Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 354 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я сейчасной погоды больше всего боюсь. вот мы вышли гулять, вроде депло так, думаю, может сильно тепло одела. а потом как подул ледянющий ветер, брррр
    ой и я такую погоду боюсь-она такая обманчивая(

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Девочки спасибо за поддержку)))та с подружкой нам повезло, со следующей недели еще и Вероника Юли-Кокос с нами будет ходить,это ж наша звездная сестра вообще и лучшая подруга))))))))))(они родились в один день).
    Сегодня на вопрос пойдем ли в садик,отвечает "не хочу", потом чуть позже "пойдем" -она сама еще не поняла. Говорят самый трудный 3-й день
    а в какой вы садик пошли? мне на гарина очень нравится садик на абхазской в сторону динамо.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а я опять на диете , но решила с конца начать))) Потому как срываюсь именно на последних двух днях - творог и фрукты - решила начать с творога - я его не очень люблю - вот высижу - а там уже вкусняшки пойдут - курочка...рыбка...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а в какой вы садик пошли? мне на гарина очень нравится садик на абхазской в сторону динамо.
    в 165, на Абхазкой ))))))ты наверное имеешь в виду который на Одоевского(раз в сторну Динамо?)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    в 165, на Абхазкой ))))))ты наверное имеешь в виду который на Одоевского(раз в сторну Динамо?)
    да)))рядом со школой, кот

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Alexago, с первым днём вас! пусть и дальше всё будет хорошо!
    Нюсенька, Ева насмешила ) сразу вспомнилось, когда Мышь меня первый раз с накрашенными глазами увидел, спросил-"Мама, ты засем кази (глаза) выпакала (испачкала)?" ))
    Анитка, держись! Скоро будет легче!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а я опять на диете , но решила с конца начать))) Потому как срываюсь именно на последних двух днях - творог и фрукты - решила начать с творога - я его не очень люблю - вот высижу - а там уже вкусняшки пойдут - курочка...рыбка...
    ты на этой 6 лепестках? там же нельзя менять дни, весь смысл в их последовательности.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    79 633

Типово

ты на этой 6 лепестках? там же нельзя менять дни, весь смысл в их последовательности.
    ну я ж оставляю - белок - углеводы- белок - углеводы

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Утречко)
    читаю и понимаю, как нам с нашей тусовкой повезло в жд больничке. У нас все берут цацки, какие не жалко, если вдруг кто сломает и все делятся. Т.е. приезжают и сразу из коляски все выкладывают. Детвора сразу бежит и хватает)Нет такого, что бы мамочки кричали - нельзяяя, это дорогое.
    Но если вдруг Маше хочется игрушку, которую держит другой деть, мы подходим и просим, если тот ребенок еще не наигрался и не отдает, то я объясняю Маше, что ляля поиграется и потом даст и переключаю внимание на другую цацу, благо, чужих цац вокруг хватает)))) своими-то играть уже не интересно
    а мы 2 акдс и кпк сделала, вот во вторник хочу последнюю сделать, иначе тоже под конец марта, тк сначала у вас др, потом у племяхи 12го
    я тебя не хочу расстраивать, но в вашем возрасте у нас тоже было все также и я была счастлива, что у нас нет проблемы дележки, более того меня даже вводили в недоумение дети, которые не хотели делиться и поведение их мам. Но около 2х лет. плюс-минус месяц, у всех детей., которых я знаю, а я знаю мноооогооо)))так вот у них появляется осознание "мое" и делится они не хотят, и на другую чужую цацку их внимание уже не переключить, потому что они четко знают что это "мое" и "я хочу именно эту цацку" и я не отдам ее оттой ляле только потому что она ее тоже хочет.
    Мы раньше гуляли очень большой толпой, куча деток, игрухи в кучу и все счастливы. Сейчас, если мы идем кем то гулять, я всегда удостоверюсь, что у ре, с которым мы гуляем есть примерно такая же, а лучше идентичная игрушка как у нас, или хотя бы чтоб игрушек было поровну, чтоб можно было пробовать меняться.

Катюша26 я не знаю правильно я делаю или нет, но я учу Лизу делиться своими игрушками, только с теми детками, которых она хорошо знает и воспринимает как "друзей", а с другими-по желанию. Лиза сейчас очень ревностно относится к своим вещам, поэтому не вижу смысла расстраивать своего ребенка, потому что "вон та девочка, которую мы только что встретили в парке, хочет твое ведерко, отдай, а она тебе даст то, что тебе не надо, но может ты отвлечешься и забудешь о своем ведерке". Если она не хочет делиться-я ее не заставляю, а особо настойчивым мамам, которые все же любыми уговорами пытаются заполучить ведерко говорю прямо "мой ребенок сейчас делится не хочет". Ситуация реальная, произошла на прошлой неделе, девочке на пару месяев постарше припекло Лизино ведерко, я думала, что дети сами разберутся, пока не прибежала ее мамаша. Лиза ей четко сказала "это мое, давать не хочу" и спряталась за меня. Мамаша начала воспитывать моего ребенка, что "она жадная и надо делится".Я ошалела от такой наглости, потом вежливо попросила оставить в покое мою дочь и носить свои ведра. Может я в данном случае и отмороженная мамаша, но пусть я буду такой, зато мой ребенок останется со своей игрушкой и с хорошим настроением, а не с истерикой и ненужной чужой лопаткой.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    а мы уже в демисезонной куртке ходим, и штаники на подкладке и колготы под низ.
    ого вы жаркие, мне как то спокойней в такую погоду в комбенизоне-и ветром не продувает, и не промокает.
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    умничка, пусть и дальше так будет!!!

понимаю...
    у нас Мила ложиться спать в 1.00, я иду спать и тут Матвей начинает тусить, потом в 8,30 Мила приходит меня будить, а я только уснула, бо кормила младшего...
    ну так вроде ниче, организм и этому рад
    зато весело))))Как ты вобще, справляешься?Тебе бабушки также помогают?

ну колоться начали волосики-а это борода в ее понимании)))))а то подумаете, шо космы))))
    Ева смешулька маленькая))))

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

всем привет
    девочки, помогите, плз, сориентироваться: какой рост у малышей в 2-2,5 года?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    всем привет
    нам 2,3, рост 93 см

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    Анитка, держись! Скоро будет легче!
    ага, весело особенно утром, бегаю как горный олень от Милы к Матвею, пока всех накормлю, умою, попы помою пол дня и прошло
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    зато весело))))Как ты вобще, справляешься?Тебе бабушки также помогают?
    да, приходит, но теперь только погулять, пока дедушка гуляет с Милой, бабушка моет пол, гладит и пылесосит, а я сплю и ем

а я считаю, что ты права если ребенок не дает свои вещи, значит пусть не дает
    у нас во дворе другая ситуация была, соседский мальчик вышел гулять с одной машинкой, а её тут же забрал мальчик, причем вырвал из рук, в замен отказался что то давать, орал мое, соседский мальчик в слезы, а мама начала воспитывать, типа делиться нужно, в общем тот гонял с его машинкой. а этот сидел и рыдал в песочнице
    я б например подошла и забрала машинку

Дети спят, нет что бы пойти тоже поспать, сижу на форуме

Дописів
    79 633

Типово

всем привет
    я по этой табличке всегда смотрю
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

ага, весело особенно утром, бегаю как горный олень от Милы к Матвею, пока всех накормлю, умою, попы помою пол дня и прошло

да, приходит, но теперь только погулять, пока дедушка гуляет с Милой, бабушка моет пол, гладит и пылесосит, а я сплю и ем

а я считаю, что ты права если ребенок не дает свои вещи, значит пусть не дает
    у нас во дворе другая ситуация была, соседский мальчик вышел гулять с одной машинкой, а её тут же забрал мальчик, причем вырвал из рук, в замен отказался что то давать, орал мое, соседский мальчик в слезы, а мама начала воспитывать, типа делиться нужно, в общем тот гонял с его машинкой. а этот сидел и рыдал в песочнице
    я б например подошла и забрала машинку

я б тоже забрала)))))я и у Лизы забираю игрушки если она таким образом их у деток отбирает...даже если потом скандал.

главное, что все таки есть время поесть и поспать, дальше будет легче, когда Матвейка подрастет и Мила будет с ним играться))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет
    Лен, Мышь был в 2 года 92, в 2,5-96. Но лучше смотреть по табличке, которую Юля Левобережная советует )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем привет
    не в обиду, но меня смешат такие вопросы. мой сын в 2 года 82 см. эта инфа, конечно же, очень поможет )))
    попробуйте опираться на то, как малыш рос до этого.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

девочки, спасибо большое за ответы!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Да, знакомая ситуация Но как хорошо, что есть помощь со стороны родителей, хоть какая-то!

я сейчасной погоды больше всего боюсь. вот мы вышли гулять, вроде депло так, думаю, может сильно тепло одела. а потом как подул ледянющий ветер, брррр
    То-то и оно. Вроде нормально всегда одевала, не должен был заболеть, а тут кашель откуда ни возьмись Вот просто так, с утра и весь день бухык-бухык...

ржака вчера была.
    накануне муж выключил бойлер и воды хватило только на голову (волосы помыть). сидим с Евой на диване фонарики клеим, и тут она облокотилась на мою голень. и шепотом , полного ужаса недоумения говорит - у мамы борода на ноге выросла))))))))0

Alexago, главное, чтоб не болели, а остальное пустяки, тем более, что первый день прошел успешно
    Katusha26, фоты пока не будет))))))) нет еще платья, надо ж еще чтоб размер был мой капец, как это все сложно! Беру у Таи

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Лакалут, вроде, только с 4 лет есть...
    неа, есть еще от 0 до 4 лет. Я ею еще Игорю чистила, а теперь вот и Вадику беру.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    матроскин, а дай ссыль на платья? я тоже красивой хо быть)))
    лови)), а пасты дорогие, ОГО! Я лучше Локалутом обойдусь

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    я тебя не хочу расстраивать, но в вашем возрасте у нас тоже было все также и я была счастлива, что у нас нет проблемы дележки, более того меня даже вводили в недоумение дети, которые не хотели делиться и поведение их мам. Но около 2х лет. плюс-минус месяц, у всех детей., которых я знаю, а я знаю мноооогооо)))так вот у них появляется осознание "мое" и делится они не хотят,
    все может быть) но мы в нашей тусовке одни из самых маленьких) буквально пару деток младше нас на 5-7 дней. а так, от 2,7 до 1,10)) и вот сегодня лопатками делились, что бы снег загребать. Посмотрим, как потеплеет, и больше деток "чужих" будет, так как со своими все делятся
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    все может быть) но мы в нашей тусовке одни из самых маленьких) буквально пару деток младше нас на 5-7 дней. а так, от 2,7 до 1,10)) и вот сегодня лопатками делились, что бы снег загребать. Посмотрим, как потеплеет, и больше деток "чужих" будет, так как со своими все делятся
    я не говорю, что обязательно так будет, просто так сказать поделилась нашим опытом аналогичной ситуации)))

Девочки, хотела спросить, какими развивающими игрушками играются ваши детки?
    Из за болезни мы с четверга сидим дома, от ролевых игр с 3мя домиками ELC меня уже плющит, а Лизу явно тошнит от квадратов Никитина, рамок-вкладышей, шнуровок, разных мозаек, пазлов разных...ни этим играть не хочет, ни лепить-рисовать. Что б ей такого придумать интересного?Ну разве что аппликацией ее можно занять минут на 20...
    Востаннє редагував Муркоша: 27.02.2012 о 18:24

Сторінка 272 з 354 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті