| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем !
Субботних с недельками !
Лена Веселовская - пендель сегодня )))
Ира, с началом третьего триместра !!!
Поздравляем !!! Здоровья крохе и радости родителям и тетке )))))
УРА !!! Оксанка, поздравляем ! Справилась, а то так тут переживала )))
Пусть твой маленький мужчина растет здоровым и крепким, и будет настоящим богатырем-защитником ( в такой праздник родился все-таки !!!)
У нас тоже очень длинненький был вначале, не в родителей )))
А у меня не икает.... Мне начинать волноваться ? Или нет ...?
У меня в последние сутки мало спит и часто толкается. Я списывала на свои нервы...
Вот хотела сегодня пройтись погулять, воздухом подышать и в магазин, но такая погода пакостная...
Девочки, подкиньте идейки начинки для сладких блинов, пригласили друзей на вечер на блины, хочется чем-то удивить )))![]()
попробуйте семечки кушать, мне помогало(хотя у некоторых от них изжога)
Обвитие это такая штука, что сейчас есть, а через 5 минут нет и наоборот. У моего ребенка на узи перед родами было обвитие, а родился не было. Ребенок и в процессе родов может набросить на себя петлю или снять
всякие химпрепараты помогают, если причиной изжоги является содержимое желудка - ну там, повысилась кислотность и т.п. Если же ребенок давит на диафрагму и из-за этого изжога прочие неприятные ощущения - то ничего и не поможет.
хи-хи, а ты уже третья, а недавно почти последняя былакак летит время!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Привет, самые лучшие пузики!
Мы уже дома.
Отчётик накалякаю, как только освоимся.
Поздравляю от всей души Оксаночку с рождением сыночка! Здоровья крепенького малышу и скорейшего восстановления мамочке! Пусть в их семье всегда будет счастливый смех и радостные детские глазки!
Девочки, это такое счастье - быть мамой! Даже повторно!
приглашаю окрыленных счастьем будущих мамочек в мою темку(в подписи)
сорри за флуд
Про икоту - если ты читала ссылку, что я давала, то я бы на твоем месте радовалась, что не слышу ее))
Про блины - у меня супер идейка - не делай ничего! Я просто вчера испекла торт, нажарила блинов, сделала начинку для них и ВСЕ! у меня ТАК разболелась спина, ночью ваще еле до туалета дошла.
С выпиской вас!
Востаннє редагував alfa: 25.02.2012 о 16:18
Мамадарагаййя!!!
Я уже в десятке!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks