| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня на прогулке поржала
стою, легонько укачиваю Алиску - туда-сюда коляску вожу. проходит мимо мамашка с бегающим ребетенком и говорит мне: "На руках лучше укачивайте, а то в коляске МОЗГИ О ЧЕРЕПНУЮ КОРОБКУ СТУЧАТ"))) я даже не смогла на такую глупость ничего ответить)))
вот и я против насилия))
до обеда была хорошая погодка, выходили на солнышко погреться, но грязи ж, пришли по уши в грязи, Ваня еще все лужи обошел-ноги намочил, надо резиновые сапоги доставать, а санки можно уже спрятать
, не понадобились в этом году.
я в "Ждушках" такой необычный совет вычитала, но что интересно-помогло,вот только вылечилась от простуды-когда чистишь зубы-прополаскивать горло зубной пастой.
Всем приветик!
Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!
Владушку- с Первым Годиком!!!!!!!! Пусть растёт и дальше умницей и красавицей!!!!!!!!
Да, я тоже сегодня выходила в аптеку и магазиин, грязно, но ощущение весны такое!!! Классс!!
Тоняше уже лучше, хоть темпы нет и оживилась сразу. Вчера тоже ацетоном пахло со рта, от груди отказывалась. Но посмотреа Комаровского по этой теме. заварила изюм и поила. Сегодня уже нет запаха и кушает хорошо.
Так теперь старшая слягла с такими же симптомами((( Муж на работу не пошёл, помогает мне..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Привет!
Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!!!
Анночек - Дениску с 4-мя месяцами!!!
Anry - Настю с 6-ю месяцами!!!
kymysa - Диору с 7-ю месяцами!!!
Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!!!
little lamb - Катюшу и J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!!!
Владушка, девочка! с годиком, солнышко!!!!!!расти большой -большой и здоровой -здоровой!
малышне нашей не болеть
Элине персонально мои кулачки круглосуточно@@@@@@
а у меня сег. такой ужасный день..наверное самый ужасный в моей жизни.... и выхода для меня нет((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Настенька, что случилось?![]()
а мы уже с новой колсякой-прогулкой..
Настя что случлось?
Александр пока не привык)) Трясет по сравнению с его "каретой")) но спал в ней..,правда потом проснулся , от того,что папа активно штурмовал сугробы снега)))
а еще купила Сашке симбитер ...
Anastasiy@, что случилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks