Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 272 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А по поводу животика после родов,нам рассказывали что нужно спать на животе,если конечно не КС,и матка быстрее приходит в нормальные размеры))
    Нам тоже так говорили, но меня на животе жутко тошнило ((

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Так это сейчас пик моды,я серьезноЛазила в инете и нашла такой новый модный способ окрашивания,не помню как он называется,когда корни темные,потом резкий переход в светлый,а концы совсем светлыеТолько "корни сильно отросшие"-где-то до половины головыК статье прилагалось несколько фоток голливудских знаменитостей,красавицы))
    Это вы наверное брондирование имеете ввиду)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Нам тоже так говорили, но меня на животе жутко тошнило ((
    А я болдела,т.к. очень люблю спать на животе и за всю Б очень за этим соскучилась!!
    Хотя сама поза -на животе,не очень для здоровья,как-то включила передачу Малышевой,так они(врачи)эту позу называют -поза трупа

Дописів
    53

Типово

Так это сейчас пик моды,я серьезноЛазила в инете и нашла такой новый модный способ окрашивания,не помню как он называется,когда корни темные,потом резкий переход в светлый,а концы совсем светлыеТолько "корни сильно отросшие"-где-то до половины головыК статье прилагалось несколько фоток голливудских знаменитостей,красавицы))
    Спасибо конечно))))) Но я себя чувствую не комфортно. Тем более шапка уже снимется и просто жесть))))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Это вы наверное брондирование имеете ввиду)))
    Давай на ты??
    Нет, брондирование это тоже окрашивание несколькими красками,только по всей длине и довольно красиво получается

Порылась в инете,точно один из видов брондирования,только зональный))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 26.02.2012 о 16:09

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Давай на ты??
    Нет, брондирование это тоже окрашивание несколькими красками,только по всей длине и довольно красиво получается
    Давай)
    там просто тоже корни не прокрашивают, думала себе такое после родов сделать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!
    Воскресных пузиков с недельками!
    Taiva добро пожаловать! Легкой беременности!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик Веселовская, намек уловила? пришла новая девочка, значит пора!!!!! хотя может и опередить кто-нить)))))
    нужно еще чтобы Мария уловила

У нас началась серия дат ПДРов: по 1-му УЗИ 28.02, по 2-му - 27.02, по 3-му уже прошло 25, ну и как мы с мужем считаем 3 марта 40 недель

У меня снова начало крутить ноги, когда начала пить шиповник и малину - они (а точнее витамин С) вымывают кальций.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Привет пузатики!!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Вот мы и дома, спасибо всем кто держал за нас кулачки, перечитать форум просто наверно физически не успею, отчетик напишучуть позже, а то сейчас хроническое недосыпание, ночь с младшим, днем со старшей, глаз да злаз - так и норовит его за что нибудь ухватить))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик!!!Воскрестных с недельками!! Забежала ненадолго, а то хотим поехать на новый каток сынулю выгулять. Кто-то может слышал что-то о нем?
    напиши потом впечатления плиз!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Привет пузатики!!!!
    Вот мы и дома, спасибо всем кто держал за нас кулачки, перечитать форум просто наверно физически не успею, отчетик напишучуть позже, а то сейчас хроническое недосыпание, ночь с младшим, днем со старшей, глаз да злаз - так и норовит его за что нибудь ухватить))
    c выпиской вас!

Дописів
    3 603

Типово

Фух, осилила ваши переписки)) Столько событий!

Дашенька, Оксаночка, поздравляю вас с малышами!!!! Спокойных вам ночей, вкусного молочка и здоровья!!!!!! Ждем
    отчетики.

Викуся, спасибо а отчет! А как старший сынулька к младшему относится сейчас? Не ревнует? Кроватку новую уже юзаете во всю наверно?))

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...40783361_n.jpg кому знаком этот персонаж?
    а!!! прикольная карта)) Только сегодня снова встречались с этой бабулькой возле парка Шевченка. Пыталась впарить свои пырики, но потом наш щенок радостно к ней начал рваться обнюхать и она как то скисла быстро))) (щеночек у нас уже больше 30кг весит, это так, чтоб представляли картину) ))

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Рожать лучше в их ночнухе, тебе выдадут, а потом после душа, конечно, приятно в свою переодеться! Я вот такую взяла! Смотрится и как халатик! там где грудь верхушку приподнимаешь и там "дырочки" для груди! Очень удобно!
    о какая клевая, а где брала?

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девушки, а расскажите-ка: по каким критериям Вы выбираете/выбирали мобиль и развивающий коврик для масика?
    у нас был вот такой http://lyagushonok.com.ua/home/categ...her-price.html , супер довольны!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь празднует праздник Baby-shower?
    я думаю у нас это еще совсем экзотика к сожалению, но идея клевая! Я бы хотела такое устроить! Вернее это должны подружки беремяшке устраивать))

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я вот тут по полной программе ко всему готовлюсь, хотя вся в растерянности... Когда на учет становиться? Пока выбрала "Центр здоровья женщины", рядом живу.
    И еще я начала читать книгу "В ожидании малыша", Уильям Сирс, Марта Сирс. Кто-то читал?
    Привет! Добро пожаловать в нашу семью!
    Правильные книги читаешь, там много полезного.

А по поводу животика после родов,нам рассказывали что нужно спать на животе,если конечно не КС,и матка быстрее приходит в нормальные размеры))
    хороший совет конечно, но подходит пока молоко не прибыло, потом уже не живот, а грудь не дает спать на животе(((

Погуляли сегодня пару часов семьей, побродили в парке, так теперь еле хожу блин.....А как вы гуляете? Нам же надо много ходить и дышать кислородом, ток чето у меня не выходит так((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброго дня всем!!!!
    Воскресных с недельками!!!!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ 23,02,2012 ДАРА 20 ОКСАНКА РОДИЛА МАЛЬЧИКА 51СМ 3100!!! ВСЕ У НИХ ХОРОШО-ЗАВТРА ВЫПИСКА!!!!!
    Мои поздровления!!!!! Здоровья вам побольше!!!!!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Привет, самые лучшие пузики!
    Мы уже дома.
    Отчётик накалякаю, как только освоимся.
    С выпиской!!!! Ждем отчетик с нетерпением!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Мамадарагаййя!!!
    Я уже в десятке!!!
    СУПЕР!!!!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Я тут недавно писала о своих сомнениях, касающихся выбора ЖК, хотя еще и не была уверена о том, что есть Б. Но вот сегодня не могла ждать и сходила на УЗИ к Кацай Н.Й.(очень она мне понравилась и как человек, и как специалист!). Срок еще совсем малюсенький - 2-3 недели по УЗИ, но все же плодное яйцо уже в матке!
    Мы с мужем не планировали, а просто решили, что пусть будет так, как будет. Лечиться пока не планировали, то есть если судьба, будем родителями, а если нет, то нет. И вот через четыре года незащищенного секса вдруг задержка и две полоски... Честно скажу, вообще не ожидала! Думала, что если сильно захотим, надо будет длительно лечиться, а тут такое счастье Так что я к вам в компанию, надеюсь, не рано...
    Чудо случается, когда его меньше всего ожидаешь))) Поздравляю!!! Все будет хорошо!!! Главное в это верить...
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!!! Меня не выписали еще-до 12 марта я как бы в стационаре буду-ездить сдавать анализы,КТГ. А так домой вот в пятницу отпустили-пью таблетки, травки, диета . Чуствую себя нормально, только сильно устаю. Вот сегодня-пицца, блины , посуда, уборка в доме, загрузка стирки и все-меня нет-устала ужас-ужас.А так хочется быть бодрячком))))
    Береги себя и кроху)))
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    А мы наконец отпраздновали новоселье официальное
    Поздравляю!!!!!! и по доброму завидую... хоть и с моими родителями живем, но иногда так напрягают...
    Вот мы и дома,
    С выпиской!!!!!!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРЮ БОЙЦА))))))) А это снова бабуля в гости пришла...
    Девулечки-красотулечки всем огромный приветик!
    Как тут пузики-карапузики поживают?
    Всем преогромный приветик и самые лучшие пожелания во всём!!!

ВСЕХ МАМОЧЕК ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ СОКРОВИЩ!
    Быстрого восстановления, спокойных ночек и много вкусного молочка!

Всем ожидающим спокойствия и терпения! Всем-всем крепкого здоровья и только приятных новостей!
    Кому уже пора на встречу со своими крошечками, то в добрый и лёгкий путь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

У меня это уже навязчивая идея - поспать на животике!
    Я всю жизнь так сплю и во время Б очень тяжело было менять привычку, выработанную десятками лет

Оксанка, приветик!
    С выпиской вас с масей!!!
    И еще раз поздравляю!!!

Привет мегапАзитиву - бабульке-Ленульке Goldlen!!!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет пузатики!!!!
    С выпиской васрастите большие и здоровые

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Девули, мы сегодня столько всего успели ))) Съездили и дозаказали матрасы к кровати(2-х ярусная). На следующей недели уже будет у нас. Купили сыночку сапоги в Маленькой стране(забрали последнюю пару и цена порадовала).
    Вот только сынуля испугался динозавров в Дафи,трясся весь,ели успокоили. Хотя никогда ничего так не боялся.
    Еще я перебрала все игрухи и разложила новые детские вещички(ели полку освободила под них), сделала небольшую перестановку в детской.
    Потрудилась на славу,довольна как "слон" хотя сейчас и без кавычек мона
    Ляля пихает под ребра, какраз под косточку от лифа, аж подскакивает сися.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, есть сайтик проката, может кому пригодится http://prokatik.dp.ua/

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Погуляли сегодня пару часов семьей, побродили в парке, так теперь еле хожу блин.....А как вы гуляете? Нам же надо много ходить и дышать кислородом, ток чето у меня не выходит так((
    Вот и мы выходим на полчасика, и то мне тяжко, а когда в город еду, то конечно уже дольше на ногах.

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    ОТРЯД НЕ ЗАМЕТИЛ ПОТЕРЮ БОЙЦА)))))))
    ни че подобного, заметили пропажу!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Девули, мы сегодня столько всего успели ))) Съездили и дозаказали матрасы к кровати(2-х ярусная). На следующей недели уже будет у нас. Купили сыночку сапоги в Маленькой стране(забрали последнюю пару и цена порадовала).
    Вот только сынуля испугался динозавров в Дафи,трясся весь,ели успокоили. Хотя никогда ничего так не боялся.
    Еще я перебрала все игрухи и разложила новые детские вещички(ели полку освободила под них), сделала небольшую перестановку в детской.
    Потрудилась на славу,довольна как "слон" хотя сейчас и без кавычек мона
    Ляля пихает под ребра, какраз под косточку от лифа, аж подскакивает сися.
    от умнички, а я быстро устаю, не знаю даже как на работку выходить 2-го марта...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Вот и мы выходим на полчасика, и то мне тяжко, а когда в город еду, то конечно уже дольше на ногах.

от умнички, а я быстро устаю, не знаю даже как на работку выходить 2-го марта...
    а мне лучше ходить(особенно по магазинам ) и работаю до сих пор (надеюсь до родов так будет).
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    3 603

Типово

кстати посмотрите интересный сайтик http://www.fisher-price.com/us/ там много мобилей (и не только), можно посмотреть демки каждой игрушки, посмотреть их в действии и послушать как они играют.

Сторінка 68 з 272 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті