| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кружилка, какой замечательный отдых!!! Суперские фотки!!!
Чудя, Тимочка просто прелесть!!!
-Olya- , поздравляю с наступившим вчера Днем рождения!!! И поздравляю вас с подружкой с богатырем!!!
Leka_web, Лена, даже не знаю, что тебе сказать. Мой с рождения спал в кроватке, а к году перелез к нам, и выгнать не могу никакими судьбами.
Доброго денечка!
В саду ясли со скольки лет и до скольки считаются? а младшая группа?
Nataly_Lepet, Нюсенька, спасибо!
Значит, у нас ясли с 3-х. Чего-то думала, что ясли в любом случае это младше 2-лет, а оно вон чё, Михалыч.
у нас ясли с 2-х
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кружилка, Юлия-Кокос, ксюха, Nataly_Lepet, Нюсенька, спасибо за комплименты, все Тиму передала
Irsena, рада, что Машке понравилось
-Olya-, куртец здоровский, я очень довольна. но мы его зимой тоже носим.
да, я тоже люблю такие дни. а с понедельника у нас такая же погода, как и в днепре, только без снега.
круууто, а у нас снег пролежал 4 дня и растаял. теперь сын по комнате на санках гоняет![]()
Ой,какой Тим красотун))))))!!!!!!!!!!!!!!
у нас ясли с 1,8. С 3-х -младшая группа. Сегодня Настя в саду вела себя как обычно-баловалась,кушала. Сказали, что смышленная девочка-много знает. А у воспитательницы "глаза на лоб вылезли" когда она начала на английском считать, а потом говорит мне " Мама my name is Настя!".
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ой,Вика-какие чудесные зимние фото)умнички-такого снеговичка слепили)))мне в детстве очень их жалко было на улице оставлять-все порывалась домой с собой взять)
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Спасибо всем за комплиментыОчень приятно!!! Да, морковку не зажала, а щас суп варить, в корзине одна малююююсенькая лежит, пойду поменяюсь с товарищем)))))
А меня сегодня с работы пригласили на корпоративчик в честь 8-го марта, приятноТолько вот вопрос, как за неделю похудеть, что одеть ну и т.д.
Как обычно
А, ещеНа 6пм сегодня распродажа- 29 дол. не акти какой выбор, но может кому пригодится... Эму Австралия, аналоги Угг, например))) Ось
Все, ушла мыть посуду
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я раз пять начинала снеговика лепить, пока не приходил Давид с огромной лопаткой и не рушил все, и с такой же ж радостью )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мир седня первый раз в саду спит - ща муж пошел забирать. В обед звонили - воспиталка сказала - сам пошел и лег "патки" ...но не ел ничо(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks