| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В тему про баночки, по моему я уже писала. В АТБ сейчас продают силиконовые вакуумные, 169 гривен. Я свои за 350 покупала в аптеке здоровья.
наконец-то сегодня влезла в зеленый коридор. Но оставила возможность изменения ужина
А то до этого пару дней был недобор по всему, кроме жиров.
есть сайт http://www.dietaonline.ru
там есть планировщик питания и есть определенные границы БЖУ и калорий.
Вот если в границы влазишь - то эти цифры подсвечиваются зеленым цветом. Так и называют - зеленый коридор.
Если перебор по какому-то пункту - он светится красным. Недобор- черным.
Удобно планировать свой режим питания - хоть на несколько дней вперед
Кстати, а в какой весовой категории ты находишься? (рост и вес)
Я на Коммунаре обитаю сейчас. Может дуэлянтками стать получится![]()
Всем привет
Иолка, прочла я домашнее задание... ты заставила задуматься![]()
у меня есть знакомая , точно как эта тетка . Диапазон веса, в котором я её лицезрела от 52 до 90 при росте 152 см. Что самое интересное, мужики у нее есть при любом весе)))) а ,ну, и вавка в голове непроходящая тоже.
Я думаю, что на похудение моя знакомая денег потратила не меньше, если не больше
Мне совет про смену пищевых привычек понравился. Это то, чем я занимаюсь сейчас более-менее успешно. Раньше ,когда мой вес стоял практически на одном месте( лет 5 назад) , я могла обожраться так, что брюки приходилось расстегивать))))
Manuella, у меня осознание правильности и вредности продуктов какое-то временное. Нормально-нормально, а потом как климанет, что начинаешь есть все подряд
Я когда была на отдыхе, с нами в группе была женщина лет 50, которая выглядела на 35. Стройная, подтянутая, кожа в тонусе... класс...
И она питалась правильно не смотря на обилие вкусностей на столе в неограниченном количестве. Я как-то с ней разговорилась на эту тему. И она сказала, что не получает совершенно никакого удовольствия от еды. Говорила, что еда - как бензин для организма. Соответственно, чтобы двигатель хорошо работал, необходимо:
1. Регулярная заправка.
2. Качественный бензин.
Вот она и ела ровно столько, сколько нужно ее организму, выполняя обязанность, а не испытывая кайф. А я смотрела на нее, восхищалась, а сама шла за пятой тарелкой каких-нибудь вкусностей
И еще, когда все на отдыхе отсыпались, она ежедневно вставала в 6 утра, брала коврик для йоги, и шла на лужайку на травку заниматься гимнастикой 2 часа.
Потом плавала в океане, и только после этого шла на завтрак...
Как же прийти к такому же восприятию?... Как же сделать так, чтобы такие убеждения укоренились в голове, и стали образом жизни?
Девочки, а можно форму в первый пост вынести? А то долго искать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks