Изначально, после Б (набрала 22 кг) . После родов , было лишних 11 кг. самостоятельно, скинула лишь 4 , остальные 7 кг сидели во мне, собаки ))Худела с помощью диетолога . За 2,5 месяца скинула свои лишние 7 кг. Как только добилась нужного результата , к диетологу ходить перестала. Но! Питаюсь теперь исключительно здоровой пищей. Ни на каких диетах я не сижу,
только здоровое питание.
1. Питание.
Натощак : 1 стакан воды, за 30 мин , до еды. Ем мясо, птицу, рыбу. С овощами сырыми или тушенными. Отдельно ем каши, творог и твердый сыр, яйца. Если сильно захотелось картошку, ем в мундирах. Не ем , ничего мучного ( хлеб, макарон.изделия и тд) и соления. Обязательно ,раз в неделю - разгрузочный день . Для себя , выбрала не выходной день, чтобы было легче , тк в выходные вся семья в сборе, всех постоянно нужно кормить и при этом сидеть на кефире или на фруктах/вощах, тяжело было бы )) Поэтому, мой разгрузочный день- понедельник,начало недели , муж на работе, дома одни дети , у которых еда,такая же как у меня

И в это, я тоже втянулась, отлично себя чувствую . Так что, все дело времени и привычки. Если хочется есть во время второго завтрака ( 11- 12 часов) одно из перечисленного : 1 яйцо, одно яблоко или апельсин, 4 орешка , сыр (кусочек гр 30 ).
Я- страшная сладкоежка !Но, когда втягиваешься в этот образ жизни и когда добиваешься хороших результатов, когда свое отражение в зеркале , начинает нравится, сладкое и не лезет, тк понимаешь, что это во вред. Конечно, иногда что- то ну оооочень вкусненькое , таки хочется. Какое- ибудько пирожко )) Ничего страшного, все без фанатизма. Я съем это, но, на след день, позволяю себе меньше .А еще, покупаю себе
батончики Гербалайф. Вообще, я против всяких БАДов и никогда не пользов. услагами Гербалайф )) Но, против этих батончиков, ничего не имею против. Если сильно припекло на сладкое , в период ПМС , например, ем этот батончик. Что еще по питанию? Ну и конечно режим! Обязательные приемы пищи ( завтрак, обед, полдник, ужин). Прием пищи не пропускать!Иначе позже, съедается больше.Последний мой прием пищи -не позднее 19:00.
2.Питьевой режим
Обязательно слежу за питьевым режимом, тк я- не водохлеб. Сначала было тяжело , заставляла себя пить. Иначе, я могла за один день, выпить только чашку чаю , те 150- 200 мл жидкости в сутки- печально.Поэтому , заставляла себя пить воду. Через недельки 3 , вошла в режим и все ок. Ничего сладкого не пью, никаких соков и газировок, ессно. Только вода ,зеленый чай и иногда фреш какой-нибудь . Алкоголь вообще не употребляю!
Завтрак запивать можно ( чай, кофе, вода) Обед и ужин, не запивать. Только через 30 мин после приема пищи. В течение дня, выпиваю до 2-х л жидкости: утром до 12 часов пить умеренно, с 12- 18 пить много , после 18 мало (во избежания отеков).
3. Спорт
Спорт , спорт и еще раз спорт )) Снижение веса -это хорошо, но вот дряблость кожи ( на животе ) , мягко сказано, не оч эстетично

Сначала занималась дома сама. И возможно это звучит не убедительно , но и дома можно заниматься. Я занималась. Элементарные упражнения в домашн условиях и + качание пресса. Еще у меня есть тренаж. Leg Magik , тоже на нем занималась. Тк у меня было КС и с определенными осложнениями, я не могла сразу заниматься по полной и идти в спорт зал. Спустя год, после КС , с разрешения своего оперирующ. врача, приступила к занятиям в спорт зале. Хожу в Флекс и занимаюсь индивидуально с тренером.Зовут Инга , замечательный человек, рекомендую. Совсем другое дело, нежели, заниматься самостоятельно. Но, и самост, тоже хорошо. )) У нас с ней есть определенная программа, согласно, моим проблемный местам, которой мы, следуем. Она стоит надо мной, при каждом упражнении, не дает спуску , так сказать. Но, опять же, без фанатизма.Все согласно, моему состоянию здоровья, физ подготовке и нюансу после КС. Занимаюсь три раза в неделю, в первой половине дня.
4.Душ Шарко
Подключила его две недели назад. Обожаю эту процедуру, я уже об этом 100 раз писала )) Во Флексе, за два года, цены не поднялись и 10 мин стоит 40 грн. Дешевле, чем во многих местах у нас в городе. Последний раз делала, прошла курс Шарко из 12 процедур , незадолго , перед зачатием дочки )) Потрясающие были результаты. Прямо, на глазах уходит дряблость кожи, она приходит в тонус, такая отдача!
В общем, все это в комплексе, конечно дает отличные результаты.Самочувствие - отличное . Чувство легкости , что ли. Совершенно я не жалею себя , что не ем я жаренную картошку , свинину , торты и тд. Наоборот, чувствуешь сожаление, к другим людям, которые все это употребляю и так не берегут себя.Во все это втягиваешься и это становится образом жизни! На все нужно время, это все реально .Теперь, по - другому, я себя и не представляю. И конечно, помимо того, что все это плодотворно действует на мой организм, состояние здоровья , очень важно для нас, девушек, любить свое отражение в зеркале. Просто я, оч критична к себе и если когда я имела лишние 5 кг, мои окруж.люди и даже мама, говорили, что я прекрасно выгляжу, я же, чувствовала по- другому. Сейчас мой вес 55 кг , при росте 170 см . Я этим довольна. Этот тот вес, прикотором, я чувствую себя хорошо.
Все написанное, ни в коем случае, не назидание, не правила .Я просто, поделилась о том, как я живу.
Bookmarks