Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 272 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки-пузики, всем привет!Кажись, к нам движется весна, УРА!Даже настроение улучшается, вон у Лелики какие тюльпаны расцвели, класс!даже и думала, что можно ж в гошки посадить. Я свои уже буду ждать во дворе, штук 50 натыкала, а на даче у нас посадили около 300(!) штук, причем бесплатно! А еще забываю вам показать букет, который стоит у меня с 14 февраля, запах мимозы и гиацинта стоит на весь дом:
    Горчичка, с коровками тебя!
    Леночка Веселовская тебе пендель, пусть Маша вдохнет уже весенний воздух
    Пошла я, девочки, дышать воздухом, и, как в том анекдоте, разбирать елку, хоть еще и не май-до сих пор стоит с игрушками во дворе, такие ломы были по морозу их снимать

Дописів
    2 411

Типово

Вышивка - Шикарный и Оригинальный подарок! Метрики, Открытки, Обереги, Декор для дома на подарок
    Выполню Ваш заказ.
    Открытки:

Детская метрика:

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а лен не тонко будет?
    да тонко-то - не тонко. Лен просто не особо гладкий. Как по мне тик лучше, потому что это абсолютно гладкая ткань. А на льне (смотрю по своим простыням) встречаются комочки-узелочки...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Lena 1980, по поводу скрабиков, я пару раз в недельку делаю перед вечерним нанисением масличка от растяжек.
    Ну а когда у меня появилась такая красная полосочка, полсе тяжелой уборки ,то хорошо распарила кожу,потом нанесла кофе и хорошенько поскрабировала,и в конце увлажнила маселком. Но к утру оказалось,что полосочка - это не растяжка,а царапинка. Где то пузик царапнула и не заметила.
    :
    а можно ли нам кофем мазатся

Дописів
    53

Типово

Всем приветик! Всех пузиков с недельками!!! Ой девочки я вот гуляла ходила, так хорошо было на улице прям весной запахло!!! И наконец здала документы в совбез, так что теперь будем ждать денег как раз к родам)))))

Типово

Seal с декретом!!!
    irin-chic и лёлик какие у вас красивые цветы!!!!
    irin-chic а ты в своем доме живешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    да тонко-то - не тонко. Лен просто не особо гладкий. Как по мне тик лучше, потому что это абсолютно гладкая ткань. А на льне (смотрю по своим простыням) встречаются комочки-узелочки...
    Пасибки

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Горчичка, с коровками тебя!
    Спасибки, Иринчик!

А еще забываю вам показать букет, который стоит у меня с 14 февраля, запах мимозы и гиацинта стоит на весь дом:
    Класс! Красивый!!!

А мне муж дарит всегда белые розы (ну у меня просто сдвиг по этому цветку)... и так жалко - была целая огромная охапка, но простоял букет около недели только

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

irin-chic, красивый букет. обожаю запах мимозы
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик! Всех пузиков с недельками!!! Ой девочки я вот гуляла ходила, так хорошо было на улице прям весной запахло!!!
    Да, весна уже рядом По утрам слышу как горлицы поют

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а можно ли нам кофем мазатся
    А чего нет?
    скраб точно можно,мы ж его наносим,скрабируем и смываем. Это ж ведь не крем,который проникает в кожу, а потом в кровь,и т.д.

Дописів
    53

Типово

Девочки, а коляску уже кто-то купил? Просто мы уже нашли и договорились и вот думаю когда забирать ее?!?!

Дописів
    19 194

Типово

А чего нет?
    скраб точно можно,мы ж его наносим,скрабируем и смываем. Это ж ведь не крем,который проникает в кожу, а потом в кровь,и т.д.
    да
    ну вообще то
    правильно
    просто у меня муж
    одно спрашивает
    а это масюку не навредит
    что ты мажешь я
    и я уже такая становлюсь

Дописів
    19 194

Типово

Девочки, а коляску уже кто-то купил? Просто мы уже нашли и договорились и вот думаю когда забирать ее?!?!
    наша в магазине стоит
    потом когда малыш родится тогда и заберем

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    напиши потом впечатления плиз!
    Пишу впечатления от нового котка - Приехали людей немеренно(бесплатное катание было) просто жуть не протолкнуться, за коньками очередь как в мавзолей. Ну в общем мы развернулись и уехали)))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    irin-chic и лёлик какие у вас красивые цветы!!!!
    irin-chic а ты в своем доме живешь?
    Да, мы буквально летом переехали в свой дом, это был сюрприз мужа к свадьбе. Ни я, ни муж никогда не жили в частных домах, думали, будем долго привыкать. Ничего подобного-через пару дней уже казалось, что мы и не "дети высоток" и всю жизнь так и жили.

Спасибо, девочки, и я была в восторге от букета, надеюсь и вам всем подняла чуть настроение, весны добавила.

А чего нет?
    Согласна, причем сколько я перепробовала скрабов, кофе-реально самая лучшая вещь. Единственное, сразу лучше белым полотенцем не пользоваться-бывает остается след. У меня с кофейным жмыхом проблем нет, сама кофеманка, а знаю, что девочки, которые не пьют, просто заходили в Дом кофе и там им с удовольствием отдавали жмых.

наша в магазине стоит
    потом когда малыш родится тогда и заберем
    И у нас так. Считаю, что самый лучший вариант. Когда мне сказали про то что сроки сокращаются почти на месяц, моей первой мыслью было-как хорошо, что у нас все уже отложено. Вещички и мелочи могут докупить и муж,и мама.

Дописів
    0

Типово

да
    ну вообще то правильно
    просто у меня муж
    одно спрашивает
    а это масюку не навредит
    что ты мажешь я
    и я уже такая становлюсь
    Конечно,лучше 5 раз подумать не навредит ли малышу та или иная процедура/продукт/крем, чем сделать не подумав,а потом думать...вредно или безвредно. Но скрабик точно не навредит))
    Согласна, причем сколько я перепробовала скрабов, кофе-реально самая лучшая вещь. Единственное, сразу лучше белым полотенцем не пользоваться-бывает остается след. У меня с кофейным жмыхом проблем нет, сама кофеманка, а знаю, что девочки, которые не пьют, просто заходили в Дом кофе и там им с удовольствием отдавали жмых.
    А я не знала,что можно уже использованный кофе использовать,чего то не задумывалась.
    ой сколько я продукта переевела получается..Буду иметь ввиду теперь.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Кто мне подскажет, можно ли шоколад есть на ранних сроках? Мне муж не разрешает(только одну дольку в день), хотя почитала в интернете, что шоколад помогает токсикоз предотвратить. У меня срок еще маленький, токсикоза нет, но я и не хочу, чтобы был...
    Ну, я ела белый и молочный - абсолютно без последствий, никаких тонусов, ничего такого. Правда не по плитке за раз, но в течение дня могла пол-плитки сгрызть

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так может давайте соберемся пузатой компанией ? )))
    БЫло бы здорово! Где-нибудь в парке, что ли

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    чет мы с моей Г не придем к консенсусу. Вот опять она сегодня на приеме сказала, что у меня тонус, а я ей говорю, что это ребенок лежит. Понятно, что он твердый на ощупь, не маленький же уже да и я не кабася + никаких неприятных ощущений у меня нет. Или что, все равно в 31 неделю должен быть мягкий живот? Девочки, а?
    Это по-разному, у меня, когда малышка вертится так получается половина живота твёрдая а половина мягкая, спинка прощупывается а тонус чётко тоже ощущается но это только после похода в туалет по-большому, но быстро проходит. Так что если это от масика твёрдый, так он не везде твёрдый, местами мягкий

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, тик очень плотній, из него наперники для подушек делают
    +1 за тик - он гладкий, и тонкие вещи гладятся удобно. Ну а дальше - только щупать, чтоб плотное плетение было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    +1 за тик - он гладкий, и тонкие вещи гладятся удобно. Ну а дальше - только щупать, чтоб плотное плетение было
    а если бледненькие цвета будуть - не линяет?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

@мама@, Lena 1980, GorchitZa спасибо)
    Девочки, кто-то сталкивался с проблемой геммороя
    Уже два дня такие непрятиные ощущения , врач выписала свечи, цикло3 форте и мазь, и естественно правилное питание, хотя я его всегда придерживаюсь. Как быстро он проходит? Можно при этом заниматься спортом, плаванием?
    Востаннє редагував Seal: 27.02.2012 о 17:40

Сторінка 80 з 272 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті