| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ну то, что не в любом банке - 100%. Перечень банков надо уточнять в соц. службе, их там не много. Раньше можно было всего в 2 банках открывать карточный счет, который подойдет соц. службе. Приват и что-то еще.
Можно и после. Я в первой Б оформляла после родов, причем чуть ли не 3 месяца прошло. У них прям перед кабинетами на информационной доске висела вся информация по оформлению (какие документы, какие банки)
Я с дочкой по неопытности в привате открыла, но через 3 месяца пользования поменяла)) Теперь карта "БТА-Банк"(Снимать можно в любом банкомате системы "Атмосфера", таких банков штук 20).
Вообще можно в банках, которые имеют право работать с соц.страхом. Таких уже много, СБ, можно выбрать))
Прикольный праздничек!
Все-таки американцы - простые в доску!
Я бы хотела так - шоб и с друзьями потусить, и шоб при выписке толпа не привалила домой!!!
Про праздник...
мне нравится Финансы и кредит. Но в моем собесе с банком договор заканчивается летом, а потом пока неизевстно(( пока декретные на Прихват оформила...
Мне везет, что ли, часто вижу обсуждения глюков приват24, в кассах очереди, сотрудники нифига по делу не знают, когда приходишь по делу+ вечно куча % себе ПриХватчиваютне люблю Приват.
@мама@ с племянником!!!
Орхидея @@@@@!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks