Вот зла на себя не хватает
Че не купить заранее зуб. пасту ребенку? Теперь закончилась, а в Антошке нет и неизвестно когда будет. Де ее искать? В центр шо-ли ехать?
В Капитоше, BabyZona нет Chicco, никто не знает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот зла на себя не хватает
Че не купить заранее зуб. пасту ребенку? Теперь закончилась, а в Антошке нет и неизвестно когда будет. Де ее искать? В центр шо-ли ехать?
В Капитоше, BabyZona нет Chicco, никто не знает?
Так купи рокс http://rocs.com.ua/ru/shop/cat/1000002
Девочки, сорри, но такая же ситуация сейчас с Димой. я его учу не забирать игрушки, а спрашивать: "Можно?" и просить: "Дай, пожалуйста"
на улице никто не делится, а все мамашки с отмороженными лицами молча наблюдают. Таже ситуация с "поделиться игрушкой" я уговариваю, придумываю варианты для других деток (даю другую игрушку). А когда доходит дело до того, чтобы попросить чужую игрушку, то все морозятся.
Обидно. честное слово. а что делать? ума не приложу
Девочки, а как у вас лицевой счёт выгладит, у меня 7 цифр подряд, но пишет: Лицевой счет не найден. Номер лицевого счета должен полностью совпадать с хранящимся в базе данных поставщика. Возможно, отличается формат записи номера. Обратитесь в РЭС для уточнения информации или проверьте правильность ввода. Почему так? Может там какие-то пробелы должны быть, не подскажете?
меня просто поражает это отношение. и обидно за сына, что никто не хочет делиться. а еще страшно, что будет таким "добреньким" а все себе на уме.
знаю девочку 6 лет: выходит во двор и, чтобы с ней игрались, раздает все свои игрушки. все играют ее игрушками, а она сидит одна и без игрушек.
Не знаю как быть. Кажется, что делиться надо учить, и страшно
Сумбурно написала, но, надеюсь, что моя точка зрения (в целом) ясна
Я в караване покупала
Мир хоть такой что машины у всех забирает и там объясняй не объясняй , но я пытаюсь донести, что если другой мальчик ( девочка) не хочет делиться, то это его полное право и ничего в этом плохо нет - ну не обязан он с ним делиться ващет. Так же и я если вижу, что он не настроен делиться своей игрушкой не настаиваю. Но бывает его что то перемыкает и делится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks