| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тут девочки писали что можно любым скрабом и хорошо потом мочалкой массажировать, но сейчас кто-то более опытный придет - расскажет
Шоколад приводит в тонус матку... Как-то не советуют его... + это сильный аллерген.
Я себе по сегодняшний день позволяю максимум 1 конфетку в день (у меня был тонус на раннем сроке)... Имхо, муж правильно делает. Хотя если нет мочи - так хочется, то, думаю, немножко можно.
По поводу предотвращения токсикоза - он не предотвращает токсикоз, уж если суждено, то будет.
Просто, некоторым девочкам он помогает - когда совсем плохо съела кусочек шоколада и тошнота проходит, но это очень индивидуально.
Нельзя заранее накушаться чтобы потом не токсило![]()
+1 за http://www.garapko.com/ У нас там будет фотосессия 10 марта
Если аллергии нет, то почему бы и не съесть в разумных количествах? Я себя не ограничивала в шоколаде, правда, я и не любитель есть по плитке за один присест. Так, пару долек, когда хотелось. Или несколько конфет шоколадных. Молочный не ем, только черный.
Так уже, считай.)) 14-тая неделя у тебя пошла, как раз 2ой триместр.))
чет мы с моей Г не придем к консенсусу. Вот опять она сегодня на приеме сказала, что у меня тонус, а я ей говорю, что это ребенок лежит. Понятно, что он твердый на ощупь, не маленький же уже да и я не кабася + никаких неприятных ощущений у меня нет. Или что, все равно в 31 неделю должен быть мягкий живот? Девочки, а?![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тока надо все-таки, чтоб погодка определилась какая она будет (а то читала, что вроде опять к первым числам марта (типа до 8-го) будет минус
Ну, значит, это не во мне дело (хотя ж я без претензии позвонила, просто узнать да или нет)
Марина очень понравилась в телефонном разговоре... я её засыпала вопросами про реквизит и пр., так она мне все приветливым голосом (и явно с улыбкой) рассказала! Надеюсь, в живую мне понравится еще больше![]()
спасибо, девочки, за комплимент тюльпанам. Zetta, я луковички покупала на форуме для мамы и свекрови и по ходу решила взять сорт небольших для себя для горшка (кауфмана стресса)посадила лучковички в горшок в ноябре и вынесла на лоджию застекленную, но они начали прорезаться в январе, когда на лоджии было около нуля.. а неделю назад занесла в комнату, вчера заметила бутоны)))) первый раз, вот, просчиталась, чтобы к 8 марта были цветы))
про фотографов..неприятно, конечно, вышло с грубостью...
но всё равно люблю талант Калмацуй.. возможно, как бывает, получился случай "один из ста"- не сошлись характерами))) у меня так в сп одном вышло, что все золотые клиенты и им ТС золотой, а мне отвечала не очень, показывая, что именно я у нее такая впервые клиентка не очень.. ну и ладно))) а есть знакомая хорошая девочка, не хамка, с интересными продажами, идеями, но с ужаснейшей организацией процесса продаж и ответов, что я часто злюсь тихо себе, но при этом не считаю ее плохой)))) знаю несколько лет(мож,потому понимаю).. ой, и с врачами так... когда все-все поголовно любят врача и он всем супер-пупер, а у меня контакт не завязался- так прямо начинаю считать себя уродкой, что ли...
Я сегодня прошла декретную комиссию))) (хотя и буду еще на работу ходить несколько дней, пока замену мне не нашли)
Honey_Bunny, у меня комиссия заняла часа полтора, я только ждала, Г заполнила декретную карту, сама побежала ее подписала, а мне осталось только подписать больничный лист. У меня так - но в каждой поликлинике по разному![]()
Да уж... позвонила я, спросила на июнь-июль когда записываться, говорит заявку можете хоть сейчас оставить, я перезвоню Вам за месяц до даты съемки, гарантию 100%, что съемка состоится дать не могу, вдруг я заболею, вдруг Вы передумаете (ну это понятно). Я говорю - мне надо знать точно, ЧТО МЕНЯ ЗАПИШУТ, чтоб не дергаться и не искать никого больше. Ответ - если переживаете, записывайтесь у других, фотографов много... На март-апрель мест у нее нет, а на май и далее записывает.
Хорошо вам! А у меня пузи еще нетю...
Snake увидела тебя (авку) вчера в флудилке - чуть чаем нэ вдавылася))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а мы за вами как раз пойдем
У моей мамы был тонус (когда она со мной ходила), все время лежала на сохранении... так вот она говорит, что ничего не болело, ничего не твердело, не кровило... кароче - вообще никаких признаков...
так что может твоя Г и права (хотя хотелось бы, чтоб не права была!)
у меня когда тонус - я чувствую, как-раз прям хорошо даже видно как мася лежит... но это проходит через минуту-другую (матка растет), а вообще животик мягкий, ну как надувной мячик... но плотненький...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks