Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 272 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ОХ! сейчас выскажусь!!!
    Я заявку подала после НГ на начало марта...
    на прошлой неделе позвонила сама, так как ни ответа-ни привета...
    мне Таня сказала "я ещё не разбирала заявки на март", говорю, так сроки, надо планировать, она мне эту же фразу на повышенных тонах повторила...
    ... может я и Б, но не надо, блин, на меня кричать!!!
    я ей, конечно, сказала, мол спасибо, буду ждать... ДО СИХ ПОР мне никто не позвонил!!!
    цены себе не сложит, что ли???

В общем мне еще понравилась вот эта фотограф - http://garapko.com/
    её тема на форуме - http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77220&page=192

я с ней созвонилась, очень приятная девушка, все обговорили, посоветовала много... реально, один пазитиф от разговора остался!
    Только ты не затягивай и к ней - у неё было мало очень дат на март (про апрель не знаю)
    наши девчонки тоже жаловались на хамство Калмацуй.

Я была уже с детьми у Гарапко Марины - очень позитивно съёмка прошла, мне понравилось))) Очень терпеливо отнеслась ко всем нашим капризам и закидонам )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    та мне уже нужно
    я за время ремонта
    забыла про крема и вот навыходных
    смотрю чуточку
    пару малюсеньких красных полосочек
    Ну тут девочки писали что можно любым скрабом и хорошо потом мочалкой массажировать, но сейчас кто-то более опытный придет - расскажет
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Кто мне подскажет, можно ли шоколад есть на ранних сроках? Мне муж не разрешает(только одну дольку в день), хотя почитала в интернете, что шоколад помогает токсикоз предотвратить. У меня срок еще маленький, токсикоза нет, но я и не хочу, чтобы был...
    Шоколад приводит в тонус матку... Как-то не советуют его... + это сильный аллерген.
    Я себе по сегодняшний день позволяю максимум 1 конфетку в день (у меня был тонус на раннем сроке)... Имхо, муж правильно делает. Хотя если нет мочи - так хочется, то, думаю, немножко можно.

По поводу предотвращения токсикоза - он не предотвращает токсикоз , уж если суждено, то будет.
    Просто, некоторым девочкам он помогает - когда совсем плохо съела кусочек шоколада и тошнота проходит, но это очень индивидуально.
    Нельзя заранее накушаться чтобы потом не токсило

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Эх...поздно я собралась записываться на фотосессию. Хотела в эту студию,тут девчёнки хвалили http://www.semeinoefoto.com
    Сегодня звоню ,а у них уже весь март и даже апрель расписан
    И что ж теперь делать.
    Посоветуйте студию девчёнки
    +1 за http://www.garapko.com/ У нас там будет фотосессия 10 марта

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Кто мне подскажет, можно ли шоколад есть на ранних сроках? Мне муж не разрешает(только одну дольку в день), хотя почитала в интернете, что шоколад помогает токсикоз предотвратить. У меня срок еще маленький, токсикоза нет, но я и не хочу, чтобы был...
    Если аллергии нет, то почему бы и не съесть в разумных количествах? Я себя не ограничивала в шоколаде, правда, я и не любитель есть по плитке за один присест. Так, пару долек, когда хотелось. Или несколько конфет шоколадных. Молочный не ем, только черный.
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки,всем привет сегодняшних с недельками лидерам пенделечки!
    Подскажите пожалуйста,а со скольки неделек 2 триместр начинается?
    Так уже, считай.)) 14-тая неделя у тебя пошла, как раз 2ой триместр.))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

чет мы с моей Г не придем к консенсусу. Вот опять она сегодня на приеме сказала, что у меня тонус, а я ей говорю, что это ребенок лежит. Понятно, что он твердый на ощупь, не маленький же уже да и я не кабася + никаких неприятных ощущений у меня нет. Или что, все равно в 31 неделю должен быть мягкий живот? Девочки, а?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Так может давайте соберемся пузатой компанией ? )))
    Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Тока надо все-таки, чтоб погодка определилась какая она будет (а то читала, что вроде опять к первым числам марта (типа до 8-го) будет минус

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    наши девчонки тоже жаловались на хамство Калмацуй.

Я была уже с детьми у Гарапко Марины - очень позитивно съёмка прошла, мне понравилось))) Очень терпеливо отнеслась ко всем нашим капризам и закидонам )))
    Ну, значит, это не во мне дело (хотя ж я без претензии позвонила, просто узнать да или нет)

Марина очень понравилась в телефонном разговоре... я её засыпала вопросами про реквизит и пр., так она мне все приветливым голосом (и явно с улыбкой) рассказала! Надеюсь, в живую мне понравится еще больше

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

спасибо, девочки, за комплимент тюльпанам. Zetta, я луковички покупала на форуме для мамы и свекрови и по ходу решила взять сорт небольших для себя для горшка (кауфмана стресса) посадила лучковички в горшок в ноябре и вынесла на лоджию застекленную, но они начали прорезаться в январе, когда на лоджии было около нуля.. а неделю назад занесла в комнату, вчера заметила бутоны)))) первый раз, вот, просчиталась, чтобы к 8 марта были цветы))

про фотографов..неприятно, конечно, вышло с грубостью...
    но всё равно люблю талант Калмацуй.. возможно, как бывает, получился случай "один из ста"- не сошлись характерами))) у меня так в сп одном вышло, что все золотые клиенты и им ТС золотой, а мне отвечала не очень, показывая, что именно я у нее такая впервые клиентка не очень.. ну и ладно))) а есть знакомая хорошая девочка, не хамка, с интересными продажами, идеями, но с ужаснейшей организацией процесса продаж и ответов, что я часто злюсь тихо себе, но при этом не считаю ее плохой)))) знаю несколько лет(мож,потому понимаю).. ой, и с врачами так... когда все-все поголовно любят врача и он всем супер-пупер, а у меня контакт не завязался- так прямо начинаю считать себя уродкой, что ли...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Я сегодня прошла декретную комиссию))) (хотя и буду еще на работу ходить несколько дней, пока замену мне не нашли)

Honey_Bunny, у меня комиссия заняла часа полтора, я только ждала, Г заполнила декретную карту, сама побежала ее подписала, а мне осталось только подписать больничный лист. У меня так - но в каждой поликлинике по разному

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ленчик, мне не звонили, и я так чувствую, что не позвонят - не царское это дело )))))
    Да уж... позвонила я, спросила на июнь-июль когда записываться, говорит заявку можете хоть сейчас оставить, я перезвоню Вам за месяц до даты съемки, гарантию 100%, что съемка состоится дать не могу, вдруг я заболею, вдруг Вы передумаете (ну это понятно). Я говорю - мне надо знать точно, ЧТО МЕНЯ ЗАПИШУТ, чтоб не дергаться и не искать никого больше. Ответ - если переживаете, записывайтесь у других, фотографов много... На март-апрель мест у нее нет, а на май и далее записывает.

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ой! Было бы супер!!!
    Через пару неделек уже тепло очень (надеюсь) будет!!!
    Хорошо вам! А у меня пузи еще нетю...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Snake увидела тебя (авку) вчера в флудилке - чуть чаем нэ вдавылася))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    +1 за http://www.garapko.com/ У нас там будет фотосессия 10 марта
    а мы за вами как раз пойдем

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    чет мы с моей Г не придем к консенсусу. Вот опять она сегодня на приеме сказала, что у меня тонус, а я ей говорю, что это ребенок лежит. Понятно, что он твердый на ощупь, не маленький же уже да и я не кабася + никаких неприятных ощущений у меня нет. Или что, все равно в 31 неделю должен быть мягкий живот? Девочки, а?
    У моей мамы был тонус (когда она со мной ходила), все время лежала на сохранении... так вот она говорит, что ничего не болело, ничего не твердело, не кровило... кароче - вообще никаких признаков...

так что может твоя Г и права (хотя хотелось бы, чтоб не права была!)

у меня когда тонус - я чувствую, как-раз прям хорошо даже видно как мася лежит... но это проходит через минуту-другую (матка растет), а вообще животик мягкий, ну как надувной мячик... но плотненький...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    про фотографов..неприятно, конечно, вышло с грубостью...
    но всё равно люблю талант Калмацуй.. возможно, как бывает, получился случай "один из ста"- не сошлись характерами))) у меня так в сп одном вышло, что все золотые клиенты и им ТС золотой, а мне отвечала не очень, показывая, что именно я у нее такая впервые клиентка не очень.. ну и ладно))) а есть знакомая хорошая девочка, не хамка, с интересными продажами, идеями, но с ужаснейшей организацией процесса продаж и ответов, что я часто злюсь тихо себе, но при этом не считаю ее плохой)))) знаю несколько лет(мож,потому понимаю).. ой, и с врачами так... когда все-все поголовно любят врача и он всем супер-пупер, а у меня контакт не завязался- так прямо начинаю считать себя уродкой, что ли...
    мне тоже очень нравятся работы Калмацуй, но побывав на четырёх фотосетах у разных фотографов, поняла, что мне ещё очень важен контакт с человеком. Если не "мой", то и фоты особой радости потом не приносят, будь он хоть супер-пупер. Каждый выбирает по своим критериям.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Snake увидела тебя (авку) вчера в флудилке - чуть чаем нэ вдавылася))))
    сказала мужу "подарил такую фамилию, подари теперь наряд под неё"))))
    Укусю!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

а не треники?

какая красотень!!! спасибо!
    это ты луковички в горшки садила? как долго прорастало?

и я хочу
    только даже не знаю как забрать, поэтому не буду морочить голову)

так ты ботаник заядлый?
    может живот твердый почемуто в основном в верхней его части.сегодня пока еще не напрягся...

а тюльпаны просто супер и особенно фотка умелая. клас!!!!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

мне тоже очень нравятся работы Калмацуй, но побывав на четырёх фотосетах у разных фотографов, поняла, что мне ещё очень важен контакт с человеком. Если не "мой", то и фоты особой радости потом не приносят, будь он хоть супер-пупер. Каждый выбирает по своим критериям.
    по общению у меня идеал профи- Александрова Марина
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не общалась, к сожалению, но её фото - супер!
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

сказала мужу "подарил такую фамилию, подари теперь наряд под неё"))))
    ну ты даешь... шубу проси!

Дописів
    4 352

Типово

а ткните пожалуйста в ее сайт

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ткните пожалуйста в ее сайт
    http://aleksandrova.net/

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну ты даешь... шубу проси!
    мне светит токо шинель))))
    Укусю!

Сторінка 78 з 272 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті