Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 403 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет! Новеньким - добро пожаловать

Ура! Прощай, масленица!!!!))))))

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А какая нужна цель, чтобы закончить?
    А то прямо страшно стало... Не хочется вылететь. Хочется летом стройняшкой быть.. .
    не ну у тебя же есть "любимый вес", в котором ты себе всегда нравилась, любимому нравилась ну и т.п. Вот к нему, наверное, тебе и надо стремиться! а то как это нет цели?!)))

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Кадеточка Переглянути допис
    А какая нужна цель, чтобы закончить?
    А то прямо страшно стало... Не хочется вылететь. Хочется летом стройняшкой быть.. .
    Нужна цель близкая к реальности. Не 15 кг за месяц, а -5, к примеру

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет!!!
    Новеньким девочкам добро пожаловать!Меня Юля зовут.До цели еще осталось -4 кило(это как минимум,а в идеале 6).Но важно не только цели дорстигнуть,а и закрепить результат.
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Всем доброе утро новичкам приветик я Оксана
    ааааааааааааа, оооооооооооооо я нимагупашевелицца
    самое интересное что делала пресс, а чувствую сегодня все мышцы кроме пресса
    сегодня ограничусь хула-хупом
    Попробуй пересилить себя и сегодня отзаниматсяя!!уже завтра будет легче!Я по себе знаю!!!

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой, а я свое обручальное кольцо носила уменьшать в мастерскую))Когда хорошенько похудела оно просто спадало))
    Я уже свое сняла и в шкатулочку положила.Укатывать не хочу,хочу новое)))с брюликом(хоть помечтаю)))))

Я вот ничего не понимаю-за неделю только 23 был залет(ито,для того,чтоб вечером не перебрать с каллориями днем был только кефир и яблочки).Вчера вообще фруктово-овощной разгруз.А 3 дня вес стоит(сегодня только -100гр).Я уже на еду смотреть не могу и не хочу,меня уже ничего не соблазняет...и это начинает пугать)))Правда ,я не могу в себя столько воды запихивать...может это и есть причина?У меня максимум 5-6 стаканов получается,и это я именно вливаю в себя.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Леруш давай делись секретами)))
    Так,делюсь-делюсь ))

Spoiler Spoiler: Мой образ жизни )) 
    Изначально, во время Б (набрала 22 кг) . После родов , было лишних 11 кг. самостоятельно, скинула лишь 4 , остальные 7 кг сидели во мне, собаки ))Худела с помощью диетолога . За 2,5 месяца скинула свои лишние 7 кг. Как только добилась нужного результата , к диетологу ходить перестала. Но! Питаюсь теперь исключительно здоровой пищей. Ни на каких диетах я не сижу, только здоровое питание.

1. Питание.
    Натощак : 1 стакан воды, за 30 мин , до еды. Ем мясо, птицу, рыбу. С овощами сырыми или тушенными. Отдельно ем каши, творог и твердый сыр, яйца. Если сильно захотелось картошку- ем в мундирах. Не ем ничего мучного ( хлеб, макарон.изделия и тд) и соления. Обязательно раз в неделю - разгрузочный день . Для себя , выбрала не выходной день, чтобы было легче , тк в выходные вся семья в сборе, всех постоянно нужно кормить и при этом сидеть на кефире или на фруктах/вощах, тяжело было бы )) Поэтому, мой разгрузочный день- понедельник,начало недели , муж на работе, дома одни дети , у которых еда,такая же как у меня И в это, я тоже втянулась, отлично себя чувствую . Так что, все дело времени и привычки. Если хочется есть во время второго завтрака ( 11- 12 часов) одно из перечисленного : 1 яйцо, одно яблоко или апельсин, 4 орешка , сыр (кусочек гр 30 ).
    Я- страшная сладкоежка !Но, когда втягиваешься в этот образ жизни и когда добиваешься хороших результатов, когда свое отражение в зеркале , начинает нравится, сладкое и не лезет, тк понимаешь, что это во вред. Конечно, иногда что- то ну оооочень вкусненькое , таки хочется. Какое- нибудь пирожко )) Ничего страшного, все без фанатизма. Я съем это, но, на след день, позволяю себе меньше .А еще, покупаю себе батончики Гербалайф. Вообще, я против всяких БАДов и никогда не пользов. услагами Гербалайф )) Но, против этих батончиков, ничего не имею против. Если сильно припекло на сладкое , в период ПМС , например, ем этот батончик. Что еще по питанию? Ну и конечно режим! Обязательные приемы пищи ( завтрак, обед, полдник, ужин). Прием пищи не пропускать!Иначе позже, съедается больше.Последний мой прием пищи -не позднее 19:00.

2.Питьевой режим
    Обязательно слежу за питьевым режимом, тк я- не водохлеб. Сначала было тяжело , заставляла себя пить. Иначе, я могла за один день, выпить только чашку чаю , те 150- 200 мл жидкости в сутки- печально.Поэтому , заставляла себя пить воду. Через недельки 3 , вошла в режим и все ок. Ничего сладкого не пью, никаких соков и газировок, ессно. Только вода ,зеленый чай и иногда фреш какой-нибудь . Алкоголь вообще не употребляю!
    Завтрак запивать можно ( чай, кофе, вода) Обед и ужин, не запивать. Только через 30 мин после приема пищи. В течение дня, выпиваю до 2-х л жидкости: утром до 12 часов пить умеренно, с 12- 18 пить много , после 18 мало (во избежания отеков).

3. Спорт
    Спорт , спорт и еще раз спорт )) Снижение веса -это хорошо, но вот дряблость кожи ( на животе ) , мягко сказано, не оч эстетично Сначала занималась дома ,сама. И возможно это звучит не убедительно , но и дома можно заниматься. Я занималась. Элементарные упражнения в домашн условиях и + качание пресса. Еще у меня есть тренаж. Leg Magik , тоже на нем занималась. Тк у меня было КС и с определенными осложнениями, я не могла сразу заниматься по полной и идти в спорт зал. Спустя год, после КС , с разрешения своего оперирующ. врача, приступила к занятиям в спорт зале. Хожу во Флекс и занимаюсь индивидуально с тренером.Зовут Инга , замечательный человек, рекомендую. Совсем другое дело, нежели, заниматься самостоятельно. Но, и самост, тоже хорошо. )) У нас с ней есть определенная программа, согласно, моим проблемный местам, которой мы, следуем. Она стоит надо мной, при каждом упражнении, не дает спуску , так сказать. Но, опять же, без фанатизма.Все согласно, моему состоянию здоровья, физ подготовке и нюансу после КС. Занимаюсь три раза в неделю, в первой половине дня.

4.Душ Шарко
    Подключила его две недели назад. Обожаю эту процедуру, я уже об этом 100 раз писала )) Во Флексе, за два года, цены не поднялись и 10 мин стоит 40 грн. Дешевле, чем во многих местах у нас в городе. Последний раз прошла курс Шарко из 12 процедур , незадолго , перед зачатием дочки )) Потрясающие были результаты. Прямо, на глазах уходит дряблость кожи, она приходит в тонус, такая отдача!

В общем, все это в комплексе, конечно дает отличные результаты.Самочувствие - отличное . Чувство легкости , что ли. Совершенно я не жалею себя , что не ем я жаренную картошку , свинину , торты и тд. Наоборот, чувствуешь сожаление, к другим людям, которые все это употребляют и так не берегут себя.Во все это втягиваешься и это становится образом жизни! На все нужно время, это все реально .Теперь, по - другому, я себя и не представляю. И конечно, помимо того, что все это плодотворно действует на мой организм, состояние здоровья , очень важно для нас, девушек, любить свое отражение в зеркале. Просто я, оч критична к себе и если когда я имела лишние 5 кг, мои окруж.люди и даже мама, говорили, что я прекрасно выгляжу, я же, чувствовала по- другому. Сейчас мой вес 55 кг , при росте 170 см . Я этим довольна. Этот тот вес, при котором, я чувствую себя хорошо.

Все написанное, ни в коем случае, не назидание, не правила .Я просто, поделилась о том, как я живу.
    Востаннє редагував Леруша: 26.02.2012 о 15:37

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

девочки, приримайте и меня в свой забег.
    вес 68 кг пи росте 165. хочу сбросить кг 8 наверное. но главное подтянуть животик и убрать уже заметный второй подбородок.
    уже отказалась от своего наркотика - жареных свиных стейков. теперь только в духовке и не есть после 6 вечера. ээхххх, прощайте жареная картошка и домашние пельмени
    нашла свою заброшеную книжку по бодифлексу, буду вспоминать. раньше по утрам всего 15 минут такой заряд бодрости давали...

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ыыы Макдак - зло
    ага, но люблю его блин

Нужна цель близкая к реальности. Не 15 кг за месяц, а -5, к примеру
    поддерживаю, как только пришла сюда села на 10-дневку, продержалась 5 дней и потом после больного живота поняла что уж лучше медленно и уверенно хотя 2кг таки ушло стабильно остальные таки постепенно вернулись

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Попробуй пересилить себя и сегодня отзаниматсяя!!уже завтра будет легче!Я по себе знаю!!!
    так и сделала не ждите меня завтра - хотьбып сутреца теперь встать

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Так,делюсь-делюсь ))

Изначально, после Б (набрала 22 кг) . После родов , было лишних 11 кг. самостоятельно, скинула лишь 4 , остальные 7 кг сидели во мне, собаки ))Худела с помощью диетолога . За 2,5 месяца скинула свои лишние 7 кг. Как только добилась нужного результата , к диетологу ходить перестала. Но! Питаюсь теперь исключительно здоровой пищей. Ни на каких диетах я не сижу, только здоровое питание.

1. Питание.
    Натощак : 1 стакан воды, за 30 мин , до еды. Ем мясо, птицу, рыбу. С овощами сырыми или тушенными. Отдельно ем каши, творог и твердый сыр, яйца. Если сильно захотелось картошку, ем в мундирах. Не ем , ничего мучного ( хлеб, макарон.изделия и тд) и соления. Обязательно ,раз в неделю - разгрузочный день . Для себя , выбрала не выходной день, чтобы было легче , тк в выходные вся семья в сборе, всех постоянно нужно кормить и при этом сидеть на кефире или на фруктах/вощах, тяжело было бы )) Поэтому, мой разгрузочный день- понедельник,начало недели , муж на работе, дома одни дети , у которых еда,такая же как у меня И в это, я тоже втянулась, отлично себя чувствую . Так что, все дело времени и привычки. Если хочется есть во время второго завтрака ( 11- 12 часов) одно из перечисленного : 1 яйцо, одно яблоко или апельсин, 4 орешка , сыр (кусочек гр 30 ).
    Я- страшная сладкоежка !Но, когда втягиваешься в этот образ жизни и когда добиваешься хороших результатов, когда свое отражение в зеркале , начинает нравится, сладкое и не лезет, тк понимаешь, что это во вред. Конечно, иногда что- то ну оооочень вкусненькое , таки хочется. Какое- ибудько пирожко )) Ничего страшного, все без фанатизма. Я съем это, но, на след день, позволяю себе меньше .А еще, покупаю себе батончики Гербалайф. Вообще, я против всяких БАДов и никогда не пользов. услагами Гербалайф )) Но, против этих батончиков, ничего не имею против. Если сильно припекло на сладкое , в период ПМС , например, ем этот батончик. Что еще по питанию? Ну и конечно режим! Обязательные приемы пищи ( завтрак, обед, полдник, ужин). Прием пищи не пропускать!Иначе позже, съедается больше.Последний мой прием пищи -не позднее 19:00.

2.Питьевой режим
    Обязательно слежу за питьевым режимом, тк я- не водохлеб. Сначала было тяжело , заставляла себя пить. Иначе, я могла за один день, выпить только чашку чаю , те 150- 200 мл жидкости в сутки- печально.Поэтому , заставляла себя пить воду. Через недельки 3 , вошла в режим и все ок. Ничего сладкого не пью, никаких соков и газировок, ессно. Только вода ,зеленый чай и иногда фреш какой-нибудь . Алкоголь вообще не употребляю!
    Завтрак запивать можно ( чай, кофе, вода) Обед и ужин, не запивать. Только через 30 мин после приема пищи. В течение дня, выпиваю до 2-х л жидкости: утром до 12 часов пить умеренно, с 12- 18 пить много , после 18 мало (во избежания отеков).

3. Спорт
    Спорт , спорт и еще раз спорт )) Снижение веса -это хорошо, но вот дряблость кожи ( на животе ) , мягко сказано, не оч эстетично Сначала занималась дома сама. И возможно это звучит не убедительно , но и дома можно заниматься. Я занималась. Элементарные упражнения в домашн условиях и + качание пресса. Еще у меня есть тренаж. Leg Magik , тоже на нем занималась. Тк у меня было КС и с определенными осложнениями, я не могла сразу заниматься по полной и идти в спорт зал. Спустя год, после КС , с разрешения своего оперирующ. врача, приступила к занятиям в спорт зале. Хожу в Флекс и занимаюсь индивидуально с тренером.Зовут Инга , замечательный человек, рекомендую. Совсем другое дело, нежели, заниматься самостоятельно. Но, и самост, тоже хорошо. )) У нас с ней есть определенная программа, согласно, моим проблемный местам, которой мы, следуем. Она стоит надо мной, при каждом упражнении, не дает спуску , так сказать. Но, опять же, без фанатизма.Все согласно, моему состоянию здоровья, физ подготовке и нюансу после КС. Занимаюсь три раза в неделю, в первой половине дня.

4.Душ Шарко
    Подключила его две недели назад. Обожаю эту процедуру, я уже об этом 100 раз писала )) Во Флексе, за два года, цены не поднялись и 10 мин стоит 40 грн. Дешевле, чем во многих местах у нас в городе. Последний раз делала, прошла курс Шарко из 12 процедур , незадолго , перед зачатием дочки )) Потрясающие были результаты. Прямо, на глазах уходит дряблость кожи, она приходит в тонус, такая отдача!

В общем, все это в комплексе, конечно дает отличные результаты.Самочувствие - отличное . Чувство легкости , что ли. Совершенно я не жалею себя , что не ем я жаренную картошку , свинину , торты и тд. Наоборот, чувствуешь сожаление, к другим людям, которые все это употребляю и так не берегут себя.Во все это втягиваешься и это становится образом жизни! На все нужно время, это все реально .Теперь, по - другому, я себя и не представляю. И конечно, помимо того, что все это плодотворно действует на мой организм, состояние здоровья , очень важно для нас, девушек, любить свое отражение в зеркале. Просто я, оч критична к себе и если когда я имела лишние 5 кг, мои окруж.люди и даже мама, говорили, что я прекрасно выгляжу, я же, чувствовала по- другому. Сейчас мой вес 55 кг , при росте 170 см . Я этим довольна. Этот тот вес, прикотором, я чувствую себя хорошо.

Все написанное, ни в коем случае, не назидание, не правила .Я просто, поделилась о том, как я живу.
    ухтышка, класс, интересно было почитать

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    девочки, приримайте и меня в свой забег.
    вес 68 кг пи росте 165. хочу сбросить кг 8 наверное. но главное подтянуть животик и убрать уже заметный второй подбородок.
    уже отказалась от своего наркотика - жареных свиных стейков. теперь только в духовке и не есть после 6 вечера. ээхххх, прощайте жареная картошка и домашние пельмени
    нашла свою заброшеную книжку по бодифлексу, буду вспоминать. раньше по утрам всего 15 минут такой заряд бодрости давали...
    Стейки и пельмешки не идут ни в какое сравнение с ощущением привлекательности: когда на тебя мужики скашивают глаза втайне от своих спутниц
    Так что, велкам и в топку картошку

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

ухтышка, класс, интересно было почитать
    Всегда, пожалуйста

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    думаю, что не критично. я бы выпила))
    Тем более это не углеводы, которые вечером стопудово превращаются в жир.
    В общем я говорю кефиру после хулахупа - ДА!))))
    а я вчера что-то не соображала, от спсб)))

нашла способ как выдерживать сеанс хула-хупа, музыка с наушниками отлично отвлекает.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, а я сижу и почти плачу((( В пятницу с утра вес 66.7, коридор за день зеленый, тренировку кикбосинг отпрыгала, вечером поужинала в 8 , когда с работы пришла. Это единственное. Вчера утром встала - плюс 2!!!!!кг((((( Откуда???????? Вчера наела всего на 1000ккал - не успела больше, т.к. вечером тренировка была. Сегодня минус 700гр. Я что, теперь никогда не выйду с этого замкнутого круга?? Я только вот неделю каждый день тренуруюсь, боюсь пропускать, а то брошу(((
    а что с объёмами?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Стейки и пельмешки не идут ни в какое сравнение с ощущением привлекательности: когда на тебя мужики скашивают глаза втайне от своих спутниц
    Так что, велкам и в топку картошку
    это точно. потому как муж говорит что худеть мне не надо - я и такая красивая, а так же можно и совсем хрюхой стать.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброе утро!
    Осилила я книгу "Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть".
    Отзыв такой: забавная книжка. Мужик над собой провел все возможные эксперименты по похуданию, мне его аж жалко немного. Вынесла и некоторые новшества для себя. Одно их них: разгруз на три дня, с целью выведения лишней жидкости, такой: 6 белков яиц и 6 грепфрутов нужно употреблять в течении всего дня через каждые полтора часа. Сначала белок, через полтора часа грепфрукт и т.д.
    А как определяется, что в организме лишняя жидкость? и сколько её выводится? и сколько на разгрузе употребляется воды? и нафик ради этого вообще три дня над собой издеваться, вода ж не жир, как убежала, так обратно и вернулась
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всегда, пожалуйста
    Леруша, твой здоровый образ жизни - это то, к чему я стремлюсь) но, к сожалению, не могу найти в себе силы заниматься спортом( в моем сознании это как потраченное в пустую время( хотя теоретически понятно, что это далеко не так) Буду вдохновляться твоим примером

Fialka5
    Guest

Типово

Леруша молодец!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    нашла способ как выдерживать сеанс хула-хупа, музыка с наушниками отлично отвлекает.
    а я М1 включаю и время пролетает, сегодня еще кремчик какой-то купила похудительный, намазала проблемные места ну т.е талию и бедра и 15 минут открутила - чувствую себя молодцом, вообще спорт здорово бодрит должна я вам сказать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

а я М1 включаю и время пролетает, сегодня еще кремчик какой-то купила похудительный, намазала проблемные места ну т.е талию и бедра и 15 минут открутила - чувствую себя молодцом, вообще спорт здорово бодрит должна я вам сказать
    О, я бы тоже включила! но кручу, когда дети спят. Я тоже себе думаю прикупить. В две стороны получается крутить?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Так,делюсь-делюсь ))

Изначально, во время Б (набрала 22 кг) . После родов , было лишних 11 кг. самостоятельно, скинула лишь 4 , остальные 7 кг сидели во мне, собаки ))Худела с помощью диетолога . За 2,5 месяца скинула свои лишние 7 кг. Как только добилась нужного результата , к диетологу ходить перестала. Но! Питаюсь теперь исключительно здоровой пищей. Ни на каких диетах я не сижу, только здоровое питание.

1. Питание.
    Натощак : 1 стакан воды, за 30 мин , до еды. Ем мясо, птицу, рыбу. С овощами сырыми или тушенными. Отдельно ем каши, творог и твердый сыр, яйца. Если сильно захотелось картошку- ем в мундирах. Не ем ничего мучного ( хлеб, макарон.изделия и тд) и соления. Обязательно раз в неделю - разгрузочный день . Для себя , выбрала не выходной день, чтобы было легче , тк в выходные вся семья в сборе, всех постоянно нужно кормить и при этом сидеть на кефире или на фруктах/вощах, тяжело было бы )) Поэтому, мой разгрузочный день- понедельник,начало недели , муж на работе, дома одни дети , у которых еда,такая же как у меня И в это, я тоже втянулась, отлично себя чувствую . Так что, все дело времени и привычки. Если хочется есть во время второго завтрака ( 11- 12 часов) одно из перечисленного : 1 яйцо, одно яблоко или апельсин, 4 орешка , сыр (кусочек гр 30 ).
    Я- страшная сладкоежка !Но, когда втягиваешься в этот образ жизни и когда добиваешься хороших результатов, когда свое отражение в зеркале , начинает нравится, сладкое и не лезет, тк понимаешь, что это во вред. Конечно, иногда что- то ну оооочень вкусненькое , таки хочется. Какое- нибудь пирожко )) Ничего страшного, все без фанатизма. Я съем это, но, на след день, позволяю себе меньше .А еще, покупаю себе батончики Гербалайф. Вообще, я против всяких БАДов и никогда не пользов. услагами Гербалайф )) Но, против этих батончиков, ничего не имею против. Если сильно припекло на сладкое , в период ПМС , например, ем этот батончик. Что еще по питанию? Ну и конечно режим! Обязательные приемы пищи ( завтрак, обед, полдник, ужин). Прием пищи не пропускать!Иначе позже, съедается больше.Последний мой прием пищи -не позднее 19:00.

2.Питьевой режим

3. Спорт
    Спорт , спорт и еще раз спорт )) Снижение веса -это хорошо, но вот дряблость кожи ( на животе ) , мягко сказано, не оч эстетично Сначала занималась дома ,сама. И возможно это звучит не убедительно , но и дома можно заниматься. Я занималась. Элементарные упражнения в домашн условиях и + качание пресса. Еще у меня есть тренаж. Leg Magik , тоже на нем занималась. Тк у меня было КС и с определенными осложнениями, я не могла сразу заниматься по полной и идти в спорт зал. Спустя год, после КС , с разрешения своего оперирующ. врача, приступила к занятиям в спорт зале. Хожу во Флекс и занимаюсь индивидуально с тренером.Зовут Инга , замечательный человек, рекомендую. Совсем другое дело, нежели, заниматься самостоятельно. Но, и самост, тоже хорошо. )) У нас с ней есть определенная программа, согласно, моим проблемный местам, которой мы, следуем. Она стоит надо мной, при каждом упражнении, не дает спуску , так сказать. Но, опять же, без фанатизма.Все согласно, моему состоянию здоровья, физ подготовке и нюансу после КС. Занимаюсь три раза в неделю, в первой половине дня.

4.Душ Шарко
    Подключила его две недели назад. Обожаю эту процедуру, я уже об этом 100 раз писала )) Во Флексе, за два года, цены не поднялись и 10 мин стоит 40 грн. Дешевле, чем во многих местах у нас в городе. Последний раз прошла курс Шарко из 12 процедур , незадолго , перед зачатием дочки )) Потрясающие были результаты. Прямо, на глазах уходит дряблость кожи, она приходит в тонус, такая отдача!

В общем, все это в комплексе, конечно дает отличные результаты.Самочувствие - отличное . Чувство легкости , что ли. Совершенно я не жалею себя , что не ем я жаренную картошку , свинину , торты и тд. Наоборот, чувствуешь сожаление, к другим людям, которые все это употребляют и так не берегут себя.Во все это втягиваешься и это становится образом жизни! На все нужно время, это все реально .Теперь, по - другому, я себя и не представляю. И конечно, помимо того, что все это плодотворно действует на мой организм, состояние здоровья , очень важно для нас, девушек, любить свое отражение в зеркале. Просто я, оч критична к себе и если когда я имела лишние 5 кг, мои окруж.люди и даже мама, говорили, что я прекрасно выгляжу, я же, чувствовала по- другому. Сейчас мой вес 55 кг , при росте 170 см . Я этим довольна. Этот тот вес, при котором, я чувствую себя хорошо.

спасибо, очень интересно, я о Шарко давно мечтаю, но сейчас в свободное время лечу в бассейн. Хочу тоже такого режима придерживатся)
    а я М1 включаю и время пролетает, сегодня еще кремчик какой-то купила похудительный, намазала проблемные места ну т.е талию и бедра 15 минут открутила - чувствую себя молодцом, вообще спорт здорово бодрит должна я вам сказать
    а я фильм сотрю какой-то и время пролетает)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Леруша, твой здоровый образ жизни - это то, к чему я стремлюсь) но, к сожалению, не могу найти в себе силы заниматься спортом( в моем сознании это как потраченное в пустую время( хотя теоретически понятно, что это далеко не так) Буду вдохновляться твоим примером
    Моя беда - лень. К сожалению, это так... У меня всегда находятся отговорки и важные дела...
    Слушай, пошли в спортзал!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, а кто-то что-то слышал про открытие комплекса в ТЦ Приозерный?
    Говорят можно сертификат на год купить по большой скидке пока он не открылся

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то слышал про открытие комплекса в ТЦ Приозерный?
    Говорят можно сертификат на год купить по большой скидке пока он не открылся
    Ну, в апреле вроде открытие . Бассейн будет отличный !

Дописів
    3 261

Типово

Класс! Столько народа! Такое оживление! Всем-всем - привет! И успехов!))
    У меня неделя прошла безалаберно до жути... к весам подходить боюсь...
    Собираюсь со след. недели добавить Юлю Михайлову в виде "Плоского живота за 6 недель" и настраиваюсь на абсолютно здоровое питание.
    После 18-00 итак не ем, но это как-то слабо помогает...

Сторінка 185 з 403 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті