| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Воскресных пузиков с недельками!
Taiva добро пожаловать! Легкой беременности!
нужно еще чтобы Мария уловила
У нас началась серия дат ПДРов: по 1-му УЗИ 28.02, по 2-му - 27.02, по 3-му уже прошло 25, ну и как мы с мужем считаем 3 марта 40 недель![]()
У меня снова начало крутить ноги, когда начала пить шиповник и малину - они (а точнее витамин С) вымывают кальций.
Привет пузатики!!!!
Недельчатых с недельками!!!
Вот мы и дома, спасибо всем кто держал за нас кулачки, перечитать форум просто наверно физически не успею, отчетик напишучуть позже, а то сейчас хроническое недосыпание, ночь с младшим, днем со старшей, глаз да злаз - так и норовит его за что нибудь ухватить))
Фух, осилила ваши переписки)) Столько событий!
Дашенька, Оксаночка, поздравляю вас с малышами!!!! Спокойных вам ночей, вкусного молочка и здоровья!!!!!! Ждем
отчетики.
Викуся, спасибо а отчет! А как старший сынулька к младшему относится сейчас? Не ревнует? Кроватку новую уже юзаете во всю наверно?))
а!!! прикольная карта)) Только сегодня снова встречались с этой бабулькой возле парка Шевченка. Пыталась впарить свои пырики, но потом наш щенок радостно к ней начал рваться обнюхать и она как то скисла быстро))) (щеночек у нас уже больше 30кг весит, это так, чтоб представляли картину) ))
о какая клевая, а где брала?
у нас был вот такой http://lyagushonok.com.ua/home/categ...her-price.html , супер довольны!!!
я думаю у нас это еще совсем экзотика к сожалению, но идея клевая! Я бы хотела такое устроить! Вернее это должны подружки беремяшке устраивать))
Привет! Добро пожаловать в нашу семью!
Правильные книги читаешь, там много полезного.
хороший совет конечно, но подходит пока молоко не прибыло, потом уже не живот, а грудь не дает спать на животе(((
Погуляли сегодня пару часов семьей, побродили в парке, так теперь еле хожу блин.....А как вы гуляете? Нам же надо много ходить и дышать кислородом, ток чето у меня не выходит так((
Доброго дня всем!!!!
Воскресных с недельками!!!!!!
Мои поздровления!!!!! Здоровья вам побольше!!!!!
С выпиской!!!! Ждем отчетик с нетерпением!!
СУПЕР!!!!
Чудо случается, когда его меньше всего ожидаешь))) Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Главное в это верить...
Береги себя и кроху)))
Поздравляю!!!!!! и по доброму завидую... хоть и с моими родителями живем, но иногда так напрягают...
С выпиской!!!!!!
ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРЮ БОЙЦА))))))) А это снова бабуля в гости пришла...
Девулечки-красотулечки всем огромный приветик!
Как тут пузики-карапузики поживают?
Всем преогромный приветик и самые лучшие пожелания во всём!!!
ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ СОКРОВИЩ!
Быстрого восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!
Всем ожидающим спокойствия и терпения! Всем-всем крепкого здоровья и только приятных новостей!
Кому уже пора на встречу со своими крошечками, то в добрый и лёгкий путь...
У меня это уже навязчивая идея - поспать на животике!
Я всю жизнь так сплю и во время Б очень тяжело было менять привычку, выработанную десятками лет
Оксанка, приветик!
С выпиской вас с масей!!!
И еще раз поздравляю!!!
Привет мегапАзитиву - бабульке-Ленульке Goldlen!!!
Девули, мы сегодня столько всего успели))) Съездили и дозаказали матрасы к кровати(2-х ярусная). На следующей недели уже будет у нас. Купили сыночку сапоги в Маленькой стране(забрали последнюю пару и цена порадовала).
Вот только сынуля испугался динозавров в Дафи,трясся весь,ели успокоили. Хотя никогда ничего так не боялся.
Еще я перебрала все игрухи и разложила новые детские вещички(ели полку освободила под них), сделала небольшую перестановку в детской.
Потрудилась на славу,довольна как "слон" хотя сейчас и без кавычек мона
Ляля пихает под ребра, какраз под косточку от лифа, аж подскакивает сися.![]()
Девочки, есть сайтик проката, может кому пригодится http://prokatik.dp.ua/
кстати посмотрите интересный сайтик http://www.fisher-price.com/us/ там много мобилей (и не только), можно посмотреть демки каждой игрушки, посмотреть их в действии и послушать как они играют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks