Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 491 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Это запит по регистрации НН. Не совсем то, что коллега спрашивала.
    Меня интересуют именно разбежности по Дод.5 по деке посмотреть. ПодскАжите ?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wealth Переглянути допис
    Не факт!
    Стан 9 (розыск), однозначно. НО он оспаривается))))
    Я делал так:

За неделю до регистрации плательщиком НДС, переводят в девятый.
    На следующий день, напечатал в типографии табличек по 5 грн с названием своего предприятия, выехал по юр адресу, развесил таблички (со стрелочками), пофоткал их и дальше сопроводительное письмо о: "Неправомерных действиях сотрудников налоговой милиции" на имя начальника ГНИ, в котором описал наличие камер видеонаблюдения по юр адресу которые не зафиксировали визит налоговой милиции (которых кстати и нет), приложил фотографии с табличками и в приемную. На следующий день из розыска убрали, с извинениями. История произошла в Жовтневой налоговой в период с 1 по 10 февраля сего года.
    P. S. Еще с Правды, 42 привез копию своего подтверждения!
    Оспади, не так страшен стан, как отмена НДС, которая уже проходит буквально на следующий день. Так что, смекалка это замечательно, но если бы были плательщиком и если бы его отменили,то только в суд, ну а по времени, это сами знаете сколько.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Меня интересуют именно разбежности по Дод.5 по деке посмотреть. ПодскАжите ?
    Там и смотрите, довидки держ органов, там этих запитов полно, выбирайте какой душеньке угодно. Только я сколько не отправляла, ничего не приходило), зато сразу же подвязалась история с отменой электронки , может просто совпадение)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А как можно посмотреть расхождения с контрагентами ?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Там и смотрите, довидки держ органов, там этих запитов полно, выбирайте какой душеньке угодно. Только я сколько не отправляла, ничего не приходило), зато сразу же подвязалась история с отменой электронки , может просто совпадение)))))
    Блин,а я поотправляла запросов...Сижу и жду)) Ответов нет.Только повыдомлення про отримання запиту.

Дописів
    753

Типово

Помощь "клуба"
    Контрагент 27.02.012 проплатил по счету 55000,00грн.(импорт).Я сегодня пытаюсь зарегить. эту НН
    А мне пишет: "Станом на 27.02.2012 покупец не являється платником ПДВ, Свідоцтво анульовано 13.02.2012р." Я звонить, Контрагент конечно в шоке
    Теперь он просит вернуть деньги... Значит, я уже к выписанной НН с кодом 02, выписываю только корректировку( по возврату денег) и все и ничего нигде не регистрирую??? И у конраген.наверное подписывать ненадо коретировку,Он же не плательщик на момент ее выписки.Кто как делает в таком случае..?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    Странно, в присланном мне бланке договора "в особі начальника Лівобережної міжрайонної державної податкової інспекції м. Дніпропетровська Коренюка К.Є."
    Странно это все и стремно.
    Рассказала диру - сказал : "Да пошли они в ж..у! Игнорируем, уже вообще офонарели!" И я с ним согласна, конечно, наконец и его золотое терпение кончилось. Только вот последствия?.... По логике - никаких, ведь письмо по емейлу - ничто. Но с логикой наши ГНИдовцы ведь не дружат, а уж тем более в Левобережке брррр.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    72

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    люди,а как можно посмотреть разбежности по НДС с контрагентами?как отправить запросик?
    Запросы по розбіжностям та довідкам пока в стадии разработки и соответственно бесполезно их отправлять (консультировалась в Кит 2005), можете уточнить у тех кто обслуживает вашу программу.

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Запросы по розбіжностям та довідкам пока в стадии разработки и соответственно бесполезно их отправлять (консультировалась в Кит 2005), можете уточнить у тех кто обслуживает вашу программу.
    А если позвонить инспектору,они сразу видят розбежности и говорят либо да, либо нет.И еще это. по-моему они должны нам присылать уведомление о розбежностях.А мы должны поехать с обяснением и даказательствами в нашу пользу или наоборот..

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від ***АНЕЧКА*** Переглянути допис
    Cпасибки.Будем ждать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Девочки, кто-то инвалидов уже сдавал? они там же - никуда не переехали?
    и кто знает график работы и когда у них обед
    дякую)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Девочки, кто-то инвалидов уже сдавал? они там же - никуда не переехали?
    и кто знает график работы и когда у них обед
    дякую)
    сдавал сегодня, если не ошибаюсь, работают с 8 до 5, очередь маленькая. не переехали, в коридоре как всегда очень скользко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    сдавал сегодня, если не ошибаюсь, работают с 8 до 5, очередь маленькая. не переехали, в коридоре как всегда очень скользко.
    спасибо. Завтра поеду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    263

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Помощь "клуба"
    Контрагент 27.02.012 проплатил по счету 55000,00грн.(импорт).Я сегодня пытаюсь зарегить. эту НН
    А мне пишет: "Станом на 27.02.2012 покупец не являється платником ПДВ, Свідоцтво анульовано 13.02.2012р." Я звонить, Контрагент конечно в шоке
    Теперь он просит вернуть деньги... Значит, я уже к выписанной НН с кодом 02, выписываю только корректировку( по возврату денег) и все и ничего нигде не регистрирую??? И у конраген.наверное подписывать ненадо коретировку,Он же не плательщик на момент ее выписки.Кто как делает в таком случае..?
    Верните как ошибочно перечисленные средства, если я не ошибаюсь там в течении 3-х дней можно без оформления налоговой, только обязательно от них письмо, что они ошибочно перечислили сумму. Если что подправьте меня

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Любовь К Переглянути допис
    Верните как ошибочно перечисленные средства, если я не ошибаюсь там в течении 3-х дней можно без оформления налоговой, только обязательно от них письмо, что они ошибочно перечислили сумму. Если что подправьте меня
    Спасибо за ответ!
    Я тоже так думаю,но вот НН№48 я им уже выписала,а после них пошли дальше другие номера,,,,
    Ех, придется им без НКредита остаться.

Дописів
    753

Типово

Все нашла ответ в сегоднешнем номере ВОБУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    спасибо. Завтра поеду.
    пошлите завтра по почте заказным и не мучайтесь, я, если бы не перерегистрация, не ездил бы впринципе.http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=19055

Звідки Ви
    Петрозаводская
    Дописів
    282

Типово

Подскажите на предприятии работает 5 человек, один инвалин, нужно ли сдавать отчет по инвалидам, мы там даже не зарегистрированы, если нужно то куда его сдавать и какие сроки. спасибо

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від beso81 Переглянути допис
    Подскажите на предприятии работает 5 человек, один инвалин, нужно ли сдавать отчет по инвалидам, мы там даже не зарегистрированы, если нужно то куда его сдавать и какие сроки. спасибо
    нужно. чкалова 11. аналогичная ситуация.

Сторінка 122 з 491 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті