| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, присоединяюсь ко всем у кого сегодня МЧ))пока муж на работе
![]()
Девочки, приветик![]()
сегодня на МЧ, сутра выпила чашечку - очень даже ничего, ожидала худшего
сейчас нажарю семейству котлет, сварю гречку и убегаю - планов на день много и хорошо что буду в разъездаха вечерком пораньше спять лягу - полезно для души и тела
сегодня сутра 61,1
и я абажаю, спасибо что напомнили - надо будет обязательно приготовить на днях
отэто мне нравится
Lady_Excl плюсуюсь к девочкам, тортик можно только утром, а вечером после праздника бигом к мужу - сгонять лишнее
гы
почитала, интересно - но лично я не верю что это история из жизни
![]()
Доброе утро! 57.7 кг. За два дня минус 2 кг)) Вернее, минус 2 литра воды. Таки вес в 57 кг - это мой идеальный. Я себе очень нравлюсь) Даже бока не так заметны.
В общем, цель на мартовский марафон определена))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Уважаемые худеющие! В мартовском марафоне будет еще одно нововведение. Периодически я буду всем давать домашнее задание. Не бойтесь, ничего сложного в ДЗ не будет
Поскольку завтра первый день марафона, то даю ДЗ на завтра - надо же успеть подготовиться
Подумайте и сформулируйте для себя ответ на вопрос: зачем или для чего я хочу похудеть
Навеяно постом Мыши![]()
чтобы не расслаблялись)) А то текущий марафон осилили единицы. Печально. Я так вообще с треском его провалила.
Было бы круто, если бы я этих лишних кг не набирала. Но я знаю, в чем мой грех - в воскресение были пирожки, блины, и вкуснейшая рыба с пивом))) отрывалась перед Постом.
Урррра)))))Мосле молокочая отвес 900 гр))))хоть как то сдвинулись с места))))
теперь главное сегодня не нарушать по еде....
Пошла я тратить каллории с саночками и ребятенком))))а в обед Джиллиан)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
да, надо бы и себе морской капусты купить.
А соевые продукты? Готовила пару раз гуляш и биточки. Ничего так, скажу я вам.
Гуляш - отвариваю в подсоленной воде, затем на сковороду с луком, немного обжарила, налила томата и тушить где-то 20-25 минут. Ну и специи добавляю. (можно томат+сметана, можно грибов добавить). С макаронами и гречкой вкусно.
Биточки - тоже отвариваю, посыпаю любимыми специями (паприка, черный перец, травки), затем обмакивала в муку (сухари) и яйцо взбитое и тоже обжаривала (но это я давно готовила уже). Это вкусно с пюрешкой картофельной.
Что мне из соевого НЕ понравилось - это фарш. Ну вот как-то совсем не то.
доброе утро!
по поводу статьи: вот мне интересно, а в какой период жизни автор вышла замуж? когда весила 100кг или 54? ))) что-то она упустила этот период биографии...
и еще в начале она пишет, что перепробовала ну прям буквально всё. вот не верится. если было 2 захода с похудением в 6 мес и 3 мес. - в общей сложности 9 мес. ну невозможно перепробовать, к примеру, все-все виды массажа - каждый массаж курсом по 10 сеансов. это только 1 из ею перечисленного
и если был психотерапевт, как она пишет - то его эффект ну никак не мог так быстро куда-то исчезнуть, разве что галимый был психотерапевтдиеты, голодание, кодирование, гипноз, психокоррекция, весьма серьезные таблетки, подавляющие аппетит (которые только по рецепту психотерапевта продаются), гормональная терапия, все ныне существующие системы шейпинга и аэробики, разнообразные виды ручного и аппаратного массажа, лимфодренаж, антицеллюлитные программы, всякие бани и термобрюки, обертывания, средства, ускоряющие метаболизм, тренажеры, мио- и криостимуляцию, подкожные инъекции. Если что-то пропущено, значит, я об этом просто забыла.ну и ставит всё в один ряд - разные по значимости, длительности и масштабности мероприятия - как-то неправдоподобно...
а если вычленить суть из всего, то вторая часть статейки о вопросах и шагах - довольно качественная, есть что почерпнуть. ИМХО
От как может быть,что вес стоит, а объемы уходят?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks