Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 338 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    сказали причина разрыва - жесткий секс
    Ириша, я не могла пройти мимо и ничего не сказать)))) Ты - СУПЕР!)))))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 040

Типово

Мы сегодня пекли булочки из дрожжевого теста. Моя мама называет их розочками, в семье мужа - балабушками. Обычно тесто поручаю раскатать Кириллу. Сегодня тоже так и сделала, а сама продукты из магазина в холодильник складывала. Слышу, Кирилл Вере инструкции дает: "Держи так, тут дави, тут катай", а мне потом говорит: "Мама, я научил Веру тесто раскатывать"

Spoiler Spoiler: фотки 

вот что у нас получилось

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ириша, я не могла пройти мимо и ничего не сказать)))) Ты - СУПЕР!)))))

))))))))))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Выздоравливающим скорейшего выздоровления!!!!!!!
    Девочки, а я к вам за советом приперлась у меня свекруня повадилась к нам через день ходить, из благих побуждений помощи, а я уже не выдерживаю эти визиты(((( вроде и с Ванюшей занимается и меня не трогает, и я вроде как должна отдыхать, а я после ее ухода еще сутки в себя прихожу, только востановлюсь, а она опять пришла((( говорю чтоб она не приходила сегодня, моя мама должна была прийти, а она мне - я не надолго, в итоге мама зашла на пять минут, а она на пол дня((((
    Как ее отвадить??????
    а муж что по этому поводу говорит?

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Недавно пришли из гостей. У нас прогресс. Ника была в трусах-подгузниках Хагис и ни разу не обписалась 3 раза на горшок ходила.
    молодчина

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Всем приветик!!!!
    Выздоравливающим скорейшего выздоровления!!!!!!!
    Девочки, а я к вам за советом приперлась у меня свекруня повадилась к нам через день ходить, из благих побуждений помощи, а я уже не выдерживаю эти визиты(((( вроде и с Ванюшей занимается и меня не трогает, и я вроде как должна отдыхать, а я после ее ухода еще сутки в себя прихожу, только востановлюсь, а она опять пришла((( говорю чтоб она не приходила сегодня, моя мама должна была прийти, а она мне - я не надолго, в итоге мама зашла на пять минут, а она на пол дня((((
    Как ее отвадить??????
    может, гулять её отправлять с ребёнком?
    Укусю!

Дописів
    768

Типово

татышо!!!
    "весело" было, когда врач об этом сказал моему мужу, а рядом стояла свекровь))
    а еще мне было очень невесело, когда я лежу голая на операционном столе, дрожу от холода и страха, а рядом три молодых врача ходят что-то готовят к операции и хихикают " с постели и сразу на операционный стол, ха-ха-ха", "жесткий секс, ха-ха-ха".... козлы блин
    ДА! КОЗЛЫ!

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Мы сегодня пекли булочки из дрожжевого теста. Моя мама называет их розочками, в семье мужа - балабушками. Обычно тесто поручаю раскатать Кириллу. Сегодня тоже так и сделала, а сама продукты из магазина в холодильник складывала. Слышу, Кирилл Вере инструкции дает: "Держи так, тут дави, тут катай", а мне потом говорит: "Мама, я научил Веру тесто раскатывать"
    Assolka какая идиллия! Не перестаю восхищаться твоими малышами)))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    поздравляю, Ника молодец
    Спасибо Танюша!
    та ну его нафик))
    какая умничка! не то шо мой тугодум
    За то вечером 2 раза в штаны

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    неп омню кто посоветовал сериал до смерти красива..но я запала..смотрю на работе)))сегодня успела 4 серии посмотреть)
    я насоветовала) а работать работу когда?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Тоня, я восхищаюсь))) одолжите учителя)))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

Как ее отвадить??????
    Мы сегодня от свекрови в гости смылись!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ой, какие вкусняхи! Када ты там нас в гости ждёшь?))))))) А мои ток посевают))))

))))))))))))
    А меня похвали?))) я ж промолчала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а муж что по этому поводу говорит?

молодчина
    Муж с ней же не находится, поэтому толком ничего(((( или чтоб я ей сама сказала не приходть
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    может, гулять её отправлять с ребёнком?
    погуляет минут пятнадцать двадцать и домой возвращаются....
    Мне кажется что она за мной и в гости потащится((((

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ян вообще не ходит на горшок

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

у нас тоже болящие появились - Лерун.
    Spoiler Spoiler: как Лера школу прогуливает 
    Вчера с неё угорала: в воскресенье она пожаловалась, что першит в горле. Так как я классическая мать-ехидна, то заставила полоскать и ни о каком "можно-я-посижу-дома" слышать не хотела.
    Утром в понедельник встала дочь, проблеяла охрипшим голосом "очень болит горло" и в школу идти смертельно опасно, я повелась и разрешила остаться. Лерунья выспалась, вкусно позавтракала пирогом со смородиной вприкуску с любимыми музыкальными каналами, повалялась в кровати с книжкой, после чего объявила, что горло уже не болит и завтра можно в школу на дискотеку Я, конечно, внутри себя каталась от смеха - так это всё смотрелось наивно
    Сегодня пошла в школу в замечательном настроении, наполучала отличных оценок, натрескалась блинов, натанцевалась. Пришла довоооольная, но уже окончательно заболетая - горло, нос, за что была сослана к бабушке.

Надеюсь, нас заразить не успела.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а готовит вкусно? тогда отставить реверансы, вручить меню и продукты, а самим урулить на долгую прогулку)))
    Укусю!

Дописів
    4 040

Типово

ДА! КОЗЛЫ!

Assolka какая идиллия! Не перестаю восхищаться твоими малышами)))

Спасибо Танюша!

эта идилия также дружно сегодня маме мозг выносила

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тоня, я восхищаюсь))) одолжите учителя)))))))
    учитель строптивый, но если уговорите - то без проблем

я тоже такой вариант предложить хотела

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ой, какие вкусняхи! Када ты там нас в гости ждёшь?))))))) А мои ток посевают))))

А меня похвали?))) я ж промолчала)))
    приходите-приходите, ждем

Муж с ней же не находится, поэтому толком ничего(((( или чтоб я ей сама сказала не приходть

Мне кажется что она за мной и в гости потащится((((
    Может сказать, что сейчас ты не нуждаешься в ее помощи, пусть занимается своими делами пока есть время, а то потом когда мась подрастет, ему понадобится больше бабушкиного внимания и желательно на ее территории. это я своей такое сказала, вроде помогло. Но они живут далеко, поэтому каждый день не приходят
    Востаннє редагував Assolka: 28.02.2012 о 23:53

Дописів
    9 603

Типово

Аришик,ты страшная женщина))))))))))))))))))
    Асолька,поражаюсь и восхищаюсь твоей Верочкой))))настоящая помощница растет!
    Снейк,пусть доча побыстрей выздоравливает)))))

Это ж капец какой-то с этим снегом-только расстаяло-подсохло,теперь опять море грязищи будет(((((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а готовит вкусно? тогда отставить реверансы, вручить меню и продукты, а самим урулить на долгую прогулку)))
    Она еду с собой приносит)))))))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Вчера с неё угорала: в воскресенье она пожаловалась, что першит в горле. Так как я классическая мать-ехидна, то заставила полоскать и ни о каком "можно-я-посижу-дома" слышать не хотела.
    Утром в понедельник встала дочь, проблеяла охрипшим голосом "очень болит горло" и в школу идти смертельно опасно, я повелась и разрешила остаться. Лерунья выспалась, вкусно позавтракала пирогом со смородиной вприкуску с любимыми музыкальными каналами, повалялась в кровати с книжкой, после чего объявила, что горло уже не болит и завтра можно в школу на дискотеку Я, конечно, внутри себя каталась от смеха - так это всё смотрелось наивно
    Сегодня пошла в школу в замечательном настроении, наполучала отличных оценок, натрескалась блинов, натанцевалась. Пришла довоооольная, но уже окончательно заболетая - горло, нос, за что была сослана к бабушке.

находчивая)))
    Теперь пусть лечится!

Дописів
    4 040

Типово

Лера пусть поскорее выздоравливает. И вы не болейте

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Аришик,ты страшная женщина))))))))))))))))))
    Асолька,поражаюсь и восхищаюсь твоей Верочкой))))настоящая помощница растет!
    Снейк,пусть доча побыстрей выздоравливает)))))

Это ж капец какой-то с этим снегом-только расстаяло-подсохло,теперь опять море грязищи будет(((((
    Спасибки.
    Помощница - это да. Муж обшивает балкон изнутри, заодно утепляет пенопластом, режет в комнате, остаются шарики. Мы вечером с Кириллом (или Кирилл с Верой) пылесосим, а сегодня Верочка руками каждый шарик подобрала и в мусор вынесла. Пылесосить было нечего. Мать-эксплуататор

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

окончатеьно развился комплекс неполноценности
    горшок - практически полный отказ, убирать игрушки - включает мороз, говорить - не хочет, шкодничать - можно не просить.
    С врачом договорилась о хороших родах,но вот о ребенке послушном не попросила
    придется учить лазить по деревьям

Сторінка 234 з 338 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті