| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!! Меня не выписали еще-до 12 марта я как бы в стационаре буду-ездить сдавать анализы,КТГ. А так домой вот в пятницу отпустили-пью таблетки, травки, диета . Чуствую себя нормально, только сильно устаю. Вот сегодня-пицца, блины , посуда, уборка в доме, загрузка стирки и все-меня нет-устала ужас-ужас.А так хочется быть бодрячком))))
Я вот тут по полной программе ко всему готовлюсь, хотя вся в растерянности... Когда на учет становиться? Пока выбрала "Центр здоровья женщины", рядом живу.
И еще я начала читать книгу "В ожидании малыша", Уильям Сирс, Марта Сирс. Кто-то читал?![]()
Анюха, ты хо заранее прикупить???
Просто меня все отговаривают! Говоря, хз какой размер будет! Особенно, если учесть, что во время токсика я похудела, а грудь увеличилась - итог: до сих пор ношу свои бюстики.
Просто как прибудет молочко - не известно какой размер будет...
Оу!!! От всей души поздравляюю!!!
И - вэлкам к нам в компашку![]()
Тебя целый день не было - я уже думала, ты с Марией
Загляну. Спасибо!
Меньше чем сейчас уже точно не будет. А я с самого начала Б выпадаю из своего привычного 75Ж.
Мне бы для начала проехать узнать, где вообще в принципе продают такие... э-мммм... нестандартные размерчики.
я это видела в теме Железнодорожный РД, завтра скину ссылку, если раньше не найдешь.
Вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15707937
Востаннє редагував alfa: 26.02.2012 о 00:43
Спасибо
Спасибо, почитала... буду выяснять. Я так понимаю, что за учет в размере 700 грн. все официально - по месту жительства уже не нужно будет ходить в ЖК? Мне рекомендовали врача Марину Евгеньевну(это я у Кацай Н.Й. спросила, есть ли у нее знакомые гинекологи для ведения беременности).я это видела в теме Железнодорожный РД, завтра скину ссылку, если раньше не найдешь.
Вот нашла http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15707937
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет.
С недельками кого положено!))
Вот в отличие от некоторых, я хочу уже скорее 38 недель, но лучше 40 (а то 38 на моё ДР выпадает, тоже дракон и тоже овен - это нам не катит)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks