, да, замечательные трусы!

Сторінка 286 з 354 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті