Девочки, подскажите, куда можно сдать в ремонт DVD? Может у нас на форуме кто занимается? А то вчера глюканул и малый в расстройстве - мультики любимые не может смотреть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, куда можно сдать в ремонт DVD? Может у нас на форуме кто занимается? А то вчера глюканул и малый в расстройстве - мультики любимые не может смотреть.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Джулиана
Ой! На аватарке ОН? ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, я к вам за советом. Какие противовирусные препараты вы используете при ОРВИ у своих деток? Насколько они эффективны? Мои малые поболели, старшая лежит с температурой 39,5, сбить ничем не могу (скорую вызвали)...младший уже носом шмыгает (с утра ещё никаких симптомов не было, а после обеда стала замечать осиплость голоса, и с носа потекло...)...Так боюсь--что и сына сляжет с высокой температурой...((
Посоветуйте что-то эффективное...Если таковое вообще существует в природе((
Не помню, кто выкладывал совет в виде шутки, но я готовлю кушать, и смотрю КВН. Так в зал с ложкой хожу. А то ж забуду, что готовлю! Пока помогает.
Если че - КВН по ОРТ, там команда из Днепроптеровска играет. Даже не знала, что у нас есть команда)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks