| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а подскажите. Воду на Дионе надо считать только чистую, или чай тоже можно туда? (без сахара)
а я ем шоколад.
Каждый день! И это не мешает моему весу уходить.
Правда не в любом кол-ве, а гр 20, иногда 30. Когда заносит все 50.
Не ем мучное совсем. А сладкое просто ограничиваю и не на ночь.
сухофрукты сладкие тоже ем. Или сырок в шоколаде могу заточить, 15% жирности)))
Мне так лучше, чем ограничивать совсем и потом сорваться.
Я без сладкого кусаюсь))
Ну и вписываю это в коридор естессно.
Печенько чет не хочется совсем.
Т.е с питанием мой организмик примирен. Я не мучаю его, а он меня.
Шоколад чаще всего экстра черный, он полезный и с правильным гликемическим индексом))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасиб) для меня неактуально уже, надо другую поискать
Юля не расстраивайся у меня тоже на этой неделе стоит..я не переживаю, жду КД
вот ссылка на торренты со шредами:
раз и два
с таким большим мужчиной рядом ты просто обязана быть изящной и стройной))))
ууу) как завернула))обманем подсознание любовью к яблокам и ненавистью к конфетам
ты, работа, нас не бойся, мы тебя не тронем
отличный метод
позитива куча, калорий 0
согласна, у меня когда совсем строгач без малейших сладких радостей, в моменты срывов жру его в неимоверных количествах. при этом еще стараясь дать по башке собственной совести, которая пытается приззвать к благоразумию и меня остановить
вот
я планирую в те дни когда один уровень шредов делать еще прессСлимдаун составлена таким образом, чтобы обеспечить максимальную вариативность нагрузки и не оставить организму никаких шансов для приспособления. Так, здесь нет двух совершенно одинаковых недель: каждую неделю вам предлагается выполнять тренировки в разной очередности, разного уровня сложности, разной длительности. Начиная с третьей недели, программа даже предусматривает в некоторые дни выполнение за один подход сразу 2-х разных тренировок
Мне муж сегодня сказал,что я постройнела.Вот она,награда!![]()
ForgetMeNot, спасибо тебе!
Ты развеяла все мои сомнения относительно того какие дальше делать треньки. Заканчиваю шреды и приступаю к Слимдаун!
Метаболизм я пробовала. Т.е. из всего комплекса чередующихся будут незнакомыми пока только траблы.
Еще планирую бег возобновлять. Вот только болушуха в сад выйдет, потому как с двумя детьми вообще нет времени ни на что. И Шарко после восьмимартовских праздников.
В общем планы грандиозные в тоже время реальные и не оставляющие жиру никаких шансов)))
А после окончания Слимдаун, попробую таки хотябы фит тест пройти к Инсанити.
Если не пройду, то еще месяц каких-то тренек и опять фиттест.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А мой муж как раз замечает что я похудела, и ежедневно мне об этом говорит и поддерживает наконец-то))
Друзья тоже заметили массово, и даже соседи задают вопросы.
А вот свекровь не заметила, хотя ей муж зачем-то хвастался, на что она сказала, что не видно. Добрая женщина)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks