| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Natabel: 28.02.2012 о 23:10
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Недавно пришли из гостей. У нас прогресс. Ника была в трусах-подгузниках Хагис и ни разу не обписалась 3 раза на горшок ходила.
В кроватке спим да 3-4х часов утра и дневной сон тоже в ней!
Аполлон в сапожках!
Мы уже тоже с сапожками)))
Конечно плохо! Пусть у вас всё наладится!
Яна, мальчишки симпотюльки!
Natabel Спасибо! Игорёшке выздоровить скорее!
татышо!!!
"весело" было, когда врач об этом сказал моему мужу, а рядом стояла свекровь))
а еще мне было очень невесело, когда я лежу голая на операционном столе, дрожу от холода и страха, а рядом три молодых врача ходят что-то готовят к операции и хихикают " с постели и сразу на операционный стол, ха-ха-ха", "жесткий секс, ха-ха-ха".... козлы блин![]()
Всем приветик!!!!
Выздоравливающим скорейшего выздоровления!!!!!!!
Девочки, а я к вам за советом приперласьу меня свекруня повадилась к нам через день ходить, из благих побуждений помощи, а я уже не выдерживаю эти визиты(((( вроде и с Ванюшей занимается и меня не трогает, и я вроде как должна отдыхать, а я после ее ухода еще сутки в себя прихожу, только востановлюсь, а она опять пришла((( говорю чтоб она не приходила сегодня, моя мама должна была прийти, а она мне - я не надолго, в итоге мама зашла на пять минут, а она на пол дня((((
Как ее отвадить??????
конечно))добро пожаловать
а ты и сейчас и потом)) к тому же мамы там в кадр крайне редко попадают..тем более если будет групповая сьемка.у нас хоть и туго с денежкой но решила хоть раз в год малому делать по любому фотосет.муж не понимает моего пристрастия..но особо не против
мы срождения..до 7 мес ваще не брала к себе..но потом начались зубы и не выдержала..сейчас без передней решетки приставлена к дивану спим только в ней..но и перелазит на подушку взросллую)
ааа какие милые!! супер обнимашки
неп омню кто посоветовал сериал до смерти красива..но я запала..смотрю на работе)))сегодня успела 4 серии посмотреть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks