| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как можно посмотреть расхождения с контрагентами ?
Помощь "клуба"
Контрагент 27.02.012 проплатил по счету 55000,00грн.(импорт).Я сегодня пытаюсь зарегить. эту НН
А мне пишет: "Станом на 27.02.2012 покупец не являється платником ПДВ, Свідоцтво анульовано 13.02.2012р." Я звонить, Контрагент конечно в шоке
Теперь он просит вернуть деньги... Значит, я уже к выписанной НН с кодом 02, выписываю только корректировку( по возврату денег) и все и ничего нигде не регистрирую??? И у конраген.наверное подписывать ненадо коретировку,Он же не плательщик на момент ее выписки.Кто как делает в таком случае..?
Странно это все и стремно.
Рассказала диру - сказал : "Да пошли они в ж..у! Игнорируем, уже вообще офонарели!" И я с ним согласна, конечно, наконец и его золотое терпение кончилось. Только вот последствия?.... По логике - никаких, ведь письмо по емейлу - ничто. Но с логикой наши ГНИдовцы ведь не дружат, а уж тем более в Левобережке брррр.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Девочки, кто-то инвалидов уже сдавал? они там же - никуда не переехали?
и кто знает график работы и когда у них обед
дякую)
пошлите завтра по почте заказным и не мучайтесь, я, если бы не перерегистрация, не ездил бы впринципе.http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=19055
Подскажите на предприятии работает 5 человек, один инвалин, нужно ли сдавать отчет по инвалидам, мы там даже не зарегистрированы, если нужно то куда его сдавать и какие сроки. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks