| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
нам, нет почитала про нее, понравилась, купила. вот только сейчас задумалась, что она лечебно-профилактическая... но скоро собираемся к стоматологу, заодно и спросим
я в аптеке брала, кажись медакадемии или медсервисе
хорошая позиция
и такое со всеми бывает, но тут я могу спокойно объяснить другой маме, что у нее нет настроения делиться сейчас, и мамы конечно же понимают ,а не просто морозиться, как описано в ситуации выше
блин, я золзавтра собираемся сдавать анализы доци и я заодно прицепом. тут понимаю, что горло немного першит, сижу размышляю, что делать. говорю мужу про горло, а он так снисходительно - "не волнуйся, у меня тоже першит". грю "чего же ты молчишь?! значит, не будем анализы сдавать? какой смысл?" - такой спокойный, даже пофигистический ответ "значит не будем" - "значит и мое лечение отменяется? и прививка Кристаши?" - спокойное "да" в ответ и пошел спать. не, как будто я косметическую процедуру собралась делать, а не гастроскопию и обследования почек, какого фига одна в 2 раза меньше... капец, так обидно( я тут выстраиваю гениальные цепочки, как бы так сделать, чтоб Крисю поменьше таскать с собой, ведь оставить не с кем, и тут все рушится, а человеку по фигу
![]()
Ой, кошмар!!! Ирусь, у меня сегодня Вадик в Антошке тоже так навернулся, прям головой - слетел с бортика бассейна с шариками. Но ничего, он у меня мужик
Девочки, спасибо вам всем за утешение, меня уже попустило, как только я узнала, что можно поменять платье.... Там не ушьешь - крой такой, что только в ателье, а это уже совсем не то будет, что я хотелаПоэтому мне повезло .... потрясно повезло с моей волшебницей-продавщицей
Я даже лучше нашла, т.к. ко всему прочему узнала, что тАкие платья мне вообще не идут
Капец, это ж надо было такой простушкой родиться!!! Захотела себе в кои-то года прикупить че-нить эдакое, а оно-то и не мое... я в шоке! Но теперь хоть знаю, что брать НАДО, а что мне просто таки противопоказано!
А еще меня такую всю обмякшую муж вытащил на улицу, мы с Вадиком проехались в трамвае к Апполло, а Игорь с папой пешком, там они бродили по своим делам, а я наслаждалась зрелищем счастливого ребенка. Кроме того, убедилась, что Вадик в любом месте, в любой обстановке попросится в туалетА еще я купила краску и на днях стану еще ближе к желаемому цвету
А еще у меня кажется начал появляться живот, а это значит, что я все-таки по-тихоньку поправляюсь
Вадик тоже уже все сам делает, ну... не совсем. Посуду, конечно, не моет. И полы тожеНо кушает сам, в туалет ходит (почти, маме все же приходится снимать и одевать ему штаны
) сам, игрушки собирает сам и, самое главное, тачки тоже включает сам (правда, если DVD включен
)
так Сашка спал, а я свободной минуткой воспользовалась
а одежку одинаковую подобрать. Кстати, а есть такие сайты, где можно подобрать одинаковую одежду?
оооо, она у тебя вообще барышня самостоятельная![]()
по зубным щеткам и пастам, у нас с этим беда просто, отбирает у всех щетки с истерикой и чистит себе зубы (своей щетки мало), сначала щетки былина умывальнике, так он стульчик приносил, залазил и доставал,теперь прячем щетки в ящик на блокировкепасту я ему покупала такую с 6 мес. без фтора и консервантов с ксилитом, мне и самой она нравится
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
блииииииииин, а теперь до меня дошло ,что в эту среду англичане мои приезжают, и мне ж няню искать нада!!!етить-мадрить.... у кого есть няня на 2 дня? у меня есть одна, завтра звонить буду... а если у нее не получится? вот блиииин. какие на фиг анализы( наверное будем прививку делать аж после др, другого выхода кажись не видно
![]()
всем привет!
А мы наконец закончили праздновать 2хлетие доци. С понедельника празднуем. Все как сговорились, приходили поздравлять в разные дни, то бабушка может только в понедельник, то мама с Павлограда решила во вторник внезапно приехать, в субботу с гостями, в воскресенье с крестной (раньше тоже не смогла). Я накрывать на стол, бегать в магазин и мыть посуду просто задолбалась. Никогда так дни рождения не праздновали.
это издержки воспитания и ничего с этим не сделаешь, я согласна с предложениями Нюсеньки и Левобережной, по другому ребенок твой ребенок не поймет почему не дают, авось и чужие поймут и начнут делиться.
может не тот РЭС выбрала? у меня все получилось
вот и замечательно,что все решилось, а ты сразу в панику упалапотом фотки покаж, шож там тебе идет- не идет
про живот сразу насторожило, думала и ты к ждушкам собралась
Вадик молодец, наш точно также,только кушать не всегда сам берется (но тут мы сами виноваты, т.к у нас все на бегу и надо быстро), в туалет просимся,но штаны еще не снимаем, муж дал ему под мультики дорожное DVD, так он теперь как по большому собирается приносит горшок к столу,включает мультики и балдеет
У меня вопрос к мамам чьи детки сами спать не ложились (надо было качать) и пошли в сад, как там обстоят дела с дневным сном, а то запамятовала уже как со старшим было![]()
ой, какие молодцы, а мы на Ебипет лыжи вострим, если получится туда рванем
Ира, я балдю от твоей белки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ира (бис) а я что-то пропустила, ты Кристине чего сдаешь анализы, просто перед прививкой или нашли что-то?
А мы в 2-го февраля тоже сделали первую АКДС, а 3-го наш папа проснулся с темпой 39, но Сашку пронесло все нормально. В начале марта надо вторую делать,буду искать где купить, говорят на Тополе-Соколе склад есть аптечный там дешевле
Ируськин, только дочиталась за Дашу-летчика-испытателяПусть заживает все скоренько!!!!!
Матроскин, показывай платье![]()
думаю свами потрындеть,заодно пошить,чи идти спать под книжку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks