| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утречко, дефачки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
если не получается найти компромис, то я объясняю Диме, что это чужая игрушка и мальчик/девочка не хотят ее давать. и стараюсь его переключить. Стараюсь уговорить его поделиться или дать другую игрушку взамен. Родители при этом просто наблюдают
Переживаю, что у нас возникает ситуация, когда Дима бегает и просит: "Можно.Можно" Сам делится, а с ним нет.
Вообще не понимаю: может я зря его уговариваю делиться? Боюсь возникновения ситации описанной мною в предыдущем посте
И нас возьмите
пишу в ЛС
Ируськин, Ириш, слава Богу все обошлось! Бедная Дашенька
Матроскин, Валюш, хочу фото в новом платье! А где брала?
Супермама,Оля, покаж еще раз фото с линзами, плиз!
prolisKo, СвахО, мне очень нравятся твои авва, линеечка и подпись)))
А фото со спаящими детками вообще улетное. Аж себе второго захотелось
Здрасти! Мир в саду сегодня - хоть бы неделю полностью походил
Привет девочки через час иду забирать Настю из сада)))
Когда привела,она взяла подружку Машу(они туда ходят уже пол года) за руку и ушла в группу,даже не обернулась посмотреть где я там, вот так))))Сказали в первый день на 2 часа.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Утречко) читаю и понимаю, как нам с нашей тусовкой повезло в жд больничке. У нас все берут цацки, какие не жалко, если вдруг кто сломает и все делятся. Т.е. приезжают и сразу из коляски все выкладывают. Детвора сразу бежит и хватает)Нет такого, что бы мамочки кричали - нельзяяя, это дорогое.
Но если вдруг Маше хочется игрушку, которую держит другой деть, мы подходим и просим, если тот ребенок еще не наигрался и не отдает, то я объясняю Маше, что ляля поиграется и потом даст и переключаю внимание на другую цацу, благо, чужих цац вокруг хватает)))) своими-то играть уже не интересно
а мы 2 акдс и кпк сделала, вот во вторник хочу последнюю сделать, иначе тоже под конец марта, тк сначала у вас др, потом у племяхи 12го![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Блин, у мужа сел телефон и я теперь не пойму мне надо ехать Мира забирать или он таки заберет заедет... И чо делать то
А уже стирать теплый комбез? не будет морозов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks