Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 338 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: от года до двух

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    неп омню кто посоветовал сериал до смерти красива..но я запала..смотрю на работе)))сегодня успела 4 серии посмотреть)
    круть
    хочу такую работй чтоб сериалы смотреть! на моей помню было что и поесть времени не было

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы сегодня пекли булочки из дрожжевого теста. Моя мама называет их розочками, в семье мужа - балабушками. Обычно тесто поручаю раскатать Кириллу. Сегодня тоже так и сделала, а сама продукты из магазина в холодильник складывала. Слышу, Кирилл Вере инструкции дает: "Держи так, тут дави, тут катай", а мне потом говорит: "Мама, я научил Веру тесто раскатывать"
    какие мамины помощники! можно лежать на диване и дожидаться пока балабушки дети напекут))))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тоже болящие появились - Лерун.
    от уж звязда
    пусть выздоравливаеь!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Она еду с собой приносит)))))))))))

тяжелый случай по-моему)) может отключить звонок и телефон и морозиться типа нету дома никого

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    окончатеьно развился комплекс неполноценности
    горшок - практически полный отказ, убирать игрушки - включает мороз, говорить - не хочет, шкодничать - можно не просить.
    С врачом договорилась о хороших родах,но вот о ребенке послушном не попросила
    придется учить лазить по деревьям
    И у меня уже начинает комплекс развиватся)))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    4 040

Типово

горшок - практически полный отказ, убирать игрушки - включает мороз, говорить - не хочет, шкодничать - можно не просить.
    хоть опыт у меня и маленький, но мне кажется, что подрастете и станете более управляемыми

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    у нас тоже болящие появились - Лерун.
    Spoiler Spoiler: как Лера школу прогуливает 
    Вчера с неё угорала: в воскресенье она пожаловалась, что першит в горле. Так как я классическая мать-ехидна, то заставила полоскать и ни о каком "можно-я-посижу-дома" слышать не хотела.
    Утром в понедельник встала дочь, проблеяла охрипшим голосом "очень болит горло" и в школу идти смертельно опасно, я повелась и разрешила остаться. Лерунья выспалась, вкусно позавтракала пирогом со смородиной вприкуску с любимыми музыкальными каналами, повалялась в кровати с книжкой, после чего объявила, что горло уже не болит и завтра можно в школу на дискотеку Я, конечно, внутри себя каталась от смеха - так это всё смотрелось наивно
    Сегодня пошла в школу в замечательном настроении, наполучала отличных оценок, натрескалась блинов, натанцевалась. Пришла довоооольная, но уже окончательно заболетая - горло, нос, за что была сослана к бабушке.

Надеюсь, нас заразить не успела.
    ох и Лера)) не ну а шо, девочки, вспомните себя в детстве))

Веру Ассольковну на доску почета!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Аришик,ты страшная женщина))))))))))))))))))
    и не говори)) сама себя боюсь)))

Дописів
    4 040

Типово

Кстати, я показывала фотографии как у меня Вера под потолок залезла по перевернутой стенке кроватки?

Дописів
    4 040

Типово

В общем, дело было как-то так:

Мы с мужем решили разобрать детские кроватки дабы освободить место в квартире. Одну он успел разобрать и поставил в другую (в Кирюшину), а потом пошел к соседке помочь
    Я готовила на кухне, Кирилл складывал пазлы, а Вера с мячиком игралась.
    Через какое-то вермя Вера раз прибежала на кухню, принесла мне фосфорицирующую звездочку, которая над кроватья Кирилла висела. Я взяла, подумала: "Мало ли, муж мог случайно зацепить - упала", потом она вторую приносит. Я, не веря в совпадения, пошла проверить. Захожу, а Вера поднялась по кроватке и со стены звездочки срывает.
    Spoiler Spoiler: верхолазка 
    цацаоу! мама застукала
    Востаннє редагував Assolka: 29.02.2012 о 00:25

Дописів
    5 234

Типово

Assolka, ничесе! во верхолазка даёт!

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Assolka, ничесе! во верхолазка даёт!
    я после всего того, что Кирилл с года до 2-х вытворял, как-то спокойно отношусь к Верочкиным попыткам зачудить потому что у нее - пятая часть запала, которым обладает её братик

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы с мужем решили разобрать детские кроватки дабы освободить место в квартире. Одну он успел разобрать и поставил в другую (в Кирюшину), а потом пошел к соседке помочь
    скалолазка)))
    А где дети спят?

Дописів
    4 040

Типово

скалолазка)))
    А где дети спят?
    у нас в маленькой комнате большой двухспальный диван. Там и спят. Иногда рядом, иногда "валетом". Пока что боюсь им двухъярусную кровать ставить, чтоб не послетали с нее. Подрастут - потом

Дописів
    768

Типово

Ната, ты чего на Игорёшу наговариваешь??? У мальчика с такими глазками не может быть такого поведения!

Верочка молодец! Уже столько умеет)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Ната, ты чего на Игорёшу наговариваешь??? У мальчика с такими глазками не может быть такого поведения!

Верочка молодец! Уже столько умеет)))
    еще как может
    Хочешь я тебе паиньку-мальчика на денек привезу? узнаешь
    фотки попробую прислать завтра,не идут(

Дописів
    768

Типово

еще как может
    Хочешь я тебе паиньку-мальчика на денек привезу? узнаешь
    фотки попробую прислать завтра,не идут(
    Я подумаю над твоим предложением..)))

Дописів
    1 594

Типово

всем привет! ехали на работу снег еще не трнутій..какая красота!!
    Мы сегодня пекли булочки из дрожжевого теста.
    какие умнички.супер помошники!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я насоветовала) а работать работу когда?
    ну пока успеваю)

Натабелька..у меня илюша вот только на єтой неделе начал писятьв горшок.и то через раз..иногда убегает иногда с удовольствием сразу писяет..какаем еще только в трусы...так тчо вам еще комплексовать рано..это мы запоздалые 1,10 уже

круть
    хочу такую работй чтоб сериалы смотреть! на моей помню было что и поесть времени не было
    до мая могу еще себе позволить..потом переводят на сдельщину ...будуу пыхтеть..

вот это да!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!
    Вчера с вечера не заходила на форум - много сделала, спать раньше лягла))))

Девочки, у кого дети лепят из теста? мой утверждает, что это кака и брезгливо стряхивает кусочки с пальчиков)))) один раз пытался его даже в мусорку выкинуть. смотрит, как я лепрлю, а сам не хочет. (Тоня, к вам этот вопрос не относится - вы уже из настоящего теста пироги печете! )

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

круть

тяжелый случай по-моему)) может отключить звонок и телефон и морозиться типа нету дома никого
    я тоже думаю так делать)) спасибо)))
    Всем привет!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утречко) Меня чет сегодня в 6-30 подорвало о_О

Лера Снейковна приколистка)))
    Лера пусть поскорее выздоравливает. И вы не болейте

Спасибки.
    Помощница - это да. Муж обшивает балкон изнутри, заодно утепляет пенопластом, режет в комнате, остаются шарики. Мы вечером с Кириллом (или Кирилл с Верой) пылесосим, а сегодня Верочка руками каждый шарик подобрала и в мусор вынесла. Пылесосить было нечего. Мать-эксплуататор
    Маша тоже любитель поубирать каку) наверно, период такой

ачуметь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у кого дети лепят из теста? мой утверждает, что это кака и брезгливо стряхивает кусочки с пальчиков)))) один раз пытался его даже в мусорку выкинуть. смотрит, как я лепрлю, а сам не хочет. (Тоня, к вам этот вопрос не относится - вы уже из настоящего теста пироги печете! )
    мы лепим...иногда даже что-то получается))))

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Мефа Переглянути допис
    Уважаемые мамочки!
    Вам срочно потребовалось уйти из дома на несколько часов, или просто отдохнуть, а ребенка оставить не с кем? Вам нужна помощь: погулять с малышом на свежем воздухе, сходить за покупками, глажка?
    Хочу предложить Вам свои услуги.
    Немного о себе: 35 лет, образование высшее, опыт работы няней и непосредственно педагогом по раннему развитию(индивидуальные занятия).
    Предпочтительно Правый берег.
    вещи для подростка. обувь. женское, б\у и новое http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post13183544

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Доброе утро! За окном красота, но как и в чем идти гулять не понятно...

У меня Степан такой же – мало что умеет и учиться не хочет. Я то думала, что будет как с Улей – с 7 месяцев на горшок, спала с рождения сама, в год показывала всех животных, любила листать книги, в полтора за пару дней отучили от груди... Мне казалось, я супер-мать Оказывается, нет
    Степа горшок не признает, книги не любит, цвета/животных не знает и не хочет учить... Ест грудь и днем и ночью (ночью вообще непрерывно, соотвественно спит с нами).
    Вот ест сам, причем любит есть вилкой – а больше даже не знаю чем похвастать...

у нас в маленькой комнате большой двухспальный диван. Там и спят. Иногда рядом, иногда "валетом". Пока что боюсь им двухъярусную кровать ставить, чтоб не послетали с нее. Подрастут - потом
    Есть же низкие кровати, где одна из-под другой выдвигается. Все-таки дети разнополые

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, у кого дети лепят из теста? мой утверждает, что это кака и брезгливо стряхивает кусочки с пальчиков)))) один раз пытался его даже в мусорку выкинуть. смотрит, как я лепрлю, а сам не хочет.
    Не лепет, но играет с удовольствием – отщипывает кусочки и мне по одному приносит

Сторінка 235 з 338 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті