| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К врачу сьездила и мнения разошлись...(
Г говорит что нужно лечь на стационар, а врач с которым собираюсь рожать говорит что можно и дома полежать.
И шо делать???
У меня просто только выделение другого цвета, не такого как обычно, а так больше ничего. Ну и Г сказала что ей моя матка не нра (не знаю что это значит).
Врач же говорит что на моем сроке выделение какого-либо цвета это нормально, так как матка уже готовится к родам. Говорит что все равно ничего колоть мне не будут и на стационар я могу лечь в любое время.
Наверное пока дома полежу, но только пластом, буду только в туалет вставать)
я в прошлый раз открывала в Авале там еще % на остаток "капают" вроде...
а вот в Привате наоборот одни крохоборства ...если надо будет пополнить собственную карту 1% от суммы заплати
этот 1% у них везде, если карта социальная то за пополнение 1%, если обычная ( Мгновенная к примеру) то при снятии 1% ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks