Девчонки,чем заняты?
Я сейчас хлебушек буду в ХП печь и глажка,глажка,глажка...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,чем заняты?
Я сейчас хлебушек буду в ХП печь и глажка,глажка,глажка...
Я ненавижу блины!!!!!![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Spoiler: Спасибо за теплые слова и поздравления!!!
![]()
![]()
![]()
Добрый вечер!
Я хлебушек пеку в ночь с субботы на воскресенье, это дает мне возможность поспать подольше. Мои мужчины его съедают к моему подъему))) (правда пеку самую маленькую буханочку)
Это пройдет)))
а я заказала у девочки на форуме, вкусняшкиии, а на томатном соке такие интересные вкусовые и цветовые звучания
Не знаю как другим, а родителям они это учатся говорить в первую очередь(шутка)
Меня из этого мультика кумарит песня о лошадином секрете. "лебединые лошади" и "лошадиные лебеди" это что-то!!!!
У меня сын тоже заканчивает 11 класс и готовится к ЗНО. Если ваш сын не будет возражать и мой тоже можно дать их телефоны, пусть поговорят, может друг друга они смогут разгрузить
Востаннє редагував Жужa: 26.02.2012 о 20:32
Ой, а я и эту песню люблю! Меня как раз прут эти слова)))
http://youtu.be/axo5ra0RQJQ
А песенку "Лето" детского хора Великан слышали? Я ее обожаю. А какие там слова )
Нет не она. Вот эта
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Жужa злая шутка! Зато я нашла в твоём посте грам. ошибку и сижу довольная аки лошадь (шутка) ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки Вы песенками мне историю напомнили -были недавно на блюзовом концерте и так нам хорошо было после - что мы такой милой компанией из 4 человек затянули песенку "Если с другом вышел в путь" -так под конец нас стало в 2 раза больше))) и все такие счастливые были)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks