Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 491 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Странно это все и стремно.
    Рассказала диру - сказал : "Да пошли они в ж..у! Игнорируем, уже вообще офонарели!" И я с ним согласна, конечно, наконец и его золотое терпение кончилось. Только вот последствия?.... По логике - никаких, ведь письмо по емейлу - ничто. Но с логикой наши ГНИдовцы ведь не дружат, а уж тем более в Левобережке брррр.
    Сдается мне, что хотят Вам увеличить налоговую нагрузку. Если вдруг юр. адрес и физ. адрес не совпадает(даже если и совпадают) могут поставить "в розыске" и отключить электронку. У знакомых такое было в АНД.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Wealth Переглянути допис
    А можно конкретнее?
    Я так думаю, что попал не я, а мои контрагенты, потому как им нужнее (важнее) списать материалы под мои акты. Но повторюсь редисками быть не хочется.
    С бухгалтером одного из предприятий нашли более-менее подходящий выход. В актах за прошедшие месяцы ставим цену 1 грн. объем оставляем тот же (эти акты проходят без НДС, и без НН), а вот в феврале поднимаем цену на работы до необходимой суммы, естественно объем тот же. Но только я: "Славик, я чот очкую".
    Вот думаю может у более знающих и опытных, совета спросить.
    А вы кроме попадалова ничего не говорите)))))) Про поподалово я и без Вас знаю))))))
    А обычные цены?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    может кто знает-если уточненка подается за 2-4 кв 11 года-период в медке какой выбирать-1 кв 2012?Хелп!!!
    Если не изменяет память то выбираете за 2-4 кв 11.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Если не изменяет память то выбираете за 2-4 кв 11.
    спс,сегодня уже сдала)))

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Странно это все и стремно.
    Рассказала диру - сказал : "Да пошли они в ж..у! Игнорируем, уже вообще офонарели!" И я с ним согласна, конечно, наконец и его золотое терпение кончилось. Только вот последствия?.... По логике - никаких, ведь письмо по емейлу - ничто. Но с логикой наши ГНИдовцы ведь не дружат, а уж тем более в Левобережке брррр.
    Сегодня соседняя фирма возила новые договора в левобережку, ничего кроме самих договоров и письма больше не взяли. Бегунок не давали. Все в первую комнату.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Сегодня соседняя фирма возила новые договора в левобережку, ничего кроме самих договоров и письма больше не взяли. Бегунок не давали. Все в первую комнату.
    Вся процедура заняла 1.5 минуты , нам на письме ( который потом отдала в канцелярию, нач.комнаты № 1 после продолжительного взгляда в комп ,карандашиком написала переоформить, поставила дату и подпись ) . Через неделю сказали заехать забрать свой экземпляр.

ps.сказали лишних бумаг им не надо( брала копии сертификатов ).

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    а если корректировка-писать помилково виписана чи як?т.е никогда с таким не сталкивалась-всегда корректировала обязательства при возврате товара, а тут--получается на основании какого документа я буду выписывать корр. или я просто корр н.о.-поставила и тут же сняла?
    После долгих мучений отписываюсь-нн за 21-регистрирую,а ту неправильную от 27 числа(уже в неправильном порыве заристрир-ую) корректирую путем сторно всей суммы коррект регистрю--с АТБ договорилась они проведут ,хотя наша ГНИдовка по НДС сказала что они могут не проводить

Дописів
    461

Типово

После долгих мучений отписываюсь-нн за 21-регистрирую,а ту неправильную от 27 числа(уже в неправильном порыве заристрир-ую) корректирую путем сторно всей суммы коррект регистрю--с АТБ договорилась они проведут ,хотя наша ГНИдовка по НДС сказала что они могут не проводить
    короче куча лишних телодвижений из-зи какой-то "фигни"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

а как вы побороли нарушение порядка нумерации НН ?

Дописів
    9 781

Типово

Здравствуйте, простите, что не в тему. помогите разобраться в соцстраховских путевках. в 2008 году взяла путевку матери и ребенка в соц.страхе, поехала моя мама, кот. является учередителем пр-тия, женой директора и бабушкой моей дочери. соц.страх утверждает, что путевка была использована неправомерно, и требует возврата потраченных бюджетных средств в полном обьеме (т.е. полной стоимости путевки) кто прав???

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    а как вы побороли нарушение порядка нумерации НН ?
    А никак №5 от 21.02 и №5 от 27.02-помилково виписана---ну человек же я, а не робот --короче кажучина свой страх и риск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

А никак №5 от 21.02 и №5 от 27.02-помилково виписана---ну человек же я, а не робот --короче кажучина свой страх и риск
    Рисковая вы дама ну, как говориться, свой штраф за неправильное ведение учета мы все огребем...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    Здравствуйте, простите, что не в тему. помогите разобраться в соцстраховских путевках. в 2008 году взяла путевку матери и ребенка в соц.страхе, поехала моя мама, кот. является учередителем пр-тия, женой директора и бабушкой моей дочери. соц.страх утверждает, что путевка была использована неправомерно, и требует возврата потраченных бюджетных средств в полном обьеме (т.е. полной стоимости путевки) кто прав???
    Путевки даются "застрахованим особам" а Ваша мама под такую категорию не попадает. В таких случаях договариваются прямо в санатории, чтобы в документах была написана нужная фамилия.

Комісією із соціального страхування приймається рішення про виділення путівки одному із застрахованих батьків (матері або батькові) для лікування дитини в супроводі дорослого за наявності у дитини медичних показань на санаторно-курортне лікування з частковою оплатою в розмірі 20 відсотків її вартості на підставі заяви застрахованої особи та медичних довідок для дорослого та дитини...

Ведь не написано, в сопровождении какого именно взрослого должен быть ребенок. А еслы Вы дректор- то вы "застрахована" особа и путевка выдана правомерно. Лечили то ребенка, а не бабушку. Так что отстаивайте свое мнение.
    Востаннє редагував Оля_А: 29.02.2012 о 10:23

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Сдается мне, что хотят Вам увеличить налоговую нагрузку. Если вдруг юр. адрес и физ. адрес не совпадает(даже если и совпадают) могут поставить "в розыске" и отключить электронку. У знакомых такое было в АНД.
    Та да, есть такое подозрение А по адресу уже расторгали договор, гниды. Сейчас факт и юр уже совпадают

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Вся процедура заняла 1.5 минуты , нам на письме ( который потом отдала в канцелярию, нач.комнаты № 1 после продолжительного взгляда в комп ,карандашиком написала переоформить, поставила дату и подпись ) . Через неделю сказали заехать забрать свой экземпляр.
    А вы нагрузку блюдете?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    А нам Левобережка никаких писем не присылала, и шо робыть? Не хочется ж лишний раз туда лезть...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

А вы нагрузку блюдете?
    Не всегда ( нам за это в свое время запретили сдачу в электронном виде,а в прошлом году ПОТРЕБОВАЛИ чтобы мы опять сдавали все по электронке )

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    А нам Левобережка никаких писем не присылала, и шо робыть? Не хочется ж лишний раз туда лезть...
    Мне тоже ничего не пришло , узнала от коллег , позвонила 725 50 19 , там разъяснили,что это случайность ,раз мы не получили письма ( из за смены руководства приводят в соответствие документы)

ps. пока писала пост , пришло письмо из налоговой с новым приложением ( АРКУШ ПОГОДЖЕННЯ НА подання звітності по E-Mail) вчера его не требовали

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Мне тоже ничего не пришло , узнала от коллег , позвонила 725 50 19 , там разъяснили,что это случайность ,раз мы не получили письма ( из за смены руководства приводят в соответствие документы)
    Спасибо! А договор Вы из Медка брали? А письмо в произвольной форме или по их образцу?

Дописів
    647

Типово

последний день уплаты НДС сегодня?
    ГНИды волнуются, кабы не просрочили.

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нужно. чкалова 11. аналогичная ситуация.
    помогите с бланком

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    Спасибо! А договор Вы из Медка брали? А письмо в произвольной форме или по их образцу?
    Давайте електронку я Вам пришлю ,то что прислала налоговая

Сторінка 123 з 491 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті