Машуня!!!! С Днем Рождения!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня волшебный день: жарю блины, а стопочка не уменьшается как обычно, а растет![]()
Добрый день!!!!!!!!!! Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!! У меня сын заканчивает 11 класс, нагрузка не маленькая, репетиторы, курсы, школа...я понимаю, что не мы первые - не мы последние, что все через это прошли. У него началась депрессия, он переживает за все, не хочет кушать, весь взвинченный, я бы уже разрыдалась, но он парень... пытается держаться, а слезы все равно наворачиваются.Подскажите, может что-то надо ему попить... очень хочу помочь, но не знаю ка. Он принимает витамины, даю валерьянку, орехи... короче - не знаю что делать. Подскажите, может кто через такое прошел и знает как поддержать ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо заранее
Думаю, стоит обратиться к невропатологу. Еще можно совета попросить у таких же мам подростков, как и Вы, в теме "Дети-подростки".
У меня подобное было в конце первого курса, вылечилось каникулами, да и период был такой, что я просто не имела права показывать маме, что нервничаю, - у нее самой ее мама была в коме, но думаю, что если бы мама знала тогда о моем состоянии, то обязательно бы отправила к специалисту.
ща в меня начнут кидать тапками.... но... кроме того, что вы должны постоянно говорить, что любите его в не зависимости от того, поступит не поступит, как закончит и тд. во 2 - кто сказал, что мужики не плачут. я как то провела соцопрос - почти все знакомые парни плакали под фильм "армагедон". поставьте ему такой фильм, пусть проревется. вы ж не забывайте там ко всему прочему постоянный перепад гормонального фона. и в 3 - готова к тапкам - пусть напьется с друзьями)) сам не хочет - позовите друзей, накройте стол, достаньте водки и испаритесь)) опять же, многие парни мои знакомые, что вообще не пьют - раз в полгода периодически напиваются с друзьями, и попускает))
пару лет назад у меня была страшная депрессия, мужа просила помочь, он не прореагировал. и тогда мой дружбан так меня упоил (в компании канеш), тусили всю ночь, домой под утро. скндал страшный, но депрессия прошла. а мужу сказала, что мол сам виноват))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
да нет вроде,с друзьями все ОК. просто он еще и общественник в школе страшный... еще там ему кучу заданий все учителя дают, а он отказать не может, и сидит ночами делает...
если честно, он в будние дни уходит из дому в 6-40, приходит около 20 ( после уроков - в институт на курсы 3 раза в неделю), раз в неделю - к нам репетитор, а в выходные - опять репетитор, правда поспать может подольше
я уже разговаривала с учителями - какое-то время они его не трогали, а теперь - конец года, куча праздников, всяких мероприятий - опять начали нагружать, а он отказать не может
Никто на мастер-класс по фоторамке в субботу не захотел, а мы такую красоту делали!Три совершенно разных рамки получились! Одна из них:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks