| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
а я опять на диете , но решила с конца начать))) Потому как срываюсь именно на последних двух днях - творог и фрукты - решила начать с творога - я его не очень люблю - вот высижу - а там уже вкусняшки пойдут - курочка...рыбка...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Alexago, с первым днём вас! пусть и дальше всё будет хорошо!
Нюсенька, Ева насмешила ) сразу вспомнилось, когда Мышь меня первый раз с накрашенными глазами увидел, спросил-"Мама, ты засем кази (глаза) выпакала (испачкала)?" ))
Анитка, держись! Скоро будет легче!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
я тебя не хочу расстраивать, но в вашем возрасте у нас тоже было все также и я была счастлива, что у нас нет проблемы дележки, более того меня даже вводили в недоумение дети, которые не хотели делиться и поведение их мам. Но около 2х лет. плюс-минус месяц, у всех детей., которых я знаю, а я знаю мноооогооо)))так вот у них появляется осознание "мое" и делится они не хотят, и на другую чужую цацку их внимание уже не переключить, потому что они четко знают что это "мое" и "я хочу именно эту цацку" и я не отдам ее оттой ляле только потому что она ее тоже хочет.
Мы раньше гуляли очень большой толпой, куча деток, игрухи в кучу и все счастливы. Сейчас, если мы идем кем то гулять, я всегда удостоверюсь, что у ре, с которым мы гуляем есть примерно такая же, а лучше идентичная игрушка как у нас, или хотя бы чтоб игрушек было поровну, чтоб можно было пробовать меняться.
Катюша26 я не знаю правильно я делаю или нет, но я учу Лизу делиться своими игрушками, только с теми детками, которых она хорошо знает и воспринимает как "друзей", а с другими-по желанию. Лиза сейчас очень ревностно относится к своим вещам, поэтому не вижу смысла расстраивать своего ребенка, потому что "вон та девочка, которую мы только что встретили в парке, хочет твое ведерко, отдай, а она тебе даст то, что тебе не надо, но может ты отвлечешься и забудешь о своем ведерке". Если она не хочет делиться-я ее не заставляю, а особо настойчивым мамам, которые все же любыми уговорами пытаются заполучить ведерко говорю прямо "мой ребенок сейчас делится не хочет". Ситуация реальная, произошла на прошлой неделе, девочке на пару месяев постарше припекло Лизино ведерко, я думала, что дети сами разберутся, пока не прибежала ее мамаша. Лиза ей четко сказала "это мое, давать не хочу" и спряталась за меня. Мамаша начала воспитывать моего ребенка, что "она жадная и надо делится".Я ошалела от такой наглости, потом вежливо попросила оставить в покое мою дочь и носить свои ведра. Может я в данном случае и отмороженная мамаша, но пусть я буду такой, зато мой ребенок останется со своей игрушкой и с хорошим настроением, а не с истерикой и ненужной чужой лопаткой.
ого вы жаркие, мне как то спокойней в такую погоду в комбенизоне-и ветром не продувает, и не промокает.
зато весело))))Как ты вобще, справляешься?Тебе бабушки также помогают?
Ева смешулька маленькая))))
всем привет
девочки, помогите, плз, сориентироваться: какой рост у малышей в 2-2,5 года?
ага, веселоособенно утром, бегаю как горный олень от Милы к Матвею, пока всех накормлю, умою, попы помою пол дня и прошло
да, приходит, но теперь только погулять, пока дедушка гуляет с Милой, бабушка моет пол, гладит и пылесосит, а я сплю и ем
а я считаю, что ты праваесли ребенок не дает свои вещи, значит пусть не дает
у нас во дворе другая ситуация была, соседский мальчик вышел гулять с одной машинкой, а её тут же забрал мальчик, причем вырвал из рук, в замен отказался что то давать, орал мое, соседский мальчик в слезы, а мама начала воспитывать, типа делиться нужно, в общем тот гонял с его машинкой. а этот сидел и рыдал в песочнице
я б например подошла и забрала машинку
Дети спят, нет что бы пойти тоже поспать, сижу на форуме![]()
я по этой табличке всегда смотрю
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Да, знакомая ситуацияНо как хорошо, что есть помощь со стороны родителей, хоть какая-то!
То-то и оно. Вроде нормально всегда одевала, не должен был заболеть, а тут кашель откуда ни возьмисьВот просто так, с утра и весь день бухык-бухык...
Alexago, главное, чтоб не болели, а остальное пустяки, тем более, что первый день прошел успешно
Katusha26, фоты пока не будет))))))) нет еще платья, надо ж еще чтоб размер был мойкапец, как это все сложно! Беру у Таи
неа, есть еще от 0 до 4 лет. Я ею еще Игорю чистила, а теперь вот и Вадику беру.
лови)), а пасты дорогие, ОГО! Я лучше Локалутом обойдусь![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я не говорю, что обязательно так будет, просто так сказать поделилась нашим опытом аналогичной ситуации)))
Девочки, хотела спросить, какими развивающими игрушками играются ваши детки?
Из за болезни мы с четверга сидим дома, от ролевых игр с 3мя домиками ELC меня уже плющит, а Лизу явно тошнит от квадратов Никитина, рамок-вкладышей, шнуровок, разных мозаек, пазлов разных...ни этим играть не хочет, ни лепить-рисовать. Что б ей такого придумать интересного?Ну разве что аппликацией ее можно занять минут на 20...
Востаннє редагував Муркоша: 27.02.2012 о 18:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks