| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет писалочки))))
кружилка с возвращением! СУПЕР!!!!!!!
-Olya- с прошедшим тебя! Всего самого хорошего!!!!!!!
У меня одноклассник 29-го родился, так мы всегда прикалывались и не хотели его каждый год 1-го поздравлять, только раз в 4-е))) В шутку, конечно))
У нас сейчас любимый мультик "Волк и семеро козлят", та и сказка тоже эта любимая, наизусть с любого момента рассказывает, но когда начинает голосом гозы с ее же интонацией петь козлятушки-ребятушки, отопритеся-отваритеся, вашааа мать пришла, молока принесла" ото де вписятся можноОч. любит "4 сыночка и лапочка дочка", из модных газонокосилку Ларри, Чаггингтон, ну и Дашу Пыпапыта, конечно)))))))
ой, сори, замоталась, забылось.
посмотри здесь примерно чем они могут отличаться и скажи какие нра, я посмотрю почем можно заказать. Термосов там много еще.
Привет всем!
С горшочными делами вас!
Про кроватку даже не знаю что сказать. У нас пока нет такой проблемы, потому что нет отдельной кроватки. И даже не представляю когда она будет спать одна
Да, да, скорее всего так. Я тоже давно пробовала ставить - не пошло. А щас нра.
кружилка, супер просто!![]()
chudia, только вчера с мужем про Одессу беседу вели, вас вспоминала, что давненько не видно
Фотки классные! Яркие такие! Тим - моднявый улыбашка![]()
Дашуня, чет времени на форум совсем не остается. Вот отдам Тима в садик на полный день, изредка время будет и здесь поторчать. Спасибо за комплименты
Мастроскин, дяка. Да, Смуглый даже по сравнению с мужем![]()
))) я уже думала об этом, но дело в том, что деть его просто физически некуда
chudia судя по фото у вас тёпленько)))))
Тим такой взрослый мужчинка!красавчик!
Спасибочки.
Даш, мы же с рождения спим отдельно.... для меня проблема когда она болеет спать с ней, т.к. постоянно стремаюсь..
Маришшшша, спасибо.
Лека, это у нас были "февральские окна". На выходных было до +15, нагулялись у моря по самое "не хочу". Я нафоталась как хомяк)))).
Спасибо,девочки за комплеманы)))Красиво там и правда,ту да бы зеркалку,а так конечно не передашь свей прелести.
Я не скажу,что я его понимала,всегда была фанаткой пасивного отдыха,первый раз попали на Буковель,атмосфера,красота сыграли свою роль,муж вообще влюбился в лыжи,ну и я что бы его поддержать стала учится,помучился он со мной,да и инструктор тоже...Но зато кайф потом какой,целый день на свежем воздухе в движении,это передать нельзя,во общем понравилось,уже думаем куда на след.год поехать покататься.Это как наркотик....
chudiaКрасивые фото,Тим очарователен.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кружилка- Классссссссссс,фоточки Очень классные!!!
Чудя-Сынуля Прелесть)) Такой симатишный улыбака))))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, спасибо ВСЕМ за поздравления, хоть и с прошедшим Днём Рождения!
Моя подружка уже родила!!! Мальчик, 3700, 57см-везунчиком будет, раз родился в такой "интересный" день!
chudia, Тим симпатяга. Мы о вас не забыли! У меня даже в скайпе остался твой "адрес", я не пользовалась больше года!Хоть глянула, как со стороны куртец смотрится, прикупила Даниилу такю же
Кружилка, классные фото, чудесный отдых!
Мариш, кружку выбираю, теперь прям незнаю какую...Но наверное для полноценного термоса они маловаты, лучше обычную.
Оля, поздравления подруге! Богатырь)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks