Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 354 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот зла на себя не хватает
    Че не купить заранее зуб. пасту ребенку? Теперь закончилась, а в Антошке нет и неизвестно когда будет. Де ее искать? В центр шо-ли ехать?
    В Капитоше, BabyZona нет Chicco, никто не знает?
    А в чикко? В бебизоне еще продукция чикко была
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Да - стоматолог одобрил. Мы с первого зуба ею и чистим
    Ага, ясно. Читала когдато по взрослой пасте, что именно лечебно-профилактическими нельзя чистить на постоянной основе, только время от времени использовать

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А в чикко? В бебизоне еще продукция чикко была
    Неа, нету. Первым делам туда зашли

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А вам ее стоматолог рекомендовал? Там написано что она лечебно-профилактическая
    нам, нет почитала про нее, понравилась, купила. вот только сейчас задумалась, что она лечебно-профилактическая... но скоро собираемся к стоматологу, заодно и спросим
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Де их купить можно?
    я в аптеке брала, кажись медакадемии или медсервисе
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Кать,я обычно громко Еве объясняю,что эту девочку мама не научила делиться,или не разрешает делиться
    хорошая позиция
    Мир хоть такой что машины у всех забирает и там объясняй не объясняй , но я пытаюсь донести, что если другой мальчик ( девочка) не хочет делиться, то это его полное право и ничего в этом плохо нет - ну не обязан он с ним делиться ващет. Так же и я если вижу, что он не настроен делиться своей игрушкой не настаиваю. Но бывает его что то перемыкает и делится...
    и такое со всеми бывает, но тут я могу спокойно объяснить другой маме, что у нее нет настроения делиться сейчас, и мамы конечно же понимают ,а не просто морозиться, как описано в ситуации выше

блин, я зол завтра собираемся сдавать анализы доци и я заодно прицепом. тут понимаю, что горло немного першит, сижу размышляю, что делать. говорю мужу про горло, а он так снисходительно - "не волнуйся, у меня тоже першит". грю "чего же ты молчишь?! значит, не будем анализы сдавать? какой смысл?" - такой спокойный, даже пофигистический ответ "значит не будем" - "значит и мое лечение отменяется? и прививка Кристаши?" - спокойное "да" в ответ и пошел спать. не, как будто я косметическую процедуру собралась делать, а не гастроскопию и обследования почек, какого фига одна в 2 раза меньше... капец, так обидно( я тут выстраиваю гениальные цепочки, как бы так сделать, чтоб Крисю поменьше таскать с собой, ведь оставить не с кем, и тут все рушится, а человеку по фигу

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Но это же очень хорошо, это развитие, так что нервы в кулак, но конечно не всегда получается)))

А у нас два дня падений сплошных. Вчера бегала помогала папе крутить ящики в стол (делаем в спальню стол большой), упала на острие отвертки, по косточке слава Богу соскочило наружу, а не вовнутрь, в глаз, я думала поседею сразу Сегодня уже после лекциии о том что принцессы отвертки не берут))) Бегала, подскользнулась, ударилась той же стороной, только чуть выше, ну лбу, о батарею, шишка, я таких не видела еще, как гора см 3 в высоту вскочила И только успокоилась, побежала вытирать ящики сделанные, тут же коленом об угол, все завалила, опять рев Просто какие-то бури травмоопасные у нас.
    Ой, кошмар!!! Ирусь, у меня сегодня Вадик в Антошке тоже так навернулся, прям головой - слетел с бортика бассейна с шариками. Но ничего, он у меня мужик

Девочки, спасибо вам всем за утешение, меня уже попустило, как только я узнала, что можно поменять платье.... Там не ушьешь - крой такой, что только в ателье, а это уже совсем не то будет, что я хотела Поэтому мне повезло .... потрясно повезло с моей волшебницей-продавщицей Я даже лучше нашла, т.к. ко всему прочему узнала, что тАкие платья мне вообще не идут Капец, это ж надо было такой простушкой родиться!!! Захотела себе в кои-то года прикупить че-нить эдакое, а оно-то и не мое... я в шоке! Но теперь хоть знаю, что брать НАДО, а что мне просто таки противопоказано!

А еще меня такую всю обмякшую муж вытащил на улицу, мы с Вадиком проехались в трамвае к Апполло, а Игорь с папой пешком, там они бродили по своим делам, а я наслаждалась зрелищем счастливого ребенка. Кроме того, убедилась, что Вадик в любом месте, в любой обстановке попросится в туалет А еще я купила краску и на днях стану еще ближе к желаемому цвету

А еще у меня кажется начал появляться живот, а это значит, что я все-таки по-тихоньку поправляюсь

Вадик тоже уже все сам делает, ну... не совсем. Посуду, конечно, не моет. И полы тоже Но кушает сам, в туалет ходит (почти, маме все же приходится снимать и одевать ему штаны) сам, игрушки собирает сам и, самое главное, тачки тоже включает сам (правда, если DVD включен)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    отэто ты так ко мне в гости едешь, ну-ну!
    так Сашка спал, а я свободной минуткой воспользовалась
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Мне и Ляле серо-розовые, а профу и папе серо - голубые. Не, не срочно.
    а одежку одинаковую подобрать . Кстати, а есть такие сайты, где можно подобрать одинаковую одежду?
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    кстать, если говорить о самостоятельности, то Олеся тоже все сама.
    оооо, она у тебя вообще барышня самостоятельная

по зубным щеткам и пастам, у нас с этим беда просто, отбирает у всех щетки с истерикой и чистит себе зубы (своей щетки мало), сначала щетки былина умывальнике, так он стульчик приносил, залазил и доставал,теперь прячем щетки в ящик на блокировке пасту я ему покупала такую с 6 мес. без фтора и консервантов с ксилитом, мне и самой она нравится
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Девочки, а сколько она стоит такая? Я своему Локалутом чищу

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а сколько она стоит такая? Я своему Локалутом чищу
    да они все в одной ценовой категории, 40-60 грн, эта кажись 50 грн стоила

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

а одежку одинаковую подобрать . Кстати, а есть такие сайты, где можно подобрать одинаковую одежду?

оооо, она у тебя вообще барышня самостоятельная

по зубным щеткам и пастам, у нас с этим беда просто, отбирает у всех щетки с истерикой и чистит себе зубы (своей щетки мало), сначала щетки былина умывальнике, так он стульчик приносил, залазил и доставал,теперь прячем щетки в ящик на блокировке пасту я ему покупала такую с 6 мес. без фтора и консервантов с ксилитом, мне и самой она нравится
    пасиб))

А поехали в Алушту в апреле мы собираемся))

мы Сплатом чистим зубки.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Мир хоть такой что машины у всех забирает и там объясняй не объясняй , но я пытаюсь донести, что если другой мальчик ( девочка) не хочет делиться, то это его полное право и ничего в этом плохо нет - ну не обязан он с ним делиться ващет. Так же и я если вижу, что он не настроен делиться своей игрушкой не настаиваю. Но бывает его что то перемыкает и делится...
    Одно дело стоять морозиться,не обращая внимания на ре,другое на примере показать ребенку.пусть 100 раз,на 101 он усвоит хочешь играть чужими игрушками? Дай взамен свою

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

блииииииииин, а теперь до меня дошло ,что в эту среду англичане мои приезжают, и мне ж няню искать нада!!! етить-мадрить.... у кого есть няня на 2 дня? у меня есть одна, завтра звонить буду... а если у нее не получится? вот блиииин. какие на фиг анализы( наверное будем прививку делать аж после др, другого выхода кажись не видно

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Ага,есть такие сайты.
    Мы начинаем чистить зубы,заканчивает стиркой своих трусов и мойкой умывальника теми же трусами

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

всем привет!
    А мы наконец закончили праздновать 2хлетие доци. С понедельника празднуем. Все как сговорились, приходили поздравлять в разные дни, то бабушка может только в понедельник, то мама с Павлограда решила во вторник внезапно приехать, в субботу с гостями, в воскресенье с крестной (раньше тоже не смогла). Я накрывать на стол, бегать в магазин и мыть посуду просто задолбалась. Никогда так дни рождения не праздновали.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    блииииииииин, а теперь до меня дошло ,что в эту среду англичане мои приезжают, и мне ж няню искать нада!!! етить-мадрить.... у кого есть няня на 2 дня? у меня есть одна, завтра звонить буду... а если у нее не получится? вот блиииин. какие на фиг анализы( наверное будем прививку делать аж после др, другого выхода кажись не видно
    Ир,я свою спрошу.но не гарантирую,она вроде на новую работу должна была выйти

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорри, но такая же ситуация сейчас с Димой.А когда доходит дело до того, чтобы попросить чужую игрушку, то все морозятся.
    Обидно. честное слово. а что делать? ума не приложу
    это издержки воспитания и ничего с этим не сделаешь, я согласна с предложениями Нюсеньки и Левобережной, по другому ребенок твой ребенок не поймет почему не дают, авось и чужие поймут и начнут делиться.
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Девочки, а как у вас лицевой счёт выгладит, у меня 7 цифр подряд, но пишет: Лицевой счет не найден.
    может не тот РЭС выбрала? у меня все получилось
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, спасибо вам всем за утешение, меня уже попустило, как только я узнала, что можно поменять платье.... Но теперь хоть знаю, что брать НАДО, а что мне просто таки противопоказано!
    А еще у меня кажется начал появляться живот, а это значит, что я все-таки по-тихоньку поправляюсь

Вадик тоже уже все сам делает, ну... не совсем. Посуду, конечно, не моет. И полы тоже Но кушает сам, в туалет ходит (почти, маме все же приходится снимать и одевать ему штаны) сам, игрушки собирает сам и, самое главное, тачки тоже включает сам (правда, если DVD включен)
    вот и замечательно,что все решилось, а ты сразу в панику упала потом фотки покаж, шож там тебе идет- не идет

про живот сразу насторожило, думала и ты к ждушкам собралась

Вадик молодец, наш точно также,только кушать не всегда сам берется (но тут мы сами виноваты, т.к у нас все на бегу и надо быстро), в туалет просимся,но штаны еще не снимаем, муж дал ему под мультики дорожное DVD, так он теперь как по большому собирается приносит горшок к столу,включает мультики и балдеет

У меня вопрос к мамам чьи детки сами спать не ложились (надо было качать) и пошли в сад, как там обстоят дела с дневным сном, а то запамятовала уже как со старшим было
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А поехали в Алушту в апреле мы собираемся))
    ой, какие молодцы, а мы на Ебипет лыжи вострим, если получится туда рванем

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    всем привет!
    А мы наконец закончили праздновать 2хлетие доци. С понедельника празднуем. Все как сговорились, приходили поздравлять в разные дни, то бабушка может только в понедельник, то мама с Павлограда решила во вторник внезапно приехать, в субботу с гостями, в воскресенье с крестной (раньше тоже не смогла). Я накрывать на стол, бегать в магазин и мыть посуду просто задолбалась. Никогда так дни рождения не праздновали.
    Гг,у нас так же было.)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Ир,я свою спрошу.но не гарантирую,она вроде на новую работу должна была выйти
    пасибки! будет для подстраховки)

матроскин, а дай ссыль на платья? я тоже красивой хо быть)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ира, я балдю от твоей белки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Ира (бис) а я что-то пропустила, ты Кристине чего сдаешь анализы, просто перед прививкой или нашли что-то?

А мы в 2-го февраля тоже сделали первую АКДС, а 3-го наш папа проснулся с темпой 39, но Сашку пронесло все нормально. В начале марта надо вторую делать,буду искать где купить, говорят на Тополе-Соколе склад есть аптечный там дешевле

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин, только дочиталась за Дашу-летчика-испытателя Пусть заживает все скоренько!!!!!

Матроскин, показывай платье

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

думаю свами потрындеть,заодно пошить,чи идти спать под книжку

Сторінка 269 з 354 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті