Поздравляем Инну и ее Владушку с первым днем рождения!!!! Дочурке - расти здоровой, красивой и радовать мамочку!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляем Инну и ее Владушку с первым днем рождения!!!! Дочурке - расти здоровой, красивой и радовать мамочку!
Девочки я еще с вопросом а кто какие витамины пьет, для кормящих?
капец фоумовочка... Лиля с Аней тоже с ацетоном в больнице... держитесь, девочки!!!
Стася83, витамины пока не надо никакие. по соскам - налаживай прикладывание, пока не наладишь - все крема и мази до одного места будут
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[/QUOTE=Zetta;15888948]Стася83, витамины пока не надо никакие. по соскам - налаживай прикладывание, пока не наладишь - все крема и мази до одного места будут[/QUOTE]
Прикладываю вроде правильно (сосок весь во рту и часть ориолы) он только пока его растянет больно и из-за этого трещины по бокам сосков(
деткам выздоравливать!
мне было больно по одному до 2-х мес. (были впалые соски и постоянные засосы) - мазала соски постоянно пуреланом. А потом боль стала другой - малыш сильно придавливал сосок своими деснами. Но в итоге, где-то к 2,5 мес. боль полностью ушла, соски адаптировались и сейчас уже наконец-то научилась радоваться кормлениям)))
Так что потерпите немного. Все наладится![]()
Всем привет!!!!
Лилея - Викторию с 2-мя месяцами!
kymysa - Диору с 7-ю месяцами!
Суджил - Люлечку с 8-ю месяцами!
little lamb - Катюшу с 10-ю месяцами!
Anry - Настю с 6-ю месяцами!!!
J.Morgan - Семена с 10-ю месяцами!
анночек - Дениску с 4-мя месяцами!!!
Владушку и маму Инну с первым годиком!
Елина Сав.пусть малышка выздоравливает! и всем деткам выздоровления
У нас сегодня вырваная ночка, за 5 месяцев такое было первый раз, даже не знаю что это было. До пол третьего ночи на руках спал то у мужа, то у меня, только ложить а он орет как резанный, грудь не берет выпинается, носом хрюкает, слюней полный рот, капец, может зубы, а может на погоду
ты видела я вчера по ценам на бойлеры тебе писала?
а вот продают, для кухни самое то
Всем привет!!!
Владушку и мамочку Инну с первым годиком!
Всем болеющим деткам скорейшего восстановления
Девочки, а по сколько дней длятся массажи вашим деткам? Нам из-за кривошеи врач приписала 10 массажей, а масажистка говорит, что это мало, надо 15-20
всем привет!
Владушку и мамочку Инну с первым годиком!
болеющим -скорейшего выздоровления!
посоветуйте чем полечить горло кормящей маме?
болит..глотать больно
одела маску,а дочка плачет..боится![]()
Наконец-то я выбралась с Полинкой на улицу, посмотрели хоть на кошечек/собачек, а то все на балконе да на балконе. На улице уже веснаааааа, класс, аж насторение поднялось
всем болеющим - выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks