| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мы сегодня пекли булочки из дрожжевого теста. Моя мама называет их розочками, в семье мужа - балабушками. Обычно тесто поручаю раскатать Кириллу. Сегодня тоже так и сделала, а сама продукты из магазина в холодильник складывала. Слышу, Кирилл Вере инструкции дает: "Держи так, тут дави, тут катай", а мне потом говорит: "Мама, я научил Веру тесто раскатывать"
Spoiler: фотки
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тоня, я восхищаюсь))) одолжите учителя)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
у нас тоже болящие появились - Лерун.
Spoiler: как Лера школу прогуливает
Надеюсь, нас заразить не успела.
Укусю!
эта идилия также дружно сегодня маме мозг выносила
учитель строптивый, но если уговорите - то без проблем
я тоже такой вариант предложить хотела
приходите-приходите, ждем
Может сказать, что сейчас ты не нуждаешься в ее помощи, пусть занимается своими делами пока есть время, а то потом когда мась подрастет, ему понадобится больше бабушкиного внимания и желательно на ее территории. это я своей такое сказала, вроде помогло. Но они живут далеко, поэтому каждый день не приходят
Востаннє редагував Assolka: 28.02.2012 о 23:53
Аришик,ты страшная женщина))))))))))))))))))
Асолька,поражаюсь и восхищаюсь твоей Верочкой))))настоящая помощница растет!
Снейк,пусть доча побыстрей выздоравливает)))))
Это ж капец какой-то с этим снегом-только расстаяло-подсохло,теперь опять море грязищи будет(((((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лера пусть поскорее выздоравливает. И вы не болейте
Спасибки.
Помощница - это да. Муж обшивает балкон изнутри, заодно утепляет пенопластом, режет в комнате, остаются шарики. Мы вечером с Кириллом (или Кирилл с Верой) пылесосим, а сегодня Верочка руками каждый шарик подобрала и в мусор вынесла. Пылесосить было нечего. Мать-эксплуататор![]()
окончатеьно развился комплекс неполноценности
горшок - практически полный отказ, убирать игрушки - включает мороз, говорить - не хочет, шкодничать - можно не просить.
С врачом договорилась о хороших родах,но вот о ребенке послушном не попросила
придется учить лазить по деревьям![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks